Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > Истории Любви

Результаты опроса: Что вы почувствовали внутри себя после прочтения моей истории?
это все лож 0 0%
состродание 7 41.18%
боль 9 52.94%
сочувствие 7 41.18%
жалось 2 11.76%
восклицание 0 0%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 17. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.11.2007, 15:09   #1
Частый гость

Поблагодарили 11 раз(а) в 4 сообщениях
Отправить сообщение для romantik_love с помощью ICQ
Post Это история моей жалкой жизни.

Мне сейчас 19 лет. Началось все 4,5 года назад. В то время меня не интересовали девушки, мне казалось, чем уделять, кому-то внимание лучше собраться компанией чуть выпить, покурить, вспомнить детство, обсудить кого-то. Так и было, мы собирались компанией, в которой не было не одной девушки, это была чисто пацановская кампания, в которую девушкам был закрыт вход. Наше мнение было такое: если пацан находит девчонку, то он сразу отделяется от компании и начинает все время проводить с девчонкой, по этому мы как-то отделяли девчонок.

Все начиналось как обычно, мы с пацанами поехали в деревню, чтобы над нами не было присмотра родителей, и мы могли оторваться по полной. Приехав туда, мы разбежались по домам, чтобы отметиться и приготовиться к вечеру (мы собирались идти на дискотеку). Вот наступил вечер, мы собрались у клуба, купили выпить, распили пивко и пошли на дискачь уже под градусами. Мы зашли туда, играла музыка, мы подошли поближе к колонкам, чтобы там продолжить праздник. Все шло хорошо, мы пили, веселились до тех пор, пока туда не зашли две прекрасные девушки, на которых сразу же все обратили внимание, я их не видел раньше. Одна из них была прекрасно словно ангел, который спустился с небес, чтобы посмотреть, как тут на земнее люди веселятся. Их моментально окружили здешние пацаны, пытавшись познакомиться. Я признаюсь даже наша компания, которая не любила женский пол чуть не подавилась слюной от такой красоты. Но все мы продолжали пить. Мне очень хотелось познакомиться с ними, но у меня кишка тонка, чтоб просто подойти к ним и к тому же, к ним невозможно было протиснуться. Я просто сидел и смотрел на этого ангелочка. К моему удивлению и удивлению всех остальных она подошла к нам. В этот момент начался медленный танец, я не поверил собственным ушам, когда услышал, что она приглашает меня на танец. Я был в шоке и, не осознавая этого согласился. Во время танца мы начали знакомится, она спросила мое имя, от куда я, я же отвечал смотря ей прямо в глаза (хоть теперь понимаю что я просто пялился на нее) потом наступила мая очередь задавать вопросы, на мои вопросы она ответила так: что она из Уфы, звать ее Эльвира, что девушка с которой она пришла это ее сестра, потом пошли нелепые вопросы чтобы не скучать. Ну, вот дискотека подходила к концу, Эльвира отлучилась на не надолго. Сразу же после ее ухода ко мне подошли 3 деревенских парня которые предложили выйти в более спокойное место. Я подозревал причину и что там будет, но если бы я отказался то я стал бы трусом, а если бы согласился то глупцом. Мы вышли на улицу и там они начали разъяснять, что не хорошо знакомиться с девушками в их деревне, потом началась драка, если ее можно так назвать они просто зверски меня изблевали. Я не знаю, чем бы это все закончилось, если не моя компания, которая выходила из клуба чтобы купить еще спиртного, они подбежали к нам и помогли. Я был сильно побит, мне даже хорошенько плече зацепили чем то, (что до сих пор шрам остался) мы собирались поскорей уйти от туда и забыть все что произошло, но тут выбежала Эльвира с удавленным лицом и направилась ко мне мы ушли от туда. Я был побит, но мог передвигаться, и решил проводить Эльвиру до ее бабушки, когда мы шли, я почти не чувствовал боли. По дороге к дому мы узнавали лучше друг друга. Она была старше меня на два года. Подходя к дому, я спросил ее: мы еще встретимся. Хоть знал, что этого не будет, она просто откажет. Но ее ответ удивил, она согласилась и назначала на завтра. Мы попрощались около часа, я все не мог отвести от нее глаза, но наконец попрощались, и я пополз домой, придумывая от мазку, в которую поверит моя бабка, почему я побитый пришел домой.

После этой ночи мы начали гулять вместе. Так как компания в которой я был раньше начала смотреть на меня косо, она познакомила со своими друзьями, все они были из обеспеченных семей и я сразу не понравился им так как я был не такой как они. Я одевался не как они, манера общения не та, и по многим остальным показателям я не подходил к ним. Только из-за Эльвиры они общались со мной, в ней было что то все кто окружал готов был сделать все что она захочет, она умела убеждать людей и это всем нравилось в ней.

Все каникулы мы проводили в деревне. Каждый день мы гуляли, купались и просто бесились радовались жизни. Однажды я пришел к ней домой чтобы потом вместе идти купаться, но я не знал что к ней приехали родители мы пообщались вместе они были гостеприимны, но мне казалось что я им не понравился. Так и было потом когда она пришла вечером домой ей высказали все что они подумали обо мне и запретили встречаться со мной. Но это нас не останавливало. Она решила изменить меня, начала с манер, потом стилем одежды я начал носить костюмы. Потом она попросила меня об одной вещи чтобы я дал слово что больше не буду пить и курить и я без задней мысли дал клятву на крови что не буду этого делать. Сначала мучился потом привык обходиться без сигарет. После того случая с ее родителями решили не знакомиться больше с родителями и встречаться тайком. Проблема была в том что у Эльвиры была сестра Саша моя ровесница которая меня ненавидела и всегда делала мне подлянки. Все остальное было прекрасно, но кончались каникулы и нам пришлось разъехаться по домам но нас радовало лишь одно что наши города находятся рядом всего лишь в 45 километрах. Но мы продолжали встречаться и созваниваться. Мы встречались каждые выходные, все это происходило тайком, никто даже не подозревал об этом.

Так продолжалось 2 года. Но потом что то случилось она не хотела чтобы я приезжал к ней не хотела общения. На вопрос что случилось? Она не отвечала. Все утихло но я по прежнему любил ее.

Однажды когда я сидел на занятиях, мне позвоним Leon. У него был озлобленный голос, он спросил почему я не навещаю Эльвиру в больнице. Я был шокирован, сбежал с пар, поехал в Уфу, та меня встретил Leon, мы по пути купили фруктов, он вкратце мне рассказа что случилось. Когда мы приехали в больницу меня не впустили к ней в палату. Я пытался уговорить врача, но меня просто вышвырнули из больнице. Спустя 3 дня я также сидел на лекции измученный раздумьями, что именно случилось, почему она мне не чего не говорила о болезни? Почему ни кто другой не сказал мне об этом. Я сидел на паре когда мне позвонила Саша, она была в слезах и просто обвиняла меня в чей то смерти, я сначала не чего не понял только потом мне Leon рассказал что Эльвира скончалась в больнице, у нее была опухоль мозга. Мне стало очень плохо я ушел с пар, где то гулял целые сутки, домой пришел только на следующий день. Мне было очень плохо, я хотел напиться, но не ног нарушать клятву (и до сих пор я не пью хоть мне это очень надо). Я не пошел на похороны и поминки, наверно просто испугался, я сменил номер чтобы меня не могли найти. Но это было бессмысленно меня все время находили и обвиняли в ее смерти.

Спустя пол года все вроде утихло, но я не мог забыть ее, и не мог поделиться наболевшим с кем-нибудь. Друзья которые мне остались верны решили помочь мне найдя мне подругу. Она была красива просто красива, (но она не могла все равно травница с Эльвирой. Ведь Эльвира была ангелом не только красотой, но и душой. Она помогала людям даже которых не знала, она ненавидела когда кто то печалил, когда у когото возникали проблемы она с легкостью их решала). Мы встречались 2 месяца. Мне она как то нравилась не то что я был от нее без ума но мне нравилось ее общение. Ее манеры, она вела себя как ребенок требовав постоянного внимания к себе, мне почему то это нравилось. И однажды в один прекрасный вечер она меня кидает да еще с таким треском что мне стало фигова, она закатила без причины на пустом месте ужасную истерику на глазах моих друзей. Я не понимал, что случилось. Понимаю женский пол любит закатывать истерики, но такого я еще не когда не видел, когда пытался успокоить она даже мне выбила левое плече из плечевого сухожилия. После этого мы расстались, но в моих мыслях все крутились мысли и не отверченные вопросы: что я сделал? Почему? Кто виноват? Спустя только некоторое время мне позвонила старая знакомая (если ее можно так назвать), она мне рассказала одну интересную историю в которую я сначала не поверил. В ней было рассказано о том что однажды моим знакомым стало грустно и они придумали игру в которой ключевой фигурой был я. Смысл игры был в том чтобы я как можно сильней страдал (можно признаться у них это получалось), им докладывали о моих знакомствах и отношениях и потом они начинали играть. Придумывали различные подставы и приколы, в которых я выходил полным идиотом. Это все нечего я постепенно начинал привыкать, но когда я узнал что внезапная истерика их рук дело, мне стало тошно, они предложили этой девушки сумму денег за то чтобы она меня киданула с блеском для себя и унижением для меня. И она согласилась. Признаюсь, у нее прекрасно это получилось, я лох, а она при деньгах. На этом их приколы не прекратились, они звонили другим кто появлялся у меня и начинали рассказывать про меня истории после которых прекращались все отношение. Вроде бы все прекратилось после того как я решился поехать к ним и узнать почему все это началось. Они ответили просто: это месть зато что ты не приехал когда любимому человеку было плохо, и даже на похороны побоялся показаться.

Я не знаю что мне теперь делать. Хоть они мне дали слово что больше не будут мне поганить жизнь. Но у меня теперь есть страх. Я не могу за
быть Эльвиру, меня терзают воспоминания так сильно что мне охота напиться в стельку но не мог. В память о ней я посветил свою жизнь тем, чтоб быть хоть чуть-чуть быть похожим на нее.[/size]

Последний раз редактировалось AlexGray; 03.11.2007 в 03:26. Причина: размер шрифта
romantik_love вне форума   Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
mmska (02.11.2007), Panterita (02.11.2007), Лапочка дочка (03.11.2007), Митя (08.11.2007), Тамилка (02.11.2007), Таточка (02.11.2007)
Старый 02.11.2007, 16:34   #2
Признанный

Поблагодарили 111 раз(а) в 78 сообщениях
Отправить сообщение для Panterita с помощью ICQ

romantik_love, с этим трудно жить..чувством вины..Но знаешь прочитав эту историю я не осуждаю тебя,я хочу тебе сказать спасибо.Ты сильный парень.Судьба дала тебе любовь,этого ангелочка..она изменила тебя,сделала счастливым,но это она дала не только тебе..Она дала тебя Эльвире..То,что она была больна,этого уже нельзя было изменить,но ты был рядом,ты дарил ей счастье и любовь.Я уверена,что ты был тем самым светом для неё,каким она была для тебя.Ты не был в последние минуты её жизни..ты не видел её ухода,значит так было надо,она навсегда осталась в твоей памяте,как жизнерадостная и красивая девочка..Ты сильный,ты пронесёшь свою любовь через всю жизнь,не вини себя ни в чем..Вспоминай,только хорошее..А люди,они всегда кого то осуждают,так легче..Знаешь,вот ты сейчас рассказал историю о ней и это прекрассно,сделай ещё,что нибудь для неё:напиши картину,посади цветок,открой новую планету..только для неё..В твоей жизни будет много счастья и любви,ты достоин этого..Всего тебе самого лучшего..
Старый 02.11.2007, 16:34   #3
Узнаваемый

Поблагодарили 53 раз(а) в 39 сообщениях
Отправить сообщение для Тамилка с помощью ICQ

Честно говоря даже не могу ничего сказать по этому поводу! Странно все это! Очень странно! Если это все было как ты написал, то тебя жалко что все так получилось!

Любая радость находится под угрозой.

Камю
Тамилка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2007, 16:45   #4
Признанный

Поблагодарили 184 раз(а) в 137 сообщениях

romantik_love, прочла историю со слезами на глазах... Я так тебе сочувствую... у меня даже нет слов... мне самой стало грустно и больно, что вот так вот любимый человек есть-есть и вдруг его уже нет... это очень страшно...
Извини, я не знаю, что сказать даже... Очень много сейчас у меня эмоций по поводу твоего рассказа... Могу сейчас вымолвить лишь одно, ДЕРЖИСЬ!!! говорю это сейчас тебе, а сама не знаю, я бы не смогла держаться... это ужасно...
твоя история ОЧЕНЬ меня растрогала... мне очень обидно за вас, реально обидно...
Удачи тебе...
atunA вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
romantik_love (02.11.2007), Лапочка дочка (03.11.2007)
Старый 02.11.2007, 17:05   #5
вечная юная

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 6,683 раз(а) в 1,200 сообщениях
Получено наград:

Могу добавить только одно, надеюсь время тебе поможет. У тебя сильный характер и
это очень важно. А еще возникла гордость за тебя за то, что ты все таки не срываешься и выполняешь свое обещание...
Держись, есть и хорошие люди.
Таточка вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
romantik_love (02.11.2007)
Старый 02.11.2007, 18:06   #6
Х.О.Х.О.

Поблагодарили 7,578 раз(а) в 1,948 сообщениях
Отправить сообщение для mmska с помощью ICQ
Получено наград:

romantik_love, грустная история....очень тебе сочувствую....но самое главное, ни в чем не вини себя! Ты был с ней, она была с тобой счастлива, и это главное!.... Ты ведь ничего не знал о болезни, а если бы знал, то не сомневаюсь, что обязательно был бы рядом с ней, в тот момент, когда ей было плохо!!!....очень жаль, что все так вышло....грустно((( ты сильный парень, и я желаю тебе всего самого хорошего в этой жизни!!!....
Старый 02.11.2007, 21:02   #7
Частый гость

Поблагодарили 11 раз(а) в 4 сообщениях
Отправить сообщение для romantik_love с помощью ICQ
По умолчанию Тамилка

Цитата:
Сообщение от Тамилка Посмотреть сообщение
Честно говоря даже не могу ничего сказать по этому поводу! Странно все это! Очень странно! Если это все было как ты написал, то тебя жалко что все так получилось!
это сомной понастоящему было. ты не предстовляешь как мне больно было это писатть, ведь я никогда об этом не говорил ни скем

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Таточка Посмотреть сообщение
Могу добавить только одно, надеюсь время тебе поможет. У тебя сильный характер и
это очень важно. А еще возникла гордость за тебя за то, что ты все таки не срываешься и выполняешь свое обещание...
Держись, есть и хорошие люди.
держусь. но это очень сложно мне дается, очемь много соблазно, не мало непреятностей которые подталкивают чтобы хоть одну сигаретку курнуть.

Последний раз редактировалось romantik_love; 02.11.2007 в 21:02. Причина: Добавлено сообщение
romantik_love вне форума   Ответить с цитированием
Тамилка (03.11.2007)
Старый 03.11.2007, 01:11   #8
Признанный

Поблагодарили 184 раз(а) в 137 сообщениях

romantik_love, Держись, глваное не сорваться. А сели действительно хоченшь именно ПЕРЕСТАЬ курить, то прочти книгу "Лёгкий способ бросить курить", автор Аллен Карр. Книга реально помогает. У меня мама бросила курить после неё, куча её друзей бросили, мой парень бросил и куча наших знакомых и друзей.
Желаю тебе удачи!!
Ещё раз приношу свои соболезнования!
atunA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2007, 11:54   #9
Узнаваемый

Поблагодарили 53 раз(а) в 39 сообщениях
Отправить сообщение для Тамилка с помощью ICQ

Ты главное держись, ты очень молодой. просто судьба такая тяжёлая штука надо пройти через все испытания! а для Эльвиры зделай вот такую вот штуку, пойди на кадбище и посади цветочек красивый, поговори с ней и попроси прощения за то что что-то зделал не так! и тебе станет легче! и живи дальше, наслаждайся жизнью! Удачи тебе!

Любая радость находится под угрозой.

Камю
Тамилка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2007, 12:51   #10
Dogunu Yildizi!

Поблагодарили 1,044 раз(а) в 430 сообщениях
Отправить сообщение для Лапочка дочка с помощью ICQ Отправить сообщение для Лапочка дочка с помощью MSN Отправить сообщение для Лапочка дочка с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Тамилка Посмотреть сообщение
Ты главное держись, ты очень молодой. просто судьба такая тяжёлая штука надо пройти через все испытания! а для Эльвиры зделай вот такую вот штуку, пойди на кадбище и посади цветочек красивый, поговори с ней и попроси прощения за то что что-то зделал не так! и тебе станет легче! и живи дальше, наслаждайся жизнью! Удачи тебе!
Согласна полностью. Я знаю как это будет тяжело, попробовать начать жизнь без Эльвиры и наслаждаться этой жизнью. Все пройдет, время лечит, но ты не виноват в ее смерти, она болела, а ты незнал, если бы знал, то я уверена ты был бы с ней рядом все это время. Держись! Ты сильный! Удачи!
Ответ