Началось все очень банально, - я как всегда сидел вечером после душа за чашечкой ароматного чая и бегал по разным чатам. Я был одинок, не так давно я расстался со своей девушкой, и мне было немножко грустно. Я искал в чатах людей которым можно было бы изложить душу и спросить совета, но в то же время не быть нечем обязанным, ведь начни откровенничать с близкими или друзьями, не знаешь говорят ли они тебе правду, потому что относятся к тебе изначально предвзято, а тут, вечерком, мимолетная беседа с незнакомым человеком предвещала много интересных мыслей, открытий, догадок, ну и просто по-человечески помогала преодолеть недуг одиночества. И вот на мою простую фразу – “кто хочет поболтать?” ответила девушка под обычным для чатов ником Китти. Для меня она не показалась интересной девушкой, во всяком случае не особо заинтересовала, но так как делать было больше нечего, у нас завязалась беседа, я уже не помню о чем мы говорили, но в итоге чай закончился, а глаза начали сами собой закрываться, мы обменялись аськами… и я ушел спать. Мы общались с ней почти каждый вечер на протяжении нескольких недель, она как-то прислала мне свое домашнее фото, и я всегда мыслящий до этого рекламными образами, предпочитающий накрашенных девах с обложек не обратил на нее внимание, даже не подумав сказал ей что она не в моем вкусе. Дальше у меня был переезд на новую квартиру, и как следствие я год был без интернета, я уже и забыл про нее, как забывал про сотни тех девушек что были в моей аське до нее, да и она как потом выяснилось удалила меня из icq через месяц. И тут через год я получил доступ в сеть, и сразу ринулся по чатам, вспоминая былые времена, ходил по ним весь вечер, так же как и тогда в теплом халате после душа, за кружечкой чая, встречал старых друзей, врагов, знакомых и незнакомых мне людей, общался, предавался ностальгии… и тут я увидел в чате ник Китти… я вспомнил ту неинтересную девочку, но всеровно почему-то заговорил с ней, она сначала никак не могла вспомнить кто я, да это и понятно, год прошел, но в конце-концов стала припоминать. Потом у нас опять были недели вечерних общений за чашечкой чая, она прислала мне свои новые фотки, на них она мне даже понравилась, да и общение потихоньку становилось все интереснее и интереснее. Мы делились с ней своими проблемами, обсуждали разных людей, и в какой-то момент заговорили про любовь… нам понравилась эта тема, и мы стали ее постепенно развивать, я не пойму как, но через какое-то время мы влюбились! Влюбились в друг-друга виртуально, для меня это было ужасно глупо, я пытался выбросить эти мысли из головы, говорил себе что это все просто придуманная любовь, такого не бывает. Но тема-то меня эта заинтересовала и я стал лопатить всевозможные форумы на тему виртуальных отношений, а тем временем наша любовь разгоралась все с новой и новой силой… Я уже не мог провести не вечера без зеленого цветочка перед ее ником в аське, я как наивный песик сидел и смотрел, смотрел, смотрел на ее ник, ждал когда она придет. И когда она приходила, мне становилось как-то очень спокойно на душе, и в то же время сердце начинало колотится с бешенной скоростью, я понимал что это любовь… Очень странная любовь, она была как-бы реальной, но в то же время задним умом я понимал что это все выдумка, виртуальность, может даже я стал жертвой того массового Интернет-психоза ХХ века, о котором так громко кричали врачи всего мира. Но мне было хорошо… в какой-то момент я вообще забыл что эта любовь виртуальная, я просто пошел на зов своего сердца, закрыв глаза, я не знал куда я иду и что меня ждет по ту сторону модема, может пропасть, может капкан, может сиесекундное разочарование, но мне было всеровно… я любил, первый раз за полтора года, и мне так не хотелось расставаться с надеждой на то, что где-то там, по ту сторону монитора сидит моя сказочная принцесса, моя мечта, моя любовь и ждет меня в нетерпении. Но в прочем месяцы шли… она предлагала скорее встретится, а я почему-то боялся, боялся разрушить эти сладкие сказочные иллюзии, все эти воздушные замки, всю эту красивую и непорочную любовь что произошла между нами в паутинке сети. Время шло… любовь не проходила, но с каждым днем стала приносить неимоверные муки, постепенно меня наполняли сомнения, страхи, нелепые догадки, я думал о том какой я дурак, в то время как вокруг меня окружает такое количество реальных девушек, которые совсем не прочь со мной встречаться, таких красивых, милых и женственных, я сидел как дурак перед монитором и лил скупые мужские слезы по виртуальной девочке… и меня к сожалению не хватило… я все-таки поддался искушению и нашел себе реальную девушку. Мы гуляли с ней по паркам, я кормил ее мороженным, веселил ее, целовал, но из моей головы никак не мог вылететь зеленый цветочек напротив ника Китти … по ночам я долго не мог заснуть, все снова и снова предаваясь воспоминаниям о ней… иногда я просыпался посреди ночи и смотрел ее фотки, мне было ужасно грустно и обидно за то что мы не вместе. Прошло полгода, я расставался со всеми своими девушками с одной за другой, рвал все отношения, отвергал накорню всех подступающих к моему сердцу дам, и думал о ней… Я понял что стал психом, каким-то одержимым человеком, одержимым виртуальной любовью, и вот я решился… мне было ужастно стыдно, ведь я первый ушел от нее, просто извенился и написал – “Помни я буду любить тебя всегда…”, и тут же мне было страшно, страшно из-за того, что я боялся ее отказа. Я нашел ее номер по поиску в аське, она оказалась в онлайне… я просто написал ей многоточие и стал ждать. Она ответила, и все началось заново… Как оказалось она эти полгода тоже времени не теряла и встречалась с несколькими ребятами, ну это вполне и понятно, как такая девушка может быть одна. Мы договорились с ней и она приехала ко мне домой, все получилось так нелепо, я просидел всю ночь придумывая что ей сказать когда она приедет, и в конце-концов вообще проспал ее приезд, точнее проснулся за 10 минут до того как зазвонила дверь… я какраз чистил зубы в ванной, быстро прополоскал рот, затянул потуже пояс на халате и пошел открывать дверь… времени прихорашиватся небыло =\ Я открыл один замок, второй, повернул ручку… такое ощущение что тогда я открывал самые глубокие закрома своей души, открывал ворота на дорогу своей судьбы… и вот… на меня смотрят ее голубые глазки, на какое-то мгновение мне показалось что я вот-вот потеряю сознание, потом я сам не слыша себя на автомате стал приглашать ее зайти, что-то говорил ей, сам не помню что, а сам думал – а может это сон? Разве так бывает? После долгих ночей признания в любви, после стольких слез пролитых на клавиатуру, после миллионов буковок набранных для нее, после всего этого и вот она – передо мной. Стоит и улыбается мне, кокетливо хлопая своими голубыми глазками. Тот день мы провели весьма стеснительно, сидели у меня, смотрели телевизор, играли в игровую приставку, о чем-то шутили, но мне вполне хватало и этого, в тот момент я даже не хотел большего, я просто знал что сейчас она со мной, в моей комнате, разговаривает со мной, узнает меня и все, я был на седьмом небе от счастья. Второй раз она приехала ко мне на новый 2005 год, она приехала с подругой, они приготовили покушать, а Кируся (так зовут мою девочку) подарила мне ужасно забавную собачку. Я решился и как-то очень застенчиво подарил ей подарочек… керамическую рамку в форме сердечка, и попросил чтобы она вставила в нее мое фото… мы все поняли, и стоя в темном коридоре моей квартиры просто терлись друг об друга носиками, я в тот момент чуть не расплакался, по всему телу пробивала дрожь, в голове был полнейший дурман и в то же время мысли были очень четкие, где-то выше живота щекотало, это был адреналин, а может и не адреналин… кто любит, тот поймет. Мы были вместе…
Знаете, я никогда не думал что способен так влюбится, всегда за мной была слава ужасного бабника который как говорится “помотросил и бросил”, но эта девушка… это просто чудо, она изменила мое отношение ко всей жизни, ко всему миру, это единственный человечек с которым я хочу быть всю жизнь, и умереть с ее именем на устах. Наверное очень громкие слова, но это так и есть…
О, как я вас понимаю!!!Как безумно я вас понимаю...ох уж эта виртуальная любовь. Вы знаете,мне знакомы все Ваши чувства, я сама до дрожи где-то в районе желудка влюблена в один ник. Удачи вам, ребята.
pustik, спасибо за эту историю. Очень красивая история, очень красивое написание. Очень реально, хоть и чуть вкратце, передана такая долгая смена чувств.
Мне понравилось читать
Пусть любовь будет именно такой, как вы желаете
твоя история PUSTIC очень трогательная!Желаю вам дальнейшего счастья которое не будет уступать нынешнему и хоть я никогда не испытывала виртуальную любовь,думаю это прекрасно!
Здорово когда можно прочитать такие трогательные истории!
а вот теперь я расскажу почему я удалила его тогда аську. и почему, с кем то еще начала встречаться в то время когда он себе нашел виртуальную девачьку !!да пообщались мы с ним при начальном общении очень классно, только он на меня произвел впечатление в отличие от меня, я была ему не очень интерессной , ,потом он пропал,да я прождала, месяц, даже сожалела ,что его нет в сети, но как то смерилась с тем,ну нету..только дразнить себя этой аськой перед которой всегда красный цветочек !!прошел год,и в чате мы встретились, прислал он мне свою фотку я была в восторге от него и знаете я заметила по фоткам что мы с ним похожи внешне!! :P и причем оочень похожи!да действительна тема о любви у нас зашла с ним совершенно случайно,я пошутила, и сказала ой пустик я тебя люблю !!посмеялись и ладно,но как то эта шутка стала обрастать действительно привязанностью и любовью,но не буду повторяться он рассказал уже и вот наступил тот самый гнилой для меня день очень хорошо помню это было 8 марта,еще утром он сказал я люблю тебя,а вечером извини у меня есть девушка такой боли я не испытывала никогда,да это вроде вирт, я не знаю его близко,но как буд то что-то внутри оборвалось,я лезла на стену не ела несколько дней....подруги не то что бы смеялись на до мной,а просто не понимали меня! !!и он немного не правильно сказал, он когда уходил сказал такие слова " Я тебя любил, люблю и буду любить всем сердцем и никогда не забуду " я эти слова ниииикогда не забуду!!!он ушел поставил меня в игнорм, я пыталась что-то сделать но всё было бесполезно !!и что самое интерессное я не переставала любить этого человека и все ему прощала!и когда он вернулся он был холоден,он относился безразлично ко мне именно в моих глазах это так смотрелось bad ,я пыталась забыть его да ничего не выходило, да я начала встречаться с парнем,но,есть одно но..я всегда думала о нем, всегда приятно было его видить в аське..даже с какой то опаской я заходила в нее ,а в друг он щас меня пошлет или скажет все я ооочень безумно этого боялась и я безумно рада ,что так у нас все обернулось хорошо!!Безумно рада,потому что я люблю пустика больше всех на свете он самый милый и родной и я даже хочу что бы у нас кхе кхе были ! воть и вообще хочу связать с ним свою жизнь... люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю !!!!
Как здорово! Ребята, это такое счастье, что вы не упустили свою любовь и смогли доказать друг другу, что вы одно целое. Конечно, немного грустно, что любовь прошла через такие испытания. Но, с другой стороны, от этого она вам еще дороже. Пустик и Кируся, я искренне желаю вам счастья, надеюсь, что оно будет с вами вечно, а любовь с каждым днем будет все сильнее и ярче. Удачи.