Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Измена и Ревность

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.04.2008, 00:55   #1
Частый гость

Поблагодарили 22 раз(а) в 13 сообщениях
По умолчанию Что делать c его ревностью?

Всем привет! у меня вот какая ситуация... Любимый мой постоянно меня тыкает моими бывшими парнями. Причем ладно если бы эти тыкания были типа "Ну ты же с ним встречалась...". Все гораздо хуже. Он мне говорит что через интернет, через какие-то программы может читать мою переписку! Мне то скрывать нечего, пускай читает. Но вот что происходит... Он начинает орать, вопить и горланить что я встречаюсь в тайне от него то с одним то с другим бывшими парням!!! Что типа он всё знает, что я его обманываю. На самом деле ничего подобного нет. Бывшие парни это бывшие парни. Я не то что видеть их не желаю, я даже слышать о них не хочу. Говорю своему "Я ни с кем не встречаюсь. У меня есть ты и больше никто не нужен". В ответ получаю "Я тебе не верю. ты всё врешь. Я же чувствую и умею события сопоставлять" ... ну и кучу всякой подобной чуши городит!
Девочки и мальчики, подскажите, что мне делать, как быть???? УМОЛЯЮ ПОМОГИТЕ!!!!
НастюшёнОК вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Стасечка (21.04.2008), Таточка (21.04.2008)
Старый 09.04.2008, 02:03   #2
шпиЁн

Поблагодарили 1,174 раз(а) в 476 сообщениях
Получено наград:

НастюшёнОК, Мда....своди его к психологу, а может уже и психиатр нужен?
Давно ты с ним?
Сколько тебе и ему лет?
Давно и как часто он тебе предъявляет эти все претензии?
Стасечка (21.04.2008)
Старый 09.04.2008, 08:32   #3
Частый гость

Поблагодарили 22 раз(а) в 13 сообщениях

НемеЦ, мы с ним уже 9 месяцев вместе. Мне 21, ему 41!!! Такие претензии уже второй раз. Причем вторая неделя подряд. В-первый раз он напился, думаю что и вчера тоже напился, вот и гнал чушь всякую!!!
НастюшёнОК вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Стасечка (21.04.2008)
Старый 09.04.2008, 09:21   #4
Всё идет по плану :)

Поблагодарили 15,832 раз(а) в 3,026 сообщениях
Получено наград:

Нда...Разница в возрасте у вас конечно огромная.20 лет-это не шутки.Лично у меня такое мнение,что у него раскрылся комплексТы молодая красивая девушка,вокруг тебя по-любому есть парни,вот он и комплексует по поводу своего возраста,что он не так молод как твои ухажеры бывшие.Согласна с НемеЦ, нужно вам вместе сходить к психологу. И чем быстрее вы это сделаете,тем лучше.Давай
НастюшёнОК, не теряйся.Всё у вас будет хорошо.Сходите,посоветуйтесь с опытным психодлогом и таким образом вы рахрешите свою проблему.Удачи
Стасечка (21.04.2008)
Старый 09.04.2008, 09:23   #5
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:

НастюшёнОК, а закати-ка ты ему сцену ревности на пустом месте! По принципу "б...ть свекровь снохе не верит". Рыльце у него в пушку, в 41 год - точно в пушку. Небось, сам еще женатый, от жены к тебе бегает. И при этом истерит как институтка.
P.S. И зачем тебе папашка?
minimama вне форума  
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
AngeL111 (09.04.2008), beata (09.04.2008), Vince (09.04.2008), Кислотная_язва (09.04.2008), К_Л_Е_О555 (09.04.2008), НемеЦ (09.04.2008), РИТАтуй (11.04.2008)
Старый 09.04.2008, 14:23   #6
шпиЁн

Поблагодарили 1,174 раз(а) в 476 сообщениях
Получено наград:

НастюшёнОК, я конечно не утверждаю, но по твоим словам у меня сложились некоторые видения этой ситуации.
1-я Судит по себе. Раз молодая - красивая значит налево ходит, как и я от кого-то к кому-то ходил. Одна из категорий людей.
2-я Ему 41 - критический мужской возраст. Вот и пытается свои "минусы" тебе приписать, либо тех, с кем ему доводились в жизни быть.
3-я Либо действительно он женат, пора возвращаться к жене, а тут ты такая хорошая, что и придраться не к чему, вот и приписывает тебе всевозможные "минусы", как бы оправдывая себя этим. Ищет себе оправдания понижая тебя в своих глазах искусственно.
4-я Всё это он говорит когда.......нетрезвый. Вот и выводы сами собой напрашиваются
З.Ы. 9месяцев - это уже что-то, но ещё мало времени, чтобы знать о человеке всё. Разбирись обо всём подробней. Ты вижу переживаешь, раз даже тут совета просишь) Искренне желаю счастья
Стасечка (21.04.2008)
Старый 09.04.2008, 15:32   #7
поДАРИНАя небом

Поблагодарили 1,203 раз(а) в 425 сообщениях
Отправить сообщение для AngeL111 с помощью ICQ

НастюшёнОК Он хоть что нибудь может в доказательство привести, например назвать такие мелочи где он тебя видит? с кем? и когда? Помоему человек просто ищет поводы с тобой разругаться, ему наверное скучно жить стало. Согласна с пользователями своди его к психиатру... Знаешь как говорится "не делаешь, того в чем тебя обвиняют, а тебя все винят и винят в том, что ты не совершала, и хочется, чтоб если винили, то за то, что есть на самом деле, и так хочется пойти на лево, чтоб все претензии были правдивыми"
AngeL111 вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Стасечка (21.04.2008)
Старый 10.04.2008, 11:40   #8
Любимец

Поблагодарили 220 раз(а) в 91 сообщениях
Получено наград:

НастюшёнОК, не хочется тебя расстраивать, но…
Разница в возрасте у вас очень большая, я бы сказал катастрофическая, и дело тут не в самом возрасте, а скорее в восприятии мира… Я уверен, что он не дурак, а значит должен прекрасно понимать, что рано или поздно ты его покинешь… без обид – это нормально, ты молода и полна энергии, и чем старше ты становишься, тем ты более зрела и сексуальна (до определенного момента конечно). И дальше будет только хуже, в том смысле, что поклонников у тебя будет все больше, пусть ты им и не будешь давать повода и шанса, но сам факт то есть, а этого будет достаточно для твоего партнера (представляешь, что будет тогда, когда у него будет повод, если он сейчас так себя ведет?).
Но есть и положительный момент – я человек, а значит могу ошибаться

На вопрос что делать ответить не так легко, и думается мне, что психолог тут не поможет (даже если его попустит, то только на некоторое время – пол года, год). Он себя так ведет потому, что понимает – в один не очень прекрасный для него день, он не выдержит конкуренции, и поводов для этого у него уже предостаточно. Так что единственное, что я могу посоветовать – давай ему понять, что он единственный и неповторимый во всем мире, и на другого ты его променять не готова, причем повторяй ему это с завидной регулярностью… Но боюсь это тоже только отсрочка…
Дай бог, чтобы вы были исключением!!! Удачки…
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Vince (10.04.2008), Стасечка (21.04.2008)
Старый 10.04.2008, 14:46   #9
Узнаваемый

Поблагодарили 26 раз(а) в 13 сообщениях

Настюшенок, я не знаю вашей ситуации досконально, но могу сказать, что у меня была похожая ситуация, мой молодой человек безумно ревновал меня!!! На пустом месте! Я боролась с этим, пыталась разговаривать, выяснять почему он так себя ведет...в итоге отношения стали рушиться...я уехала отдыхать без него, а когда приехала, я была инициатором расставания...сказала, что я не могу терпеть постоянные упреки в свой адрес, сказала, что у меня никого нет, но с ним я тоже больше быть не могу! Он был в шоке, просил прощенья, но мы расстались...но лишь на некоторе время...Он изменился...приходил ко мне просто как друг, рассказывал как он живет, я делилась своими жизненными ситуациями и через некоторое время мы стали встречаться вновь!!! Я поняла, что мне без него плохо, и он не смог без меня! И как то вечером я решила поговорить с ним спокойно, объяснила ему, что если мы не будем доверять друг другу, отношения не сложаться, так как доверие, это главное в отношениях! Он меня понял, согласился со мной...сейчас все слава Богу хорошо, ревности больше нет, только в тех размерах, в каких необходимо, для подогрева отношений! А еще хороший способ тоже приревновать его! Я как то устроила сцену ревности, обиделась, он долго объяснял, что ревновать не к кому...а потом сказал, что не ожидал, какого это и как это не приятно, когда тебе не верят! Удачи Вам!!!
Djoli вне форума  
Старый 11.04.2008, 06:55   #10
Узнаваемый

Поблагодарили 38 раз(а) в 23 сообщениях
Отправить сообщение для vermut с помощью ICQ
Получено наград:

НастюшёнОК, я всегда в подобных ситуациях поступаю одинаково, отвечая на обвинения согласием. " Конечно встречаюсь, да и не с одним, а с пятью , да еще и одновременно". Ну и все такое в этом роде. В данном случае, партнеру придется принять решение, либо расстаться с тобой, либо принять все за шутку с твоей стороны. Отпираться и доказывать свою верность не стоит, люди с заболеванием "ревность" все-равно не поверят. Закатывать сцены их коронный номер самоутверждения, но они не в состоянии сделать выбор. Обычно в таких парах решение принимает "жертва". А подыграв ему ты толкнешь его именно к выбору, думаю пару раз оказавшись в тупике, болезнь перестанет прогрессировать.
Закрытая тема