Вот моя история и очень хочу чтоб вы дали совет,что делать??....Мы встретились 7 февраля 2007г,встречали практически каждый день,и я впервые испытал такое чувство,как Любовь,до нее были девушки,но такого чувства не было,я понял как ее Люблю, жил только ею,все было отлично.В итоге она переехала ко мне и 3,5месяца все было хорошо,я все для нее делал,я ее сначала наших отношений окружил лаской и заботой,но в вначле этого года,все пошло не так и она захотела переехать к себе обратно,сказав,что ей надо подумать насчет наших отношений и через 2 недели она сказала,точнее написала смс,что она меня больше не любит.Когда мы с ней втсретились,мы поговорили по душам и она сказала,что у нее некого нет,и что дело в ней,и я не в чем не виноват,что сердцу не прикажеш.Я верю ей,но также и сомневась...Я ее очень Люблю,я каждый день страдаю по ней и не как не могу понть,Разве так резко можно разлюбить человека??????,ведь у нас все хорошо было,ссоры были,но очень мелкие,в основном Любовь,и вот я сомневаюсь,Любила ли она меня эти 11 месяце???? Что можете посветовать в таком случает?????
А кто сказал, что оан разлюбила резко, может она просто не могла сказать. Я понимаю, как тебе сейчас тяжело и больно. Но ведь она права, сердцу не прикажешь. И лучше отпустить. А любила она или нет, это может сказать только она. Лично я верю только в ту любовь, которая не заканчивается.
Основное отличие пессимиста от оптимиста в том и состоит, что пессимист видит грязь под ногами и лужи, а оптимист - небо и солнце. И это при том, что оба идут по одной дороге, с равным колличеством рытвин и кочек. А ведь секрет, если задуматься прост - поднять голову.
Холодные отношения, но зато какие искренние (Ичимару о Хицугае)
Значит не всё было так хорошо как ты думал, и её что-то не устраивало... возможно она хотела чего-то другого от тебя... а может ей что-то непонравилось в тебе...
гадать можно сколько угодно... но похоже что она тебя не любила... и это так печально на самом деле И посоветовать что-то, тут тяжело...
В любом случае, хорошо что она тебе призналась сразу и долго не мучала...
Постарайся не думать о ней... может быть потом она сама к тебе вернётся... но сам не пытайся её вернуть, это ни к чему хорошему не приведёт...
Время лечит...
Последний раз редактировалось TranceLover; 10.02.2008 в 11:50.
Ric возможно она никогда не любила, а просто была влюбленна. Влюбленность - это эйфория и со временем она проходит, а вот ЛЮБОВЬ... она вечна...
Советую прочитать книгу Гери Чепмена "Пять языков любви", очень хорошая книга, помогает понять, что значит любить.
__________________ Дайте сделать мне глоток свободы,
Той, что дух и мысли окрыляет,
Не даёт упасть и лишь полёты
За пределы быта обещает!
Ric, тебе сейчас не нужно проявлять никакой инициативы. Сведи общение с ней к минимуму или вообше прекрати. Вполне может быть, что она почувствует, что ей тебя не хватает. Здесь только время покажет.
Я так и делаю,уже прошла неделя,не я,не она мне не звонила,и в дальнейшем ей звонить не планирую...А вот насчет того что во мне что то не так,она сказала,что дело в ней,и я не в чем не виноват.Но даже когда она мне все сказала,что не любит,я по ней понял,что она заблудилась,и нечего лучше этого слова она не нашла.
Ric, я хочу тебе сказать, что у меня тоже такое было. Встречалась я тогда с парнем уже 9 месяцев, и тоже так же стала сомневаться...но виноват был в моих сомнениях другой человек и мои родные, которым он чем-то не нравился, и то что их настораживало, то что мы долго встречались, боялись нашей близости. Я долго думала (месяц) и мучалась, но в результате я поняла, что мне нужен именно он. Хотя тоже говорила, что дело во мне и что надо подумать.Он думал, что я хочу с ним расстаться. Подожди немного, Скорее всего есть какие-то причины ее поведения. Дай ей подумать и принять решение.И будь ей другом.
Удачи
Но она уже сказала свой ответ,пусть неуверенно,но сказала...Мы с ней осталиьс друзьями,но я не могу быть другом,пока я ее Люблю...Я очень верю и хочу чтоб она вернулась...Остается только мучительное ожидание
Ric, если любишь, другом быть, конечно, больно. Найди в себе силы и прекрати общение вовсе. Если она к тебе что-то еще чувствует, вскоре это будет понятно. В любом случае, следующий шаг только за ней.