Помогите!!!
Мой друг ужастно ревнует, а мне это нравится! он ревнует ко всем! но мне почему-то это ужасно нравится! я даже специально подталкиваю его на ревность!!! все бы ничего, но мы постоянно из-за этого ссоримся я не знаю что мне делать, ведь для меня это какое-то развлечение, видеть как он ревнует...сразу настроение поднимается...я понимаю, что ни до чего хорошего это не доведет...но я не могу с собой справиться! я постоянно хочу играть ему на нервах! пожалуйста, помогите! подскажите что мне делать?
Доиграешься, девушка! Вот как надоест ему, как убежит он от тебя!!
А зачем тебе повышать свою самооценку за его счет?
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Дааа,твоему парню не позавидуешь...На его месте убежала бы я уже от тебя...Какой-то садизм прям...
__________________ Ты-Женщина и значит ТЫ- Актриса,
ТЫ - Женщина, и, значит, ТЫ - Царица,
ТЫ - Женщина. И этим ТЫ опасна.
ТЫ - Женщина, и, значит, ТЫ - Прекрасна
Варька, перестань это делать, точно доиграешься, скоро он просто плюнет на все это и уйдет... Я тоже девушку сейчас очень ревную! Недавно я очень сильно с ней поругался из-за этого, она поняла, что я уйду, позвонила мне и объяснила все и дала знать, что не надо ее ревновать и все будет хорошо, она мне обещает... Еслиб она тогда не позвонила, я бы ушел 99%...
Иногда для того чтоб сохранить отношения нужно чем то жертвовать. Так вот наверно в твоем случае нужно взять себя в руки и перестать играть с огнем. Пожалей его ведь нервы не железные а востонавлению они вообще не подлежат. Так зачем тебе потом будет нужен парень с нервным тиком и странной походкой Берегите друг друга. Любите и будьте любимы!!
Убивая любовь, ты в первую очередь убиваешь себя!
Варька за два месяца ни разу не отписалась в этой теме. Так что можно закрывать.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.