Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > Истории Любви

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.08.2007, 14:31   #1
Завсегдатай

Поблагодарили 60 раз(а) в 27 сообщениях
Talking История..любви

Интересно иногда поступает с нами судьба..

итак, я услышала впервые о нем, когда до моей свадьбы оставалось 2 месяца..
Моя подруга, очень давняя и очень любимая мной, рассказывала на обеде, как вчера она
гуляла в компании своего парня и друзей. Вечер был посвящен- мне она смеясь
рассказывала как они всей компанией меня "поминали". Как сейчас помню это выражение касательно того, что люди женятся "был человек- нет человека". Мы долго смеялись и вдруг она сказала, ах если бы ты не выходила замуж, то я бы познакомила тебя этим парнем, вы с ним так похожи. Тогда я прикололась что она сейчас это зря говорит..но как говорится у судьбы свои планы на наш счет..

Путь через себя.

Шло время, подготовка к свадьбе шла полным ходом, но что то не ладилось, мы ругались,
мирились, потом снова ругались..все говорили что это нормально, что у всех так перед
свадьбой, но я отчетливо внутри знала, что может это бывает и у всех, но не так..между нами появился холодок постоянное напряжение...глядя на него в моих глазах больше не сияло солнце, и у него тоже..мы становились чужими, но все же тянулись друг другу, почему не знаю..может просто привычка..
Так вот помню как сейчас..четверг..стоим возле его подъезда...он говорит всякую
чушь..обижает, из его уст вылетают лишь гадости..больно до слез! Я вдруг становлюсь
твердая как камень и говорю..поднимайся на верх, скажи свадьбы не будет..все окончено..не помню что было дальше, но увидились мы через день..он позвонил,я к тому времени уже отошла, ну и еду, грустно так было...встречаемся на нашем месте. Он так романтично на меня смотрит, обнимает целует..мы пошли прогуляться..ну и затеялся разговор..весь рассказывать не буду (точнее я не помню), помню лишь что он сказал что любит меня безгранично и все такое, но знает что будет ломать меня всеми мыслимыми и не мыслимыми способами,такая уж у него натура. И что мы должны по этому поводу расстаться.. в душе все рухнуло..вдруг стало так холодно и пусто..мы шли и я сказала что ок, все будет так как он считает нужным. Подошли к машине , он попытался меня обнять..я отошла..вобщем я скажу вам так,я всегда была сильной невозмутимой..казалось что обидеть никто не сможет..но вот пришел этот день..я не унижалась. я пыталась сделать все что было в моих руках, чтобы потом ни о чем не жалеть..а он просто сидел и наслаждался видом..ладно прощание наше было затянутым..все же я развернулась и уехала..а он смотрел мне в след..помню лишь боль..такую что жить не хотелось..я подумала о том чтобы, купить таблеток, уехать подальше..потом вспомнила родителей, и представила как они будут страдать, что боль которую я доставлю им будет в тысячу раз больше, чем сейчас больно мне.. Тогда я уехала к сокурснице..позвонила к папе сказала что свадьба отменяется, и что останусь у подруги..все было как в тумане..помню я к
тому моменту не ела уже дня 3..слабость..решили напиться..думала пусть мне будет лучше
больно физически (у меня язва, алкоголь вобще противопоказан)...за 5 минут я выпила
бутылку водки..и свалилась..не знаю как подруга донесла меня до квартиры..но утро было ужасное оказалось что мама подруги, всю ночь просидела возле меня, ей казалось что я умерла, потому что я стала синяя и холодная как лед и даже дыхания не было..ей пришлось ставить зеркало у носа чтобы понять что я еще жива..проснувшись утром я еще больше не хотела жить..осознание того что это не сон, что его нет больше рядом убивало еще больше..я собралась домой и решила поднять настроение себе..поехала в обувной магазин..и купила 2 пары туфлей..оставила там всю свою зарплату! настроение немного улучшилось.. и вот я дома, там родители..брат, его жена, их малыш, родственники..жарят шашлыки я немного отвлеклась, но так и не съев и кусочка пошла спать..утро воскресенья было кошмарным...открыла глаза, потолок..окно..деревья..птички поют..солнышко..заходит мама...беспрерывный поток слез..жизнь окончена...(решила не сидеть дома, заехала за подругой..поехали в караоке..выбор как на зло, сплошь и рядом грустные песни..еще хуже стало, отвезла подругу...еду домой, жить все еще не хочется...
звоню другу, когда то я его сильно обидела, знаю что любит меня он беззаветно...хочется чьих то крепких любящих объятий..он примчался, я молча уткнулась в него носом и
заплакала..он не знал что делать..обнимал, уехали в горы...его трясло от переживаний..и от любви..стало мне еще хуже от того, что я использую человека..
утро понедельника..мне легче, точнее мне стало все равно на весь мир, не ем уже 6
дней..силы на исходе..подхожу к работе, бежит охранник открывает дверь, я в шоке, думаю с
ума сошел..ЭТО ВАМ..
Там стояла огромная корзина цветов, неописуемо красивая..во мне это не вызвало ни одной

эмоции..записка..читаю..рву..и прошу выкинуть цветы...
Такс, жизнь налаживается..потому что моя лучшая подруга вернулась наконец в город, она тут же сказала что нужно воспользоваться случаем и познакомить меня таки с тем парнем, я соглашаюсь..нужно ведь жить дальше.. На следующий день позвонил мой бывший..мы встретились..вобщем он сказал, что жизнь без меня не выносима, что любит ..и что он за эти выходные почувствовал такое одиночество итд итп...мы снова вместе..но я уже не такая..я не считаю его своим парнем, а так просто заполняю душевное пространство..и так среда..мы идем гулять, а так же знакомить меня с парнем..высокий, накаченный, очень привлекательный..боже этот вечер был оооочень веселым..я кушаю..и веселюсь..обменялись телефонами.
Вобще что то во мне изменилось, я вдруг начала сильно гулять, мы буквально с подругой как с цепи сорвались..был период когда у меня было 6 парней одновременно..мне было все равно на каждого из них..каждый в целом знал что он не единственный в моей жизни...но все же был рядом..единственное что нас устраивало, что тот парень с которым меня познакомила подруга был лучшим другом ее парня..стали больше гулять парами..чуть ли не жили вчетвером..но по прежнему в сердце мое было каменным...я сидела с одним, при этом смсилась с другим..вобщем вела себя не красиво..мстила видимо
Помню лишь один вечер, когда друг моего бывшего увидел меня в ресторане с парнем...и тут началось..он написал мне чтобы я больше не звонила и не писала и вобще что все кончено...я посмотрела и подумала ну и ладно..
дальше больше...тем не менее на следующий день он снова позвонил..пришел чтобы забрать у меня свои вещи..я сказала что с собой у меня их нет, и что вечером приеду и завезу..долго описывать не стану, просто скажу что он посчитал что я все сделала спциально..как он сказал я не смогла выдержать что кто то меня бросил..у меня были глаза шире орбит..я сказала, что в моем понимании мы просто расстались, но поблагодарила, что он хоть сказал что оказывается он меня бросил..его видимо это еще больше убило..тогда он начал говорить вещи еще более гадостные..вобщем он сам себя загонял все ниже и ниже...я сказала,что разговор окончен , до вечера..пришла на работу. тут приходит смс "я тебя ненавижу", я ничего не ответила..он стал забрасывать меня смс такого же типа..я не отвечала..он звонит я трубку не взяла..тут звонок на рабочий, я беру.и он такой нежный прям, говорит не могли бы мы перенести нашу встречу на выходные..мне было все равно и я согласилась. Я бы сказала, что это была хорошая суббота..мы пиши шампанское, танцевали под листопадом прямо по середине улицы, я не понимала к чему все это, но все же влилась в настроение осеннего романтизма. Я уже давно перестала задумываться над тем стоит или нет, просто шла по
течению, брала все самое приятное от жизни. Итак субботний вечер подходил к концу, я
сказала, спасибо за прекрасный день, пойдем я отдам тебе твои вещи и расстанемся, мы
пошли а по дороге к дому, он вдруг повернул меня , схватил и сказал, что я не понимаю
одного, я принадлежу ему и он будет делать то что он хочет,а я слушать... смешной..я
сказала, что это он одного не понимает..мне это уже не интересно..история окончена.

Развернулась и ушла. Возможно он чего то не понял, и ночью стал писать смс..я не отвечала, с его стороны были еще попытки. Но на этом для меня история считается оконченой.
Loooly вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Gabriella (26.08.2007), mmska (31.08.2007), Vedmа (26.08.2007)
Старый 13.08.2007, 14:36   #2
Завсегдатай

По умолчанию продолжим

Четверка

С этого момента, я почувствовала что наконец свободна. Это как очередная страница в книге жизни, ты ее перевернул и она осталась позади. Небольшая дописка, тогда когда мне было плохо от расставания, я решила в целом изменить свою жизнь, сначала уехать с мамой в заповедник, затем отдохнуть где нибудь с подругой, потом переехать в Польшу, потому что там у меня много друзей и работу найду без проблем а дальше уж поглядим.Так вот я уехала в другой город, а там уже и какую то деревню при заповеднике вместе с мамой, и там где казалось бы нет ничего интересного, только я, мое раненное сердце, горы и свежий воздух, я встретила парня, совершенно не понятно как все таки мы познакомились..он только закончил летом университет в Англии и решил покататься по миру перед тем как устроится на работу..так вот он был уже в пути 2 месяца..попал он к нам случайно ткнув пальцем в карту..ну так вот, оказалось что он родом из Гонк Конга, отец англичанин мама китаянка, получился внешне схожим с Киану Ривзом он решил немного изменить маршрут и поехал со мной в мой город, буквально за 2 дня проведенных вместе он передумал ехать куда либо вобще, хотел остаться со мной, найти работу у нас и жить долго и счастливо вместе, я же к этому не была расположена, и сказала что мы встретимся через полтора месяца в Тайланде, а там уж посмотрим и буквально выгнала из города. Мы стали переписываться, он писал из разных стран. Параллельно всему этому у меня развивались отношения с моим нынешним парнем(будем звать его П.), тем что познакомила меня подруга, мы становились все ближе, и чем ближе он становился тем больше я пыталась себя отвлечь, и заводила все больше парней (тогда возможно я сошла с ума).Я все так же собиралась в Тайланд к англичанину, встречалась со своим другом редко (тем что влюблен), еще был один очень привлекательный парень, он был в моей жизни просто для спортивного интереса, всмысле как он выразился кто кого сделает, и еще один, про него даже рассказывать не буду, мы с подругой использовали его финансы. Оговорюсь, что ни с кем из них близости у меня не было.
По стечению обстоятельств, я все же не могла сопротивляться своему особому отношению к П., постепенно я перестала общаться с остальными, остался "Киану Ривз" по переписке и звонкам, который уже дни считал до нашей встречи и "друг". Я поняла что мне уже никто не нужен кроме П., и что уехать в Тайланд на 2 недели я уже тоже не могу, потому что уже и дня не представляю без П., в последний день перед вылетом в Тайланд,я села и написала письмо Киану что не прилечу. Не буду говорить какое было у него разочарование, потому что оказалось что он уже купил для нас билеты из Тайланда в Гонк Конг чтобы познакомить меня с родителями, решил сюрприз устроить.Ну вобщем я никуда не улетела, мне это было не нужно. Я поняла что влюбилась по уши, как бы этому не сопротивлялась. Теперь остался мой "друг", который как оказалось собирался сделать мне предложение.Я знала что нужно как то это прекратить, но как не знала. Сужьба все решила за меня, в один из вечером, парень моей подруги купил машину новуй и мы договорились пойти ее обмыть, мы нарядились, приехали к ней во двор, сидим ждем, наши должны подъехать с минуты на минуту, я даже машину не успела выключить, поворачиваю голову..смотрю подъезжает машина "друга"..знаю что сейчас останется пол минуты и приедет мой парень..мысли носятся в голове с бешенной скоростью. Я выскакиваю, говорю "Приивет..а..мы..в магазин. Быстро за мной" прыгаю за руль и по газам..он за нами..подружка моя побледнела аж..мы как выехали почти и наши приехали...я говорю подруге звони быстро своему скажи что будем через 5 минут, она звонит..берет мой, она ему начинает что то объяснять..он просит меня к тел.и говорит быстро назад иначе мы за вами выезжаем (забыла упомянуть он ооочень ревнивый). Я резко останавливаю машину, выхожу.."друг" смотрит на меня я говорю у нас сегодня девичник, не едь за нами, завтра встретимся..разворачиваюсь и мы уезжаем.
Не стала говорить сначала, но без одного момента, не будет видно всей моей отвратительной сущности. П и "друг" были чуть ли не лучшими друзями парня моей подруги. И как нам удавалось делать так чтобы никто ничего не узнал мне до сих пор не ясно.
Так вот, мы остановились возле дома тети моей подруги..она к ней зашла, а мы сидим в машине...тут у парня подружки звонит сотовый..он поднимает и я слышу знакомый до боли голос "друга".."Привет, брат. Как дела? Слушай, М. случайно не с тобой?"..он такой "случайно со мной".."а вы где?" Парень подруги пооворачивается ко мне.."М. а мы где?" я говорю что не знаю..он говорит ему адрес, тот отвечаетчто сейчас подъедет..а я понимаю что мне сейчас бошку оторвут, дружной толпой. Собираю вещи, мой П. подозрительно лишь поглядывает на меня, и ухожу..помню бегу по хрустящему снегу..ловит меня подружка и спрашивает куда я собралась. Я рассказываю ей историю, мы вместе бежим..тут она останавливает меня и говорит..мол щас убежим будет еще хуже..пора выбирать..ну понятно дело что П. Мы возвращаемся..садимся и ждем..ощущение что я омлет на сковороде. ПРиехал...ужас сковал меня ) он поздоровался с П. и парнем подружки, подошел ..открыл дверь с моей стороны..я сидела как ни в чем не бывало..он глянул на меня сказал "привет и пока"..я говорю "пока"..он хлопнул дверью..забрал парня подруги и они сели к нему в машину..минут 40 там сидели, я видела как ему было плохо, он даже плакал по моему..вобщем нам надоело ждать..мы начали сигнались и фарить..он наконец сел в машину..у нас тишина..он повернулся на меня и сказал "Ну, М. ..блин в своем репертуаре" (btw, он знает меня очень давно, друг моего родного брата). Мой П. в течении всего этого действа молчал и смотрел..от этого становилось еще хуже. Вобщем мы все равно поехали отмечать покупку машины, правда мужская половина меня ужасно игнорировала.. итог, я столько в жизни не врала в конце концов выпуталась из всего этого, и мы снова были счастливы..Наконец был только он и я. Почти...
Теперь, когда мне не нужны были приключения и гулянки, подружку начало это напрягать..мы все хотели с ним быть вдвоем..день и ночь..
иными словами, началась война между моей лучшей подругой и моим любимым парнем. Что только не было..они и посылали друг друга..чуть не подрались..надо было что то делать..пришлось нашей четверке распасться..

Пара..
теперь мы пара, мы решили пожить вместе..сняли квартиру...это не совсем то что мы бы жили в гражданском браке, родители бы такое не одобрили..мы просто после работы шли домой, вместе ужинали и разъезжались по домам...в редких случаях нам удавалось там остаться вместе...так было всего месяц..приближался день рождения моей подруги..хуже д.р. я не видела..мы решили пойти чисто девочками отметить..нарядились..пошли..ну тут как гром среди ясного дня мой..приехал за мной..побил мужика глянувшего на меня, мою подругу послал..вобщем взял и увез к нам домой..положил спать..утром в 5 встал и уехал...мы с ним в тот вечер страшно поругались..
на следующий день..он приехал и мы снова поругались..он сказал чтобы я выбирала, либо он либо подруга..к тому моменту от нервов, у меня в добавок к язве образовалась бронхиальная астма..на этом вопросе..у меня начался приступ удушья..и я чуть не упала в обморок, оказалось что он сильного нервного стресса может быть такой эффект. Вобщем он извинялся..обнимал..целовал меня..просил меня простить..говорил что дурак..итак далее ..
Дальше я плохо помню. Зато на следующий день..моя подружка, наговорила мне столько про него..а точнее, что она считает, что он меня не уважает и не ценит..и вобще вобщем настроение у меня было препоганнейшее..
под впечатлением всего услышенного взяла и написала ему смс, типа все окончено...
Мы на следующий день собирались в путь дорогу с подружкой, я уверенная в том, что лучшая подруга свежим взглядом со стороны помогла мне разглядеть негодяя..собираю вещи..и тут звонит он..сердце чуть не разорвалось..услышала его голос..он спросил..не хочу ли я объяснить..я спросила что?..он : так это не ты написала??? (с такой радостью и надеждой в голосе)..боже, как я мечтала тогда сказать..нет не я ((..но я всегда считала что за все надо отвечать..я сказала да я написала..он положил трубку..я заплакала..он снова перезвонил..что то говорил..потом снова клал..потом снова звонил..и мне казалось что мы вдвоем плакали по разные стороны телефонных линий..
Поезд уносил нас далеко от города..и он оставался за сотни киллометров пути от меня..
Я заметила, что мне стало как то пресно жить..мне не весело и не грустно..как то все равно, где мы и с кем..словно включила автопилот..

Находясь в другом городе..в дали от обычной жизни, начинаешь вещи видеть по другому.Я увидела, что подруга жалеет о сказанных словах, она призналась что страшно ревнует меня к нему и боится меня потерять. И тут я поняла, что лучше всего слушать свое сердце ..оно никогда не обманит..я решила так..если у меня будет возможность вернуть его, я это сделаю..
я сидела разговаривала с сестрами..и рассказала свою историю..они сказали ты дурочка иди звони к нему..я сначала не могла решиться..потом набрала номер..он не взял трубку..они успокоили..сказали..если любит- перезвонит.
И вот вечер того же дня, мы сидим в баре с подружками..звонок..он я счастлива...

договорились встретиться- поговорить...

10 часов вечера, он стоит возле моего дома..я вышла..в моей голове куча мыслей..думаю скажу ему это и то...целую речь придумала..смотрю..глаза..молчание..
просто подошел и обнял..тепло..уютно...люблю

сели в машину, смотрит мне прямо в глаза..
"выходи за меня" и протягивает коробочку...)))
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Gabriella (15.08.2007), mmska (31.08.2007), valeriya (17.08.2007), Лапочка дочка (29.08.2007), ЦАРИЦА (26.08.2007)
Старый 13.08.2007, 15:31   #3
Узнаваемый

Поблагодарили 13 раз(а) в 11 сообщениях

Прелесть))))замечательная история
Strannaya вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Loooly (13.08.2007)
Старый 15.08.2007, 12:24   #4
Завсегдатай

Поблагодарили 414 раз(а) в 68 сообщениях
Получено наград:

Действительно замечательная!)И читаеться на одном дыхании!)))
Loooly (20.08.2007)
Старый 15.08.2007, 16:28   #5
Мир во всем мире

Записей в дневнике: 5
Поблагодарили 419 раз(а) в 129 сообщениях
Отправить сообщение для НетМираБезЛюбви с помощью ICQ

Хорошая история, только написано сумбурно))
Старый 16.08.2007, 04:58   #6
зимняя пчёлка

Поблагодарили 891 раз(а) в 477 сообщениях
Отправить сообщение для pulka с помощью ICQ
Получено наград:

Мне тоже понравилось. А вы теперь вместе как я понимаю. Ведь это счасливый конец истории любви.
pulka вне форума   Ответить с цитированием
Loooly (20.08.2007)
Старый 16.08.2007, 22:03   #7
Всё будет...

Записей в дневнике: 6
Поблагодарили 13,774 раз(а) в 1,358 сообщениях
Отправить сообщение для Ejivichka с помощью ICQ
Получено наград:

Красиво! Очень завораживает!
Старый 17.08.2007, 20:49   #8
Узнаваемый

Поблагодарили 37 раз(а) в 30 сообщениях
Отправить сообщение для valeriya с помощью ICQ

Замечательная история! Надеюсь Вы теперь вместе, счастья Вам!
valeriya вне форума   Ответить с цитированием
Loooly (20.08.2007)
Старый 20.08.2007, 08:27   #9
Завсегдатай

Огромное всем спасибо за теплые пожелания!

Да мы уже женаты полтора месяца )) Кажется, что счастливее мы сможем стать лишь когда у нас появится малыш ))

НетМираБезЛюбви, извиняюсь за сумбур, просто все так перемешанно в памяти, столько всего происходило, что больше половины пришлось пропускать чтобы окончательно не сбить с толку )
Gabriella (26.08.2007)
Старый 20.08.2007, 16:17   #10
Всё будет...

Записей в дневнике: 6
Поблагодарили 13,774 раз(а) в 1,358 сообщениях
Отправить сообщение для Ejivichka с помощью ICQ
Получено наград:

о... у вас ожидается пополнение Здорово... очень рада за вас...
Ответ