Подскажите пожалуйста.
Я познакомился с девушкой в аське. Понимаю что это уже само по себе глупость, но все же. Сначала она мне просто как человек понравилась. А теперь я влюбился. Я все время о ней думаю, я ей звонил, мы с ней говорили, ее голос для меня как наркотик...Но проблема в том что она не хочет встретиться. Она боится новых отношений. Я серьезно говорил с ней на эту тему. Она хочет чтобы мы были просто друзьями. Она говорит что устала....и что ей сейчас больше по душе одиночество...Она говорила что я ей тоже нравлюсь, но она пока не хочет встречаться.
Все мои друзья и подруги говорят мне, что надо бросить все это. А я не могу...
Мы с ней общаемся в аське, говорим по телефону, но не более. Она не хочет встретиться даже чтобы просто поболтать...
Я не знаю что делать...подскажие пожалуйста хоть вы что нибудь...
Прояви терпение. Не дави на неё. Попробуй всё же вывести её на свидание - на дружеское) Дай ей понять, что быть для неё другом - это так же важно для тебя, ведь так?
В принципе, вполне возможно, что девушка не свободна... Ты уверен, что её желание побыть одной - единственная причина отказа? Если да, и если она действительно тебе нравится, остается запастись терпением...
Я ее спрашивал, "когда встретимся?". Она говорит "потом". Говорит типа когда нибудь. Я не знаю как ее вывести даже просто на дружеское свидание. Она либо не может - потому, что куда нибудь уходит, либо отказывается. Говорит "давай пока не будем".
Быть для нее другом для меня тоже важно. Но как можно быть другом, когда ты на расстоянии. Ни всегда можно помочь, находясь вдали от человека. Я уже пытался помогать. Вроде получалось. Но это помощь такая, не требующая присутствия. И "другом" за это назвать трудно. Друг это что-то ценное. Мне кажется в данной ситуации "дружить" значит просто общаться и ничего более. Этого и боюсь. У нее есть друзья, и я совневаюсь, что она даст мне возможность стать полноценным "другом", в исконном смысле этого слова.
Я не уверен что "побыть одной" это единственная причина, но хочется в это верить.
Ох уж эти аськи... Сама познакомилась с парнем в метро,вернее сказать он со мной познакомился,обменялись номерами телефонов,а потом и аськами. Как мужчина он меня сразу не привлек,но по аське он был чем то интересен и то не на долго. Все меня приглашал на чашечку кофе или еще куда нибудь сходить,но мне это было не нужно..Скажу почему..,потомц что по переписки одно,а в жизни другое. Тоже предлагал быть друзьями,но я сразу сказала что другом он стать не может,только знакомым. Мой тебе совет,не навязывай себя,а то она просто потихоньку пропадет из вашего общения вообще.
Она не отказывается общаться, мы с ней по телефону болтаем, когда у меня бывает возможность позвонить. В аське мы с ней до ночи болтаем. Но дальше аськи и телефона ничего не уходит....А обидно...
Я надеялся что я ей не безразличен......Есть мне смысл надеяться?
Здравствуй, EXE!
Прочитала твой пост и стало жутко не по себе... Год назад я точно так же познакомилась с одим очень замечательным парнем... Я точно так же, как и эта твоя девушка очень долго отказывалась от встречи... и аргументы у меня были практически те же.
Я точно так же не хотела торопиться... нет, не потому что у меня кто-то был... не было у меня никого... я просто боялась... боялась новых отношений, потому что мне казалось, что все закончится так же, как и в прошлый раз - разрывом отношений... просто не хотелось пережить все это снова... хотелось уберечь себя от этого... обезопасить что ли...
Мы все же встретились... месяца через три... только было поздно... поздно для меня...
Надейся... и обязательно верь!
Просто не дави... договоритесь, что ты больше не будешь спрашивать о вашей с ней встрече. Что когда она сама захочет, тогда она сама скажет о ней... и тогда вы встетитесь...
Пойми, что если бы ты был для нее безразличен она не стала бы посвящать тебе столько своего времени...
__________________ И вроде не грустно... И даже не больно... Но бешено пусто... И слёзы невольно...
Привет!
Ох уж эта аська)
А девушка далеко от тебя живёт? Ты знашеь примерно где? Где учиться?
Почему бы тебе не проявить настойчивость, и не поехать туда, где она живёт- и не встериться) Придумай что то, где бы она точно была- и ты там появишься Попробуй пойти на такой шаг)
Удачи)
That you would go
That you would run
Baby, I thought you were the one