Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > Признания в Любви

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.05.2007, 00:38   #1
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Unhappy Для него...

Сергею
Здравствуй…Глупо, конечно, писать тебе письма…Но, просто по-другому, я не могу выразить всего того, что у меня наболело за эти 3 месяца.
Я знаю, что уже поздно, рассказывать все как было на самом деле,но я просто хочу чтобы ты знал, что все это время я любила только одного человека. И этот человек-ты.
С самого первого знакомства я поняла, что мое сердце принадлежит только тебе. Помнишь, как мы впервые с тобой познакомились? Я помню, как ты сказал «здравствуйте,девушка!» а я подала тебе руку и сказала «Привет!». А потом мы сказали друг другу свои имена. С того дня в моей жизни произошли большие перемены. Еще с нашей первой встречи ты стал мне интересен. Я даже не подозревала, что можно настолько понравиться человеку уже с первых слов общения. Теперь я верю, что любовь с первого взгляда существует. Да…именно ЛЮБОВЬ.
А помнишь, как на 14 февраля я вышла на улицу, и мы разговаривали. Точнее вы, а я молча слушала, а тело все дрожало. Нет, не от холода, а от того, что ты рядом.
Все это я вспоминаю каждый день. А помнишь, как в агенте я тебе прислала авторизацию. А знаешь, где я достала твой электронный адрес? Я его долго искала, но все оказалось проще простого- у Витали в ящике. Ты даже не представляешь, как я была счастлива, когда ты написал, что я тебе нравлюсь. Для меня это была сказка! А когда я каждый день ловила на себе твой взгляд, это был просто неописуемый восторг. А когда была первая дискотека в лицее…ты тоже смотрел на меня.
А когда ты первый раз пригласил меня на медленный танец в 4-ой школе, тогда я впервые прикоснулась к тебе, к твоим плечам. Но самый не забываемый вечер для меня – это те пару часов, когда мы с тобой встречались, если можно это так назвать. Все было чудесно. Твои объятья, твой поцелуй я буду помнить всегда.
Прости меня, за то, как я с тобой поступала. Это было не по-человечески. Ты спросишь, зачем я все это делала?
Просто, из наших отношений ничего хорошего бы не вышло. Сегодня у тебя последний день в лицее, а потом ты поедешь учиться, И все закончится. Я не буду уже той Аленой, которую ты когда-то любил. Я для тебя буду уже совсем другим человеком…
Ты не представляешь, на сколько плохо и больно мне было сегодня. Когда все стояли на линейке, я еле сдерживала себя, чтобы не расплакаться. Но потом, это все перешло в нервный смех. Девчонки из класса, наверное, подумали, что я сошла с ума. Но это не так! Это были мои слезы, только в виде смеха. Мне так хотелось сегодня прикоснуться к тебе в последний раз, обнять тебя в последний раз. Глупо, наверное, читать этот весь бред, который я пишу. Просто я решила рассказать тебе все, чтобы ты знал как все было и есть на самом деле.
Наверное, ты никогда не прочтешь это письмо. Ведь я никогда не решусь тебе его отправить.
Скажи мне, что тебя тревожит,
О, чем душа твоя болит?
Я все тревоги успокою,
Ты лишь в глаза мне посмотри.
Открой мне сердца твои тайны,
Быть может, я найду ответ.
К тебе пришла я не случайно,
И я спасу тебя от бед.

Алена.
Love_alena вне форума  
Старый 26.05.2007, 01:21   #2
ЛЕКАРЬ душ

Поблагодарили 303 раз(а) в 174 сообщениях
Отправить сообщение для briunetka с помощью ICQ Отправить сообщение для briunetka с помощью Skype™

Аленушка,а почему ты предпочитаешь показывать это письмо нам-незнакомым пока еще тебе людям,а не своему любимому человеку?
ТЫ - Женщина, и, значит, ТЫ - Прекрасна
briunetka вне форума  
Старый 26.05.2007, 11:29   #3
Малышка-улыбашка :)

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 11,254 раз(а) в 1,299 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Love_alena Посмотреть сообщение
С самого первого знакомства я поняла, что мое сердце принадлежит только тебе.
Цитата:
Я даже не подозревала, что можно настолько понравиться человеку уже с первых слов общения. Теперь я верю, что любовь с первого взгляда существует. Да…именно ЛЮБОВЬ.
Как знакомы мне эти слова! Когда-то и мне, также, вместе с Сережей довелось это ощутить! Вот только есть одно различие... Я все же решилась сделать шаг и у меня получилось, теперь мы вместе...
Алена, может все же стоит попробовать? Дать прочитать ему это письмо? Если ты его так любишь, неужели не хочешь даже попытаться приблизиться хоть на шаг к нему? Может еще все образуется?
Цитата:
Прости меня, за то, как я с тобой поступала. Это было не по-человечески. Ты спросишь, зачем я все это делала?
Просто, из наших отношений ничего хорошего бы не вышло.
Неужели ничего уже не вернуть?
Старый 27.05.2007, 12:17   #4
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Привет всем!Отвечаю на ваши письма.Я совсем запуталась в этой истории.Я хочу сделать первый шаг,но что-то меня останавливает.И я этого всего боюсь.
Love_alena вне форума  
Старый 27.05.2007, 12:22   #5
Малышка-улыбашка :)

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 11,254 раз(а) в 1,299 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
И я этого всего боюсь.
Бояться не надо! Если ты так будишь всего бояться, то ничего не выйдет!!! А ты не думаешь, что можешь что-то упустит? Отправь ему письмо! У него есть тоже выбор - ответить или нет! Сделай шаг, а там посмотришь! Мне кажется надо попробовать!
Старый 27.05.2007, 12:37   #6
Узнаваемый

Аватар для This is love,this is hope

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

красиво написано.. просто и искренне.. каждое слово проникнуто чувствами, эмоциями, воспоминаниями

думаю стоит сказать ему, и не нужно боятся.. иначе будет поздно, и ты пожалеешь, что не открылась ему..
Старый 01.06.2007, 21:31   #7
Всё будет...

Записей в дневнике: 6
Поблагодарили 13,774 раз(а) в 1,358 сообщениях
Отправить сообщение для Ejivichka с помощью ICQ
Получено наград:

Love_alena! Если любишь ты не должна так легко сдаваться! А вдруг ты ему симпатична?!