Доброго времени суток дорогие мои.
хотел бы выплеснуть пару строк, и услышать ваше мнение.
живу с девушкой 3 года. мне 21 ей 23. я работаю, учусь (последний курсв институте). она не работает, за три года работала два месяца. что то не получается у нее работать, специальность у нее редкая, не востребованная (культуролог).
все у нас хорошо, типо полная идилия, ну конечно свои мелкие соры иногда случались.
она у меня человек глубоко верующий, и я ей доверял до не давнего времени на сто процентов. даже не задумывался о том что моя милая девочка которую я так люблю может мне изменить!
я иногда (где то раз в месяц) езжу в коммандировки, на пару тройку дней. и вот я позавчера вернулся из очередной коммандировки, и у меня будто бы глаза открылись. сразу заметил что, что то не так, в поведение, манере речи, меня это насторожило, ну я не стал так все близко к сердцу воспринимать, так как был очень уставший, лег спать, и "О, Боже!", моя подушка пахла туалетной водой моего лучшего друга я не стал ни чего говорить, подумал что утро, вечера мудреннее, и заснул. Что еще интересно, когда я приехал простынь висела на батарее постиранная, хотя мы её застилали за пару дней до моего отъезда, а ездил я на сутки в этот раз... Я ненавязчиво спросил, а что с простынью, ответ был типо что то разлила, сразу застирала, и вот тебе любимый чистая простынь, спи уже...
Я сразу всё понял!
"чистая простынь", запах от моей подушки, умереть хотелось в эту ночь...
утром пока я спал моя дорогая уехала по делам, а я проснувшись начал "копать" дальше.
в мусоре я нашел использованный тест на беременность, который показывал отрицательный результат, хотя я всегда предахраняюсь презервативами, ну или почти всегда, но даже когда не предахраняюсь, я просто использую методу прерванного акта...
так что это тест мог говорить только о том что они не предахранялись, а еще и беря во внимание то что я знаю что мой "лучший" друг ни когда не пользуется презиками, я стал еще настороженнее!
решил не останавливатся на достигнутом, так как, тех фактов которыми я опперировал мне казалось не достаточно.
залез в её аську, у нее хистори почищенно до того дня когда я залез, т.е. чего опасаясь она с утра почистила все хистори именно с моим другом, хотя они много переписывались, и ни когда раньше она не чистила...
но меня это не остановило. я сис админ, и мне удалось востанновить всю картину произошедшего.
сделаю маленькое отступление, я в начале писал, что я ей доверял, дак вот, я за три года ни разу не читал не её почту, не аську, один раз смс смотрел, и то после 10-ой смски понял что это глупая затея...
что вы думаете, оказывается сразу после моего уезда она списалась с моим бывшим лучшим другом, и пригласила его в гости, на креветки и мороженное.
дело в том что мой друг очень близкий мне человек, мы с ни даже жили вместе полтора года, и он очень часто бывал у нас в гостях, оставался ночевать, а моя последняя командировка была неожиданной, я в обед узнал что еду, а вечером уже был в пути, и я ни когда был не против того что он приходит к нам в гости когда меня нету.
поэтому прочитав про креветки, я особо не огорчился, просто насторожился...
читаю дальше хистори...
что вы думаете, она ему пишет, возми презеков...
я в шоке!!!
у меня был 15 минутный паралич, я выкурил 5 сигарет подряд, и мне было так плохо, что на нагах не мог держатся, от прочитанного...
на следующий день после этой ночи он ездил в институт, потом опять в моей "любимой", и сидел у нас до самого моего приезда, всмысле не до самого, а за час где то до моего приезда он ушел, и не сидели они во все, а трахались в моей квартире, на моей постели, пока меня не было...
потом она ему написала в аське (на следующий день после того как я обо всем узнал), что типо надеется что это был их последний... это было написанно вечером пока я был на кухне с гостями (приехали мои однаклассники на 4 дня в гости), а ночью она ему писала, когда я и гости легли спать, что типо все спять, а она хочет продолжение "банкета", и они обсуждали как они клево провели ночь когда меня не было. Т.е. сначала она пишет что это последний раз, потом пишет что как было круто...
В общем я ей еще ни чего не говорил, и вообще ни кому ни чего не говорил.
Люди говорят что когда женщина изменяет виноват мужчина, хотя я ни понимаю в чем я виноват. Кручусь как белка в колесе, содержу обоих, летом планировали свадьбу сделать...
В чем же моя вина???
Завтра уезжают мои друзья, и я вечером хочу с ней серьезно поговорить. Всмысле узнать почему она так делает, потому что я уверен, что это был не первый раз, возможно что она мне все три года рога ставит... Узнать сколько у нее вообще было измен мне, и растаться, потому что я её уже третий день терплю, зная все это, я смотреть на нее не могу у меня сразу море эмоций, то мне хочется её побить, то заплакать, то просто не могу на неё смотреть...
В общем я разбит!!!
ЗЫ-я думаю она догадывается, что я её в чем то подозреваю, потому что она в глазу мне не смотрит, а когда смотрит, у нее глаза наливаются слезами...
ЗЫ2-жаль конечно, ни когда не думал, что в один миг потеряю и любимую, и лучшего друга...
Что вы скажите дорогие друзья?
Последний раз редактировалось mmarik; 17.03.2007 в 12:45.
какой ужас!
пока читала, представляла себя на твоем месте и мне прямо нехорошо становилось....
но, ты знаешь, еще держишься, я бы наверно не смогла и сразу в тот же день стала выяснять отношения..
в любом случае, тебе сначала лучше поговорить с ней, а потом уже с другом...
и если все "улики" налицо...то , скорее всего лучше расстаться....по-моему это просто неуважение к тебе, ни о какой любви здесь и речи нет.
почему-то я не первый раз слышу и вижу такую ситуацию, что когда девушка сидит дома, ей делать видимо , нечего, она находит сразу приключения на свою голову...
понимаю, что тебе сейчас больно, и ты не знаешь, за что взяться в первую очередь...
но, будь мужчиной, поговори с ней напрямую, расскажи, что нашел, и что тебя смутило...я думаю, если ты говоришь ,что она подозревает, что ты знаешь, то не станет ничего уже скрывать и все тебе расскажет...
а вообще я всегда так считаю: "Если девушка ушла к другому, то неизвестно еще кому повезло".
mmarik, на мой взгяд, расстаться - это единственный выход из ситуации. Измена - это всегда предательство, а в данном случае предательство 2-х близких тебе людей. Удивляюсь, как ты еще 3 дня терпишь (я бы наверное и часа не вытерпела). В любом случае, желаю найти девушку, которая действительно будет любить тебя, т.к. любовь и измена не совместимы. И удачи в разговоре с девушкой.
Спасибо Fatima, и Alias Diamond за поддержку.
Держусь еле еле, останавливает только то что гости в доме, я на людях не могу выяснять отношения... Да и не к чему это, я пол года друзей не видел, и тут они нашли время, приехали из другово города... Поэтому и держусь...
С другом вообще не хочу разговаривать, он меня просто предал, хотя он для меня был как брат...
наверное после того как поговорю с ней обо всем, ему скину ссылку на этот форум, и попрошу, что бы я больше его ни когда не видел, и не слышал...
я разбит...
я просто вижу как моя личная жизнь распадается по кирпичикам, у меня на глазах, но ни чего не могу сделать, видимо в фундаменте была трещина...
от внутреннего напряжения, уже второй день глаз дергается...
а с другой стороны я чуствую себя очень жестким человеком, так как знаю всё, еще могу язвить, и подкалывать при всех, смотря на реакцию, моей дорогой и моего друга... Хотя это длится не долго, и потом опять моя жесткость становится разружительным чуством скорби, которое за последнии три дня еще меня не покидало...
Последний раз редактировалось mmarik; 23.01.2007 в 11:17.
Не переживай,mmarik,все наладится...
тебе главное сейчас успокоиться...поговоорить с ней хладнокровно....если человек тебя один раз предал, то предаст и изменит и в следующий удачный момент..
поэтому лучше расстаться, забыть ее....а ты еще встретишь СВОЮ половинку, которая будет тебе верна..
главное-не замыкайся в себе и не вини себя...ты ни в чем не виноват, ты молодец...
просто девушка такая попалась...и друг тоже хорош...
пожелай им счастливой и удачной жизни вдвоем))) асам иди вперед, дальше своей дорогой...
все у тебя будет хорошо!!!
удачи тебе и главное ЛЮБВИ!!!Большой, светлой и взаимной!
А почему ты стал тянуть время?Надо было начать разговор сразу же как выяснил факты.А сейчас-это как махать кулаками после драки...И еще в измене не бывает виноват один человек,всегда виноваты двое,так что выясни почему это произошло,возможно,что это поможет тебе понять поступок твоей девушки.Все мы люди и пусть тот кто безгрешен кинет первым камень.Все мы делаем ошибки и надо давать шанс их исправить.
Ммарик, ты действительно сильный человек, если так можешь держать себя в руках. Ничего не говорить, жить с ней 3 дня, зная об измене. Я уверена, ты со всем справишься! 100 %. Согласна с предыдущими высказываниями, надо расставаться. Ты уже успел все обдумать, осталось только поговорить. Разочарование и предательство ты уже смог перенести, жизнь продолжается, и ты достоен лучшего! Удачи тебе!
А почему ты стал тянуть время?Надо было начать разговор сразу же как выяснил факты.А сейчас-это как махать кулаками после драки...
дело в том что это не помидоры на рынке воровать, это ИЗМЕНА, которая длится уже какое время. и каких то не обдуманных поступков, которые построенны на эмоциях я делать не хочу, всмысле ни когда не делаю. предпочитаю все обдумать, подготовится, продумать максимум вариантов, а потом собравшись поговорить.
или ты думаешь что если в тот же день, когда изменили не поймал, всё, измена не считается?
Цитата:
Сообщение от Утренняя_роса
так что выясни почему это произошло,возможно,что это поможет тебе понять поступок твоей девушки
я просто мечтаю понять это! вот и думаю столько времени, как мне лучше это узнать, потому что по горячке можно наломать дров, и ни когда так и не узнать истины...
Цитата:
Сообщение от fatima
пожелай им счастливой и удачной жизни вдвоем)))
я не думаю что они будут вдвоем, у него есть любимая девушка которая в другом городе, и у которой рак 3 степени...
Binochka, спасибо за теплые слова. Если честно это самое большое разочарование в моей жизни, удар ниже пояса.
Я безумно устал. Один Я который с железными нервами, хладнокровно может обо всем этом думать, а второй я, который внутри, у которого нет права голоса, просто рыдает от той обиды, разочарования, предательства...
Спасибо Вам всем, кто сейчас здесь, и со мной, за то что вы есть, за то что вы говорите, то что вы на самом деле думаете, ни лести, ни обмана! Я это очень ценю!!!
Последний раз редактировалось mmarik; 23.01.2007 в 11:38.
или ты думаешь что если в тот же день, когда изменили не поймал, всё, измена не считается?
Не,конечно я так не думаю.
Цитата:
я не думаю что они будут вдвоем, у него есть любимая девушка которая в другом городе, и у которой рак 3 степени...
А ты не думаешь,что это как раз и могло стать причиной измены.Может ей просто стало жалко твоего друга,а женщины такие существа,что от жалости до "утешительного" секса может быть один шаг...Не всегда,но так бывает.
Цитата:
я просто мечтаю понять это! вот и думаю столько времени, как мне лучше это узнать, потому что по горячке можно наломать дров, и ни когда так и не узнать истины...
Это замечательно,что ты не хочешь наломать дров,просто я не могу представить как ты теперь начнешь этот разговор. "Дорогая,я тут 5 дней назад нашел улики,вот теперь решил поговорить..."За это время можно много придумать отговорок...
Я очень надеюсь,что у тебя все будет хорошо и что эта измена будет самой большой проблемой в твоей жизни.
забыл написать, у нас есть подруга, моя бывшая одноклассница, она с моим другом тоже спит иногда, ну она типо свободная девушка, все праздники мы проводим вместе (вчетвером всмысле, это базовая комплектация нашей компании), так вот я только теперь понимаю почему моя "дорогая" так начала психовать на нашу подругу, она просто тупо ревнует её в нашему другу. представляете, как бывает...
любовь умирает, дружба рассыпается, компания рушится...
жизнь с чистого листа.
ни когда бы не подумал что это может случится со мной, да и вообще думал что такое только в санта-барборе бывает...