Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.04.2007, 12:01   #1
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Angry Я его не понимаю!

Я совсем не понимаю его отношения ко мне.
Одна сторона: Он постоянно мне звонит, контролирует все мои походы и поездки, все звонки. Если он мне звонит, а у меня занято, он начинает беситься, спрашивает: «с кем разговариваешь?». Каждое утро пишет смс – желает доброго утра, со всякими ласковыми словами. Каждый вечер та же история – с пожеланием спокойной ночи. И требует к себе того же. Однажды я забыла ему пожелать доброго утра, он прислал смс: «Не хочешь мне написать с добрым утром?». Постоянно со мной советуется по любым вопросам. Т.е. я вижу, что он думает обо мне постоянно. Один раз, правда, он мне сказал: «Я тебя люблю, малыш!» (больше я этого никогда не слышала).
Другая сторона: Когда я его прошу приехать ко мне, он приезжает или с другом или находит причину, чтобы не приехать (в основном ломается машина). Так что он или не хочет, или боится меня и каких-либо серьезных отношений со мной. Однажды я начала ему все высказывать и спросила: «если ты не хочешь никаких отношений, так и скажи. И разойдемся как в море корабли». На что он ответил: «А ты разве не видишь, что у нас только дружеские отношения? Но я тебе спокойно жить не дам!»
Помогите разобраться, я не знаю, что мне делать и думать. С одной стороны, кажется, что он меня любит и не может без меня, но в тоже время он не проявляет ко мне никакого внимания. Мне надоела эта любовь по телефону и через смс. А может, я просто заблуждаюсь, и нет у него никакой любви ко мне? Вот, только что прислал смс со словами: «Чмок, чмок! Облизываю!»
Люди добрые, подскажите что это? Я запуталась в конец!
Веруська вне форума  
Старый 10.04.2007, 12:06   #2
Частый гость

Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях

Ты извини, но мне кажется, что у него не все в порядке с головой. Какой-то он странный. Но раз пишет постоянно, значит что-то к тебе испытывает, просто так я думаю не стал бы надоедать.
Ni444ka вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Веруська (10.04.2007)
Старый 10.04.2007, 12:09   #3
ИРАничная АКУЛинишнА

Поблагодарили 52,481 раз(а) в 10,192 сообщениях
Отправить сообщение для irkamoya с помощью ICQ
Получено наград:

Да не бывает любви по телефону и смс! Если надоели его звонки - так и скажи ему. Зачем же сама поддерживаешь этот телефонный роман?
Веруська (10.04.2007)
Старый 10.04.2007, 12:44   #4
Новичок

Поддерживаю потому, что есть у меня к нему чувства. Я все-таки надеюсь, что он одумается. А он и не собирается! То ли испытывает мои чувства, то ли я не знаю.
Веруська вне форума  
Старый 10.04.2007, 12:47   #5
Частый гость

Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях

А их мужиков вообще не понять. Он может сам не знает чего хочет.
Ni444ka вне форума  
Старый 10.04.2007, 13:17   #6
Частый гость

Поблагодарили 14 раз(а) в 11 сообщениях

Да,история...Не позавидуешь...Знаешь,он,по-моему,полный идиот и с головой у него тоже не впорядке.Он таков и ничего не поделаешь.Его не изменить.Лучше отпусти.Перебори себя,потому что ничто не изменится.Поверь!
InneSSita вне форума  
Старый 10.04.2007, 13:39   #7
Завсегдатай

Отправить сообщение для Neta с помощью ICQ

чего вы все соразу решили что он идиот?
вы хоть раз с подобным сталкивались чтоб так отзыаться о НЕЗНАКОМОМ вам человеке?

2Веруська... у самой подобное было, правдо он не заставлял, и не указывал мне на то чтоб я писала смс и тому подобное... а так впринцепи он тоже спрашивал куда с кем иду, почему то почему се...

ну у меня есть много друзей с которыми мы смсками желаем спокойной ночи и доброго утра.. что в этом такого?

а чем тебя так настарожила фраза "я тебя люблю, малыш", или дружескую любовь уже отменили?! если уж он сам говорит что только дружба..

мой тебе совет.. поговори с ним.. только не вопросами плана "ну почему ты меня заставляешь пписать смс?" или "какая тебя разница куда и скем я иду\с кем говорю?" а просто выскажи свое недовольство... покажи в конце концов ему свое Я.
Мне например пару таких "разборок" очень даже помогло... сечас таких "замашек" у него нет... и мы очень даже близко общаемся.. и друг за друга и в огонь и в воду..

и он далеко не ИДИОТ и все у него с головой в порядке!

Верусь, просто может у него какието проблемы личного характера.. может у него была какаято психологическая травма после разрывва серьезных отношения.. или что-то в этом роде.. ты случаем об этом не интересовалась или он тебе не расказывал?!
просто если это так то может ему сейчас необходима поддержка, и видимость в том что он комуто нужен...
Старый 10.04.2007, 13:41   #8
***ЧУДА***

Поблагодарили 2,626 раз(а) в 483 сообщениях
Получено наград:

А сколько уже продолжаются такие отношения?
И не хотела бы ты с ним поговорить? Мне кажется это выход из сложившейся ситуации. Расскажи ему все так, как нам. Скажи, что тебе это не нравится и ты хочешь других отношений, что тебя не устраивает телефонная любовь, а нужна настоящая...

Неправда, что любовь слепа! Напротив! Влюблённый видит в предмете своей страсти то, чего другие не замечают Ласло Фелеки
Небесная девушка вне форума  
Старый 10.04.2007, 14:13   #9
ЛЕКАРЬ душ

Поблагодарили 303 раз(а) в 174 сообщениях
Отправить сообщение для briunetka с помощью ICQ Отправить сообщение для briunetka с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Небесная девушка Посмотреть сообщение
Скажи, что тебе это не нравится и ты хочешь других отношений, что тебя не устраивает телефонная любовь, а нужна настоящая...
да но он сказал ведь ей что не хочет никакой любви,так что разговоры бесполезны.Мне кажется он все равно будет стоять на своем.
Вот только я не понимаю-ну раз уж он не хочет никакой любви,зачем надо говорить"Не дам тебе жить спокойно"???Прямо собака на сене-сам не хочу и другому не дам.Я себе представляю-очень неприятная для тебя ситуация Веруська.Я с такими ситуациями еще не сталкивалась но думаю что тебе стоит уже расставить все точки над i раз и навсегда,даже если у тебя к нему есть чувства
ТЫ - Женщина, и, значит, ТЫ - Прекрасна
briunetka вне форума  
Старый 10.04.2007, 14:26   #10
Ищущая себя

Поблагодарили 5,883 раз(а) в 1,349 сообщениях
Отправить сообщение для verona с помощью ICQ Отправить сообщение для verona с помощью Skype™
Получено наград:

Парень помоему тиран по натуре, заигрывать - заигрывает,а продолжения не хочет.Сложный человек попался, я тоже такую неопределённость не люблю.Бррр..
Просто,Neta, если это только дружба, то зачем так настаивать на ответных смсках и вообще донимать девушку круглые сутки, если видишь в ней только друга.Это запутать может....
Посоветовать тут что-то сложно, так как не понятный человек попался.Попробуй поигнорировать, если это только дружба - то он отойдёт в сторону, если есть чувства - то испугается и скажет о своём к тебе отношении.Хотя, люди полны сюрпризов, может и не поможет.
Цитата:
irkamoya
Да не бывает любви по телефону и смс!
Хе-хе,irkamoya, я тоже так до недавнего времени думала, а тут вот подружка с парнем в аэропорту познакомилась и обменялись телефонами, 10 месяцев телефонный роман шёл,потом он пару раз на недельку к ней приезжал и летом уже обручение будет.И такое, как оказалось бывает!!!!