Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > Истории Любви

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.02.2006, 12:27   #1
Частый гость

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию История любви

Я уезжала на море!!! Наконец-таки я закрыла сессию, впереди - свобода, впереди - всё самое светлое… Первое, что я сказала своей подруге было: «Никаких курортных романов!» Ведь я оставляю в городе обожаемого мной человека, с которым я через время помолвлюсь, а на следующий год мы поедем вместе подставлять тела морскому солнышку. Он боялся отпускать меня и в тоже время не хотел обижать чрезмерным недоверием. Да и ведь не моя вина в том, что он надумал поступать. Он был заботливым мальчиком, он знал, что мне нужно отдохнуть, он отпустил меня, он жалеет об этом до сих пор…
Первая неделя прошла на удивление спокойно. Мы валялись на пляже, пили натуральный сок, а ночами пропадали в клубах и открытых кафешках. Я уже хотела обратно к любимому, хвастаться тем, что я научилась готовить борщ, гадать на кофейной гуще, но так и не научилась плавать. Лена же (моя подруга) всё надеялась на яркий курортный роман, о котором можно рассказывать подружкам в уютной кофейне. В общем, когда нам надоело травить организмы коктейлями, и мы решили побродить по ночному городу пешком, произошли события, поменявшие и наш остаток отдыха, и всю мою дальнейшую жизнь. Я потеряла деньги на обратную дорогу. Не знаю, как Лена доверила наш капитал мне, но это было ошибкой. Семь километров до дома мы решили преодолеть пешком. Ночь была впереди, мы смело отправились в путь. Кажется, где-то на пятом километре нас начали преследовать. Я уже мысленно успела попрощаться с родными и представляла наши окровавленные тела, когда моя дорогая подружка решила сдаться и повернулась к опасности лицом. Опасностей было целых четыре штуки и одна очень милая девушка. Ну как не разговориться в три часа ночи, да ещё и с земляками? Ребята были с того же города, откуда и пожаловали мы. Я молчала и изредка улыбалась. Потому что влюбилась. Потому что не могла выдавить ни слова. Потому что поверила в любовь с первого взгляда. Больше всего на свете хотелось оттащить от него Лену, поцеловать его и никуда и никогда не отпускать. Мне казалось, что так просто не бывает, что сейчас я проснусь и с облегчением вздохну: «Приснится же такое!» Но я не спала, а Рома, его звали именно так, разговаривая с Леной, посмотрел на меня и сказал, что у меня очень красивые глаза. У меня не было никаких «до» и «после», у меня было только сейчас! Я знала - будем вместе… Мы продолжили наш путь домой, договорившись встретиться завтра, то есть сегодня, ведь уже близилось утро. Лена без умолку трещала о наших новых знакомых, и больше всего, конечно, о Роме. А мне хотелось закричать: «Замолчи!» Для меня казалось кощунством говорить о нём так. Как только я заснула, мне приснился сон. В этом сне он и я были самыми счастливыми на свете. Сон оказался вещим. Никогда не забуду грустных Лениных глаз: «У тебя же всё есть! Ты же счастливо жила раньше! Зачем?» Даже лучшая подруга не понимала, что я жила в ожидании встречи, что я дождалась. Меня всё время кто-то предупреждал, чтобы я ни на что не надеялась. Смешные, я наслаждалась каждой секундой и не загадывала ничего наперёд. Мы преодолели все преграды, мы были вместе, я сорвала с пальца кольцо, как только приехала домой. Мы были вместе полгода… И ЭТО САМОЕ ПРЕКРАСНОЕ ВРЕМЯ В МОЕЙ ЖИЗНИ!!! Но Рома любил уходить «всегда не навсегда». А я устала… и хотя люблю его, люблю так, что плачу от радости видя его счастливым, я не могу вернуться. «Спасибо за то, что ты есть. Извини за то, что не говорил этого раньше! Ты самый лучший человечек на свете». Это его смс, присланная совсем недавно. А ещё есть много открыток на электронку. А ещё есть письмо, после прочтения которого я залпом глушила мартини и судорожно рыдала. А ещё есть память о страсти и нежности ночей и дней, которых было так мало, но о которых невозможно забыть. Но я не сделаю его счастливым, я не могу дать ему той свободы, которая ему нужна. А сейчас я плачу, играет песня «Третье сентября», рядом плюшевая собака Вика, но нет его. Судьба свела нас в маленьком морском городке, но сейчас она о нас забыла. Завтра мы обязательно столкнёмся в троллейбусе и проживём целую жизнь за одну остановку, а я поеду дальше… только уже без тебя…
More вне форума  
Старый 27.02.2006, 17:02   #2
Новичок

Очень печальная и в то же время красивая история. А что же стало с твоим возлюбленным, вы больше вообще не общаетесь?
НеЖиВоЙ вне форума  
Старый 27.02.2006, 17:52   #3
Частый гость

Спасибо за тёплые слова... Мы общаемся, я пыталась исчезнуть, я не брала трубку, но он знает все мои номера и адрес и т.д. Мне казалось, что если я уйду, ему будет легче, а ради него сама была готова терпеть любую боль. И знаешь, меня не покидает ощущение, что несмотря на то, что кто-то будет рядом со мной, что у меня будет другая жизнь, он всё равно будет рядом...Временами моё самое горячее желание, чтобы он украл меня и заставил поверить, что мы будем счачтливы вместе
More вне форума  
Старый 28.02.2006, 11:46   #4
Новичок

Я не могу понять, ты пыталась исчезнуть, но хочешь чтобы он тебя похитил и вы были вместе. Зачем ты всё это игнорируешь? Ты говоришь что если кто-то будет рядом с тобой, вы всё равно будете вместе. Как такое может быть? Тебе не кажется что ты просто очень его любишь? Я считаю тебе нужно идти по зову судьбы, а не избегать этого , ведь такое бывает один раз и на всегда.Будь счастлива.
НеЖиВоЙ вне форума  
Старый 28.02.2006, 21:18   #5
Частый гость

я не сделаю его счастливымя, он слишком любит делать всё так как думает он, а я так не могу...может потом буду жалеть
More вне форума  
Старый 01.03.2006, 07:41   #6
Новичок

Почему ты в этом так уверена? Тебе нужно познакомиться с моей женой, она раньше рассуждала как ты. Теперь уже 5 лет вместе и всё замечательно.
НеЖиВоЙ вне форума  
Старый 01.03.2006, 18:07   #7
Новичок

ТУК-ТУК ! А, кстати, на счёт "потом буду жалеть", ты права, вот так.
НеЖиВоЙ вне форума  
Старый 01.03.2006, 19:46   #8
Новичок

MORE, огромное спасибо за эту интересную и красивую историю. НеЖиВоЙ, ты видимо проникся со всей душой. Т.к. вы бурно её обсуждаете, я думаю, вам будет интересно услышать мою…С позволения MORE, я буду называть себя “дамский угодник”.

В ЖИЗНИ ТАК БЫВАЕТ…
Это была наша заветная мечта – сорваться своей компанией на море. Это случилось совсем неожиданно для нас: большой домик в 20 метрах от моря, о таком мы даже и не мечтали!!! Я уехал с мыслью: «отдохнуть от всего, что уже порядком надоело».
Как любой молодой человек, я, конечно же, был не против курортного романа.
Первый день прошел на удивление спокойно: ознакомление с окружающей территорией, шашлычки возле домика, знакомство с местными алкогольными продуктами, ночное море…
Второй день, точнее его вторая половина, ушла на празднование двух дней рождений. В четвёртом часу мы решили оставить кафе и прогуляться по ночному городу. Вот тут и произошли события, полностью изменившие мою жизнь. Как было описано моей любимой, мы «начали преследовать» двух довольно привлекательных ОСОБ. Преследование было недолгим, ОСОБЫ всё же решили уделить нам внимание ( на тот момент я и не думал о том, что они могут испугаться ).
Я стоял как вкопанный, когда увидел ЕЁ. Два пылающих взгляда встретились. Эти глаза свели меня с ума, но их обладательница «молчала и изредка улыбалась». Я не знал что думать, скорее не хотел ничего думать. Это была судьба. Я влюбился.
Мы договорились о встрече и обменялись телефонами. Я сходил с ума, думал, что день никогда не кончится, но к моему счастью он прошел. Вечером я снова увидел эти глаза, полные любви, страсти и желаний. Весь мир остановился, всё как будто замерло, и остались только МЫ вдвоём. Судьба сложилась так, что в этот вечер я танцевал с её подружкой, а она с моим другом. Несмотря ни на что МЫ не могли оторвать взгляд друг от друга.
Конечно же, не обошлось без проблем и трудностей, но МЫ вместе преодолевали их с необычной лёгкостью, словно летали где-то в облаках и смотрели на всё с высоты птичьего полёта!!!
Проблемы появились и после нашего приезда. Первые дни нам приходилось встречаться тайно, но вскоре всё изменилось и стало на свои места. Мы были вместе, гуляли, целовались, любили, ссорились и мирились…Вокруг все завидовали наши чувствам!!!
Но в один прекрасный момент я совершил огромную ошибку, которая разрушила всё это.
Сейчас мы общаемся, встречаемся, гуляем вместе, я пытаюсь «заставить поверить, что мы будем счастливы вместе». Я хочу быть с НЕЙ вместе, хочу носить её на руках, хочу целовать её колени, хочу дарить ей радость каждый день, хочу маленького и плачущего «Ромку» от неё, но ОНА не даёт мне второго шанса.
Я очень изменился за это время и хочу чтобы это поняла моя ЛЮБИМАЯ!!!

Если бы я смог, то крикнул бы на весь мир что ЛЮБЛЮ ЕЁ БОЛЬШЕ ЖИЗНИ!!!
Дамский_Угодник вне форума  
Старый 01.03.2006, 21:56   #9
Частый гость

Дорогой НеЖиВой!Большое спасибо тебе за участие.Я очень ценю твои советы, просто у меня сложилось такое мнение, и, может быть, я буду не права.Вот ты и прочел ту же историю нашей любви, только написанную моим любимым.С уважением.
More вне форума  
Старый 01.03.2006, 22:02   #10
Частый гость

Ромочка, мне очень понравилась твоя история, я плакала, когда читала её. Я безумно тебя люблю, но остаюсь при своём мнении...
More вне форума  
Закрытая тема