Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Он(а) меня не любит!!!

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.06.2007, 00:24   #1
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Question любит/не любит...а может месть?

Здравствуйте.
Обращаюсь к Вам в надежде на помощь, поскольку сам разобраться уже не могу.
Почти 2 года назад я познакомился с очаровательной девушкой, причем сначала даже наверное голову потерял...а потом осознал что пропал...
На момент знакомства у девушки был парень, но я решил бороться...Отношения были очень неровные, но по крайней мере я видел интерес с её стороны...а потом встречи и свидания стали все реже и реже и реже....пока в итоге не вернулись к смскам...она все списывала на катастрофическую занятость на работе, дома...Играть в одни ворота я никогда не хотел и решил что девушка меня продинамила... Я встретил другую, прошло какое то время и объявилась ОНА. А после ее слов что все это время она расставалась со своим парнем, чтобы быть со мной, я просто был в шоке...я не стал её обманывать и напрямую сказал что сейчас с другой (наверно это было оч большой и глупой ошибкой!). Так мы и разошлись.
Но не мог я уже жить спокойно. Все о ней думал....В итоге расстался с другой и пришел на суд чести к своему солнышку... Было трудно убедить ее начать, и попробовать все сначала...еще раз (а может если бы она не хотела сама, то ничего и не получилось...) но ангел мне помог и мы решились на еще одну попытку....Все началось просто фантастически! Это было замечательно! Мы стремились друг к другу, выкраивали момент для встречи (я учился на дневном и работал 2/2, она работала 5/2) так продолжалось около месяца....
А потом началось: у нее нет времени, у нее нет возможности, у нее уже планы, у нее командировки...при всем этом больше всего задевает то, что для друзей у нее всегда время находиться, а для меня....находятся отмазки....
Создалось впечатление что все отношения нужны только мне, а тащить на себе отношения двух людей не хочу. Все таки хочется взаимности....
Может я неправильно понимаю её, или просто чего то не вижу....
а может это ее месть мне за другую девушку?
У меня так много мыслей и почему то ни одной позитивной....
Может Вы подскажите выход....
просто устал очень сильно...
Alex вне форума  
Старый 22.06.2007, 09:48   #2
Признанный

Поблагодарили 102 раз(а) в 42 сообщениях
Отправить сообщение для Lu-Lu с помощью ICQ

Alex, мне кажется здесь никакой мести нет! На мой взгляд, просто у девушки на первом месте стоит карьера, на втором месте друзья, а потом уже идешь ты! Извини, что вот так расставила все, но это мое мнение. Я думаю, если человека действительно любишь, то будешь стремиться что бы каждую свободную минуту быть рядом с ним. А ты разговаривал с ней на эту тему, что она говорит тебе??? Пытался объяснить, что тебе нужно большее? Мой совет, попытайся чем-нибудь заинтересовать ее, т.е. не просто банальные встречи, а преврати эти встречи во что-то необычное. Делай ей какие-нибудь сюрпризы, возможно, тогда она потянется к тебе!
Если и дальше так будет продолжатся, то я думаю ничего из этого хорошего у вас не получится…

Любить человека и не мешать ему в жизни, не отравлять его существование непрошеными заботами
и навязчивым участием – это такой фокус, который многим не под силу!
Lu-Lu вне форума  
Старый 22.06.2007, 11:20   #3
Любимец

Поблагодарили 78 раз(а) в 60 сообщениях
Отправить сообщение для Aniuta с помощью ICQ

Как жаль,что она не оценивает твои чувства,сложилось впечатление,что ты просто приложение её жизни,она живет как ей нравиться:работа,друзья и ты,который "тащит отношения двух людей".Мне кажеться,что если она поймет,что тебя теряет,то она задумаеться над вашими отношениями(если конечно она тебя любит),а еще лучше бы серьезно поговорить о ваших отношенях...Удачи тебе!!!!!
Старый 22.06.2007, 11:28   #4
Признанный

Поблагодарили 85 раз(а) в 53 сообщениях

Привет. Как бы ни было это прискорбно, но мое мнение, что девушка ведет двойную игру. Когда девушка искринне любит, то карьера то может и не уходит на второй план, но вот друзья - то всегда могут подождать. Девушка в такие минуты все свое свободное время стремиться заполнить любимым человеком. Первый раз у вас не сраслось, думаю на этом уже можно было остановиться, чем дальше тем хуже.
Alex, может ВАМ стоит поговорить откровенно друг - с другом и наконец расставить все точки на "!". В таких делах тут мало кто советчик, здесь нужно слушать только себя и свое сердце. Я желаю ВАМ взаимной любви и побед во всех ваших новых начинаниях.
Старый 22.06.2007, 13:09   #5
*КоЛЛектиВный РаЗуМ*

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 1,509 раз(а) в 437 сообщениях
Отправить сообщение для СеМьЯ_МуХоМоРоВ с помощью ICQ
Получено наград:

собственнические чувства чаще всего проявляются у женщин - в ситуациях, когда ухаживающий и влюбленный молодой человек и не нужен в принципе, но когда он уходит к другой - появляется острая необходимость в нём - иллюзия необходимости.
Цитата:
А после ее слов что все это время она расставалась со своим парнем, чтобы быть со мной, я просто был в шоке..
поверьте, долго не расстаются, если решение принято - быть с другим - это отговорки, для красивого словца.
Два раза девушка охладевала к вам, два раза интерес сначала был, а потом пропадал - не те это отношения, за которые следует бороться.
Старый 23.06.2007, 00:37   #6
Новичок

Спасибо всем за ответы....но мне нужно еще...
Я уже поднимал вопрос ребром: говорил о том что мне, хоть и мужчине, но тоже нужно внимание(как это не странно)! Я хочу видеть что все мои старания и жертвы не пропадают зря, что их оценивают и замечают....Когда я говорил о том что меня не устраивает ситуация которая сложилась, в ответ получал: пойми я тоже страдаю! Мне не хватает ласки, внимания и любви, но я не могу все бросить ради тебя... Я хочу быть рядом и слышать и чувствовать тебя....
Просто я не могу понять почему если появляется какой то намек на свободное время, то почему это время проводится не со мной!?
Я делал сюрпризы, я заманивал ее на свидания через знакомых, я разыгрывал ревность хотя доверяю полностью (в разумных пределах...)
я хочу быть с ней...
и хочу верить во взаимность....
Alex вне форума  
Старый 23.06.2007, 08:26   #7
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:

Alex! Любовь тогда является любовью, когда она стимул, а не тормоз для развития. Скорее всего, ты для нее именно тормоз.
На твоем примере убеждаюсь в верности утверждения: завоевать легко - трудно удержать возле себя. Наверное, не за то ты боролся.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
minimama вне форума  
Старый 23.06.2007, 09:22   #8
Весеннее Солнце

Поблагодарили 604 раз(а) в 102 сообщениях
Отправить сообщение для Lavina с помощью ICQ

Alex, на твой вопрос "Просто я не могу понять почему если появляется какой то намек на свободное время, то почему это время проводится не со мной!?" может ответить только твоя девушка. Поговори с ней еще раз! Если ей не хватает ласки, внимания, любви, то не странно ли, что она все свое свободное время проводит с друзьями, а не с тобой?! Выясни причину происходящего, потом будет легче предпринимать дальнейшие действия.
Ты хочешь быть с ней, а хочет ли она этого?! Мы не можем знать, мы можем только предположить. И, по-моему, все складывается не в твою пользу.
На стену непонимая наталкивается каждый человек, главное вовремя выйти из этого состояния, иначе может привести к необратимым последствиям!
Все в твоих силах!
Удачи тебе!
Lavina вне форума  
Старый 23.06.2007, 11:19   #9
невеста...)

Поблагодарили 842 раз(а) в 345 сообщениях

Alex, да, понимаю тебе больно, обидно что всё так вышло... Ты ,похоже, один и тащиш на себе весь груз ваших отношений и пытаешься сохранить вашу любовь... А она, эта ЛЮБОВЬ, есть? Или это всё таки влюблённость с твоей стороны, а с её - только безразличие, холодность и страх остаться одной? Ты уверен, что всё то время, когда вы переписывались смсками, она расставалась со своим парнем? Вдруг не она, а он расставался с ней?! Вдруг она пришла к тебе, чтобы не остаться одной? Вначале, она была заинтересована в развитии отношений с тобой, а сейчас потеряла к тебе интерес?!..
Старый 23.06.2007, 13:10   #10
Новичок

Alex я наверное понимаю тебя лучше девушек которые тебе отвечали, т.к. сам побывал в товоей "шкуре".
Единственное, что могу предложить: НЕ ОПУСКАЙ РУКИ!! ЕЕСЛИ ЛЮБИШЬ ТО ДОБЪЕШЬСЯ ВСЕГО!!!
Попробуй (в свой выходной) прийди к концу ее рабочего времени с цветами, и увести ее на романтическое свидание и не принимай от нее в этот день ни каких отказов!!!
Да же если она тебе скажет что устала и хочет пойти домой, то скажи что мы посидим( если вы пойдете в кафе или куда еще) не долго и ты ее проводишь до дому. ну а дальше все в твоих руках (ФАНТАЗИРУЙ))
УДАЧИ!!!!!!
Pavel19101972 вне форума  
Закрытая тема