Не знаю что мне сейчас делать. Дело вот в чем. Встретил я замечательную девушку, назовем ее Аней. Начали гулять, две недели было все превосходно. я таким счастливым себя уже давно не чувствовал. Но на ее день рождения она поехала к себе домой (она просто учиться в моем городе а живет в другом). И вот чо случилось: через день после ее отъезда звонит мне какой то парень и начинает спрашивать про эту девушку. оказалось что он ее парень и они с ней встречаются. Я позвонил ее лучшей подружке и спросил что это означает. Она мне рассказала что это ее бывший парень с которым она рассталась, но он этого никак не может понять. Так же она мне сказала что ему 30 лет. у него есть жена и двое детей. Но он собирался разводиться. Они с Аней даже собирались жениться, но что произошло дальше я не знаю. но они расстались. Хотя видимо чувства к нему у нее еще остались. Так как после приезда из дома Аня совсем изменилась, точнее изменилось ее отношение ко мне. У нее появились сомнения надо ли нам встречаться... Все пришло к тому что она мне сказала что ей нужно разобраться с мыслями и сказала что нам лучше не видиться. Фух вроде все может я чего то там напутал или не дописал возможно. но вот теперь после того как я не видел ее два дня я не знаю что мне делать, оа не хочет говорить пока со мной. А мне хочетс как-то помочь ей...????
__________________ Свою личность я собирал из очень многих, виденных и прожитых мною, и это коллекционирование жизней меня увлекает исключительно.
Альфик, думаю, что все - таки он не бывший. Так просто он не уйдет из ее сердца и пытается забыть, да только видет его и снова осознает, что не может.. Возможно, он обещал, но обещание не сдержал, и она сейчас переживает разочерование, будь с ней, как друг, если любишь человека, то для него и другом стать можно, тем более если ему очень плохо.. понимаешь? Держись, будет не легко и не факт, что все для тебя обернется, счастьем..
Альфик, Либо у нее остались к нему чувства, а когда она там куда то съездила они вспыхнули вновь. А может и боится, что ты ее разочаруешь. А может просто не хочет серьезных отношений, всегда после долгих отношений нужен отдых, очень сложно внова привыкнуть к новому человеку. Подожди недельку, а потом поговори с ней об этом: чего она хочет? чего нет? кто ей нужен? что ей нужно?
Возможно на девушку нахлынули воспоминания, когда она ездила домой. и теперь ей просто нужно время, чтобы снова всё забыть или разобраться полностью в себе.если она тебя любит и ты ей дорог то со временем она снова будет с тобой.
Не принимай близко к сердцу то, что можно послать в жопу. А то, смотрю, распереживалась, что про тебя подумают и напишут твои виртуальные друзья. (с)
Альфик, могу сказать одно, любовь - это не только приятные переживания, она так же может приносить грусть.. А если в любви только одна сторона, то это не любовь.. я так чувствую.. так что и грустить полезно..
Альфик, а я считаю что ты должен дать своей девушке время, что бы она разобралась со своими чувствами.... В данной ситуации очень уж сложный треугольник, можно сказать многогранник Перед твоей девушкой вообще стоит очень сложный выбор... поэтому не торопись.....дабы не навредить.
Последний раз редактировалось Siti13; 10.11.2007 в 11:19.
Все говорят подождать. а как узнать, что уже хватит ждать??
Хватит ждать, когда ТЫ ЛЮБИТЬ ПЕРЕСТАНЕШЬ.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.