Здравтвуйте. В последнее время волнует такая проблема,поэтому вот решила создать тему,хотя похожая была,но ответа все же я не нашла на свой вопрос. А состоит он вот в чем: мы с моим любимым человеком встречаемся уже около 4 месяцев и все встречи все время происходят у него дома,так как у его семьи свой дом и поэтому нам удобнее встречаться у него,чем у меня. Я за это время хорошо сдружилась с его родителями...И в последнее время стала ощущать неловкость,так как я с его родителями знакома,а он с моими нет... Просто все время так происходит,что либо я к нему прихожу,либо он за мной заезжает и мы едем к нему...И что теперь делать? Как их познакомить?
Неловкость у тебя? А почему твой молодой человек не озадачится этим вопросом? Что же тут сложного? Договориться со своими родителями, в какой день он придет к вам в гости, накрыть стол и ждать.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
А нельзя один раз не поехать к нему, а остаться у тебя и посмотреть какой-нибудь фильм вместе с твоими родителями, так и обстановка менее официальной будет и мама насчет ужина переживать не будет. И разговор начнется с обсуждения фильма, а не с распросов
revived..! Посмотрела, что тебе 15 лет и уже не удивилась, что парень не знакомится с твоими родителями. Жениться-то вроде рано. А ты бываешь у него, потому и знакома с его родителями. А что говорят твои папа и мама? Почему они сами не попросят тебя пригласить парня в дом? И еще вопрос: а ему сколько лет?
Девушки,спасибо большое за предложения,но дело в том,что у меня отец сам по себе не очень любит гостей, к тому же после работы предпочитает отдыхать за компьютером в моей комнате=( да и большое официальное мероприятие не очень хочется из этого делать,ведь пока женится не собираемся=) Вот и получается как-то это странновато немного...
добавлено через 3 минуты minimama ему 19,на счет родителей честно говоря.не знаю...в принципе они его видели и можно скзать "заочно" знакомы,но все же это как-то не то...
Последний раз редактировалось When me have revived...; 28.11.2007 в 22:26.
Причина: Добавлено сообщение
А мне кажется, что ты раздуваешь из мухи слона. Всего-то и нужно:
1. Поговорить с родителями и спросить, когда можно пригласить своего парня на вечерний чай с тортиком в выходной день.
2. Поговорить с парнем, почему он не проявляет инициативы - познакомиться с твоей семьей?