Я с встречаюсь с парнем 2,5 года. Всё вроде хорошо, но он не нравится моей маме. По этому поводу мы с ней часто ругаемся, я завожусь и ссорюсь вдобавок с любимым. Мама постоянно убеждает, что он мне не пара. Я просто схожу с ума!! Я очень люблю обоих, но с мамой у меня нет доверительных отношений и никогда не было, да я к этому и не стремлюсь. Разговоров о свадюбе пока нет, но в обозримом будущем они появятся. Как мне быть? Все кончится тем, что я уйду к парню и перестану общаться смамой,а я этого очень не хочу!!!
Поблагодарили 61 раз(а) в 25 сообщениях
Присмотрись к парню-вдруг мама права? Если с ним все в порядке, то (без обид) может твоя мама просто эгоистка? И хочет не тебе счастья, а просто чтобы ты всегда была "под рукой"? Но в любом случае мама-она одна. если будешь уверена, что после серьезной ссоры вам с ней рано или поздно удастся помириться, то стоит однажды проявить характер от начала и до конца.
Анютка, а чем мама мотивирует свое такое отношение к твоему молодому человеку? Кроме, что он тебе не пара?
Мне кажется,что дело тут в маме,а не в твоем молодом человеке,она боится тебя потерять...Считаю,что стоит сесть и поговорить(маме,парню и тебе),спросить,что маму не устраивает,почему негатив с ее стороны,а потом стараться исправить ситуацию...Удачи!!!!
Сколько уже было похожим тем?!? И везде писалось:
Пишите подробней!
Поговорите с родителями!
Может он старше тебя лет на 20 и мама против. Расскажи нам что да как?!
Надо просто сесть и поговорить с мамой в серьёз. А лучше всего поискать похожии темы я уверен ты найдёшь там все ответы на свои вопросы.
Последний раз редактировалось Virus_Grisha; 12.08.2007 в 11:41.
Virus_Grisha, я с тобой полностью согласна! Может, мама просто боиться тебя потерять, ну, как дочь? Может мама боиться одиночества? Обязательно поговорить вам всем втроём!!! Этого не избежать! Только так вы сможете выяснить всё.
Девчонки, спасибо за понимание!! Я вчера буквально с ума сходила!! А на счет подробностей, вот они: мой парень старше меня на 3 года, он очень симпотичный, нежный, милый... Я его очень люблю. Дело в том, что как мама говорит, он слишком мягкий для меня. Я девушка с характером и с большим мешком гордости. Когда мы ругаемся, то чаще он приходит мириться, т. е. мы сначала по телефону переписываемся, а потом он приходит и объятия, поцелуи... Я от одного его присутствия с ума схожу... Хотя и виду стараюсь не показывать!!! А мама видит мои слезы во время ссор и не видит(или не хочет видеть!!!) как нам хорошо, когда мы вместе. К нам даже незнакомые люди на улице подходят и говорят, что мы очень красивая пара!! Моя мама постоянно капает на мозги про него: что-то сделает - не так, поведет себя наоборот - тоже не то!!! Как-то она говорила, что ревнует меня к нему, ведь мы с утра до поздней ночи проводим вместе. Его родители тоже бунтуют, но не в такой форме!!! Хотя моя мама тоже при любимом не говорит об этом напрямик, но когда он уходит... Вобщем, это просто кошмар. Моя мама такой человек, что считает, если она старше, значит АБСОЛЮТНО И ВО ВСЕМ ПРАВА. Я просто умираю с ними двумя!!!!
А ты не пробовала поговорить с мамой на счет ваших несогласий...рассказать, например, ей как ты его любишь и какой он нежный?
Анютка555! В создании такого отношения мамы к парню ведь виновата ты сама. Училась бы сдерживать эмоции, сначала думать, а потом совершать поступки, тогда было бы все иначе. Конечно, после всех твоих слез мама будет волноваться. Она ведь хочет видеть тебя счастливой. А по поводу того, что видит или не видит мама, скажу русской пословицей "Зло кричит, а добро молчит". Так что создавай сама позитивный настрой, меньше ссор.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.