Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Результаты опроса: На днях хочу купить пару билетов куда-нибудь в теплые края. Устроить Ей праздник души и тела! Как вы
Или наоборот, где сможем быть только вдвоем. 10 90.91%
Где будет многолюдно. 1 9.09%
Голосовавшие: 11. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.11.2006, 16:11   #1
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию РЕБЯТА,ДЕВУШКИ, СПАСАЙТЕ!!! РЕАЬНО ОЧЕНЬ НУЖЕН ВАШ СОВЕТ!!!

Дело в том,что я достаточно сильно рассорился со своей девушкой,вернее,мы стали как-то отдалятся друг от друга,и когда я это начал замечать,меня словно подменили: у меня стало практически постоянно плохое настроение (знаю,что неправильно,но не могу ничего с этим поделать),начались ссоры... В результате Она сейчас в другом городе. Там у нее жилье. Она,как сама говорит,"совсем не знает,что делать. Ей срашно что-либо захотеть,на что-то решиться".Дело в том,что до этого она жил в браке с мужен,которого раньше очень любила,а теперь нет. И в браке у нее есть сын,которого забрать к себе от отца нет никакой возможности. Уж больно у него "связи" хорошие в городе. Поэтому мы решили купить дом в другом городе, а она будет ездить к сыну встречаться,но жить здесь и со мной.И в планах уже были свадьба,дети,семья... И дело в том,что за то время пока она разводилась,бывший ее муж нереально истязал (как морально,так и физически). Она, в общем,очень добрый человек.Но сейчас у нее произошел нервный срыв... Она ничего не хочет,всего боится(а была очень уверена),никому не верит...Короче полный...Я знаю,немало ошибок сделал и я,но я ее ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ и очень хочу,чтобы у нас все было так, как мы запланировали...Я очень хочу,чтобы она тоже очень меня любила, стать ее идеалом. Но я постоянно пытаюсь в этом убедиться и это все портит...

Я просто безумно люблю ее, я верю,что это любовь ВСЕЙ МОЕЙ ЖИЗНИ, моя ЕДИНСТВЕННАЯ, но таке очень боюсь обмануться, что она не будет меня так же сильно любить,именно меня,не деньги,не еще что-либо, а именно меня!!!! Надеюсь,вы поняли,что я хочу сказать.

В общем,ребята, девушки, посоветуйте мне, ПОМОГИТЕ ДЕЛЬНЫМ СОВЕТОМ,очень прошу,как мне
сделать,чтобы вернуть ее,вернуть ее боольшие нежные чувства,чтобы она жила со мной,нормализовать ее нервное состояние и покой! Спасайте!

Я вас ВСЕХ прошу только,не ругайте меня,я знаю, что делаю некоторые ошибки,я вас прошу дайте мне дельный совет КАК ИСПРАВИТЬ СИТУАЦИЮ и КАК ИСПРАВИТЬ СЕБЯ, ЧТОБЫ НЕ СОВЕРШАТЬ СВОИ ОШИБКИ В БУДУЩЕМ, КАК ПРАВИЛЬНО, ЧТО МНЕ НУЖНО В СЕБЕ ИЗМЕНИТЬ, НА ЧТО ПОМЕНЯТЬ ВЗГЛЯДЫ?!

Насчет голосования: 1.По возможности,прошу аргументировать мнение. 2.Если у вас есть интересные предложения куда можно поехать, что можно интересненького там придумать, чего такого "натворить", как это получше организавать ну и т.д., шлите все свои соображения и предложения сюда!

И еще небольшое добавление. До этого у нее был мужчина,ее бывший муж,первый ее мужчина.Он был старшее ее почти на 30 лет.Но она его реально полюбила, можно сказать безумно полюбила. Было это в 16 лет. Но потом оказалось,когда она забеременнела,что он женат на другой,когда он в срочном порядке разводился.Свадьбы никакой не было. Как,выяснилось,с его тогдашней женой у него не мог родится ребенок(резус-конфликт,3 раза рождались мертвые дети).Вот он и нашел себе молоденькую "маму" СВОЕГО ребенка.Он прожил с ней года три,после чего моя Любимая сильно заболела,и так получилось,что он под предлогом "тут ребенку будет лучше", увел ребенка к себе, и вернулся к своей прошлой жене,где он и сейчас живет с тех пор(это его квартира), где и этот ребенок стал жить, а мама под различными предлогами уже после болезни,стала все реже и реже видеть ребенка(не было возможности).В результате,сейчас это раз-два в неделю.Да,ее сын живет в ХОРОШИХ условиях,но в "другой мамой".И что самое главное,он уже привык к этому!А бывший муж только раз в неделю,как по графику,приезжал к моему человечку и спал с ней, давал деньги на расходы,помогал решать проблемы,если таковы появлялись, и уезжал к себе в семью! Получилось,что-то вроде "законной сурогатной матери"...Как вы считаете, это нормально?Что ее муж,кот она очень любила,жил абсолютно своей жизнью,со "своей семьей", а ее раз в неделю "навещал"? Как вы считаете,он хоть любил ее? И, понимаете, когда я встретил ее,а когда еще и узнал о этой ситуации,я безумно влюбился в нее и одновременно мне стало так жалко ее, что такой хороший, добрый, наивный человечек оказался в такой ситуации. С тех пор,за время развода,(Какой же это был ужас.... УГРОЗЫ,ИЗБИЕНИЯ,НЕРЕАЛЬНАЯ МОРАЛЬНАЯ ДАВКА....Мы все прошли вместе) она поменялась,стала очень вспыльчевой,недоверчивой,нервной... Как мне ее вернуть к жизни,успокоить, чтобы она стала такой же как и была,но только еще очень счастливой?! И как решить душевную проблему с ее сыном? Отец в следующем году вообще собрался отправлять его учиться в Англию со своей предыдущей женой,с кот он сейчас живет, и тогда Она вообще его очень не скоро увидит...Посоветуйте, плз! Облегчит ли ее страдания по этому поводу рождения нашего ребенка? Вернее,имеет ли смысл на этом сейчас настаивать? Почему настаивать? Мне кажется,ее нужно сейчас как-то подтолкнуть...Она вообще сейчас потерялась и забилась в угол, бедняжка... Мы все-время хотели детей,но из-за этих нерв, два раза получалось кровотечение и срыв... А сейчас она просто не знает, что делать...Она тоже ОЧЕНЬ хочет ребенка, вернее двух(я тоже очень этого хочу),но сейчас... Что делать?!

И напоследок: я не оправдываюсь сейчас,а просто хочу,чтобы вы хоть примерно поняли ситуацию. Если вы после прочтения этого поста считаете, что я полный эгоист, или не люблю Ее, то я просто хочу вам сказать: мне очень многого стоил этот,будущий надеюсь,союз.Мне пришлось все бросить: друзей, родных, жилье, ну все-все, и уехать в другой город. А перед этим, еще и полгода круглосуточной моральной давки со всеми вытекающими...т.к. все это время я был с ней,поддерживал ее, можно сказать спасал, когда ее вытаскивали из своей квартиры и везли в непонятном направлении с "неопределенными" намерениями, когда все вещи из квартиры выкидывались на лестничную площадку и т.д. Тем не менее,все ее знакомые и родные,как и я,придерживаются мнения,что с его стороны это была не любовь,у него забрали ЕГО "ВЕЩЬ",у него, у хозяина! В этом городе мы оба не смогли бы жить "спокойно"....просто не дали бы. Реально,у прошлого мужа есть хорошие связи практически во всех "отраслях"... И имеется реальная ситуация с одной из прошлых его жен,когда та его бросила... И если бы я ее по-настоящему не любил,и был бы полным эгоистом, тогда вопрос: на кой ..., мне она сдалась со всеми ее проблемами? Можно было бы запросто найти вариант "попроще",так сказать,"без лишних проблем". Есть проблемы достаточно серьезные и в плане здоровья, кот были до всего этого, а сейчас...., им вообще нужно занятся вплотную.

И вариант,чтобы забрать ребенка = 0. Я абсолютно не против, но... Она сама адвокат по уг.праву,довольно не плохой! 3 высших. И она просто знает,что будет,если она рыпнется. Ее просто "предупредили". К сожалению, в нашей стране практически все продается. А,как она сама говорит,сейчас работа адвоката заключается лишь в том,чтобы взять деньги у клиента и передать их судье,и кто больше даст,тот и прав!!!
Ewgwen вне форума  
Старый 22.11.2006, 16:48   #2
Солнышко

Поблагодарили 26 раз(а) в 12 сообщениях

Из твоего поста уже понятно почему она сомневается!!!! Любить надо бескорыстно, а не ждать что вот мол она меня будет любить хуже чем я ее. Это вообще бред! И эгоизм... Где тут любовь? Я не вижу! Ты говоришь что стал нервный, стал совершать ошибки. Человека меряют по тому как он себя ведет в трудностях! Держи себя в руках! И все будет ок! И не жди от нее паровоза, научись просто любить....
Старый 22.11.2006, 16:54   #3
Любимец

Поблагодарили 217 раз(а) в 83 сообщениях
Получено наград:

Думаю стоит пригласить её в хороший ресторан и в тихой и непринуждённой обстановке поговорить с ней, хочет ли она быть с тобой вообще, может ей нужно чтоб она побыла одна, навела порядок в голове и вообщем чтоб просто успооилась. Спросить чего она боиться? А убеждать не стоит и спрашивать как она тебя любит так же как и ты её меньше или больше?Это глупо. Нужно просто любить и тогда всё наладиться.
shmaksa вне форума  
Старый 22.11.2006, 17:00   #4
Новичок

привет!
меня зовут Ольга!!!!
главное иди вперёд к своей мечте.. отбрось все сомнения, тем более страхи!!!
конечная цель, желание - это лишь цель, а намного главнее как пройти этот Путь! что несёшь в себе идя вперёд!
Любишь!!!НЕУЖЕЛИ ЭТОГО НЕ ДОСТАТОЧНО, ЧТОБЫ УНИЧТОЖИТЬ ВСЕ СТРАХИ!!!
ЛЮБОВЬ самое сильное чувство человеческое - нет ничего сильнее!!!!!

что-то конкретное советовать !!! это бесполезно - ситуация ваша, жизнь ваша....как бы я ни старалась представить себя на вашем месте - всё равно не получится у каждого своё место, чувства по данному и конкретному поводу!!!!!!!

Любовь - это всё!!! и даже стыдно говорить - ЛЮБЛЮ - НО БОЮСЬ!!!! это унижение любви!!!
придча о Магамете к которому не шла гора.......он любил, желал !!!не страдал, что гора не идёт, а встал, отбросив все страхи (у него тоже, наверняка было полно проблем и страхов) и пошёл!!!
а что он там нашёл, и ьыло ли ему это действительно нужно - это уже другая история.
вся жизнь это маленькие главы!!! но каждую из них надо проити!!!!

извини, если не помогла!!!
меня очень тронул твой крик!!!
удачи!!!
olg вне форума  
Старый 22.11.2006, 17:38   #5
Новичок

По умолчанию RE:

Цитата:
привет!
меня зовут Ольга!!!!
главное иди вперёд к своей мечте.. отбрось все сомнения, тем более страхи!!!....
Ольга, большое тебе спасибо за твой пост! Мне почему-то показалось,что ты в чем-то очень похожа на меня и скорее всего сможешь меня понять... Если тебе не сложно, я прошу просматривай эту тему и может что-то новое добавишь!

Остальным тоже огромное спасибо,что участвуете в решении проблемы!

Я вас ВСЕХ прошу только,не ругайте меня,я знаю, что делаю некоторые ошибки,я вас прошу дайте мне совет КАК ИСПРАВИТЬ СИТУАЦИЮ и КАК ИСПРАВИТЬ СЕБЯ, ЧТОБЫ НЕ СОВЕРШАТЬ СВОИ ОШИБКИ В БУДУЩЕМ, КАК ПРАВИЛЬНО, ЧТО МНЕ НУЖНО В СЕБЕ ИЗМЕНИТЬ, НА ЧТО ПОМЕНЯТЬ ВЗГЛЯДЫ?!

И ответьте пожалуйста на такой вопрос: это неправильно,что мне хочется,даже не то,чтобы Она любила меня ТАК ЖЕ, а то, что МНЕ ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ БЫТЬ УВЕРЕННЫМ В СВОЕМ ЛЮБИМОМ ЧЕЛОВЕКЕ,ЧТО ОНА,КАК ГОВОРИТСЯ,БУДЕТ СО МНОЙ И В БОГАТСТВЕ И В БЕДНОСТИ, В РАДОСТИ И В ГОРЕ! Это разве неправильно?
Ewgwen вне форума  
Старый 22.11.2006, 17:41   #6
Солнышко

Любовь - это когда даешь и не требуешь того же в ответ. Это в тебе эгоизм говорит. Хоть вслух этого не высказывай, особенно ей!
Старый 22.11.2006, 17:45   #7
Новичок

ОК. Я знаю,есть такое...Знаю,что плохо. Тогда подскажи как побороть в себе эгоизм?
Ewgwen вне форума  
Старый 22.11.2006, 17:56   #8
Солнышко

Наврядли у тебя получится от этого избавится, просто вслух говори то что она хочет услышать, что ты ее любишь и т.д. Не требуй от нее ничего, это давит...
Старый 22.11.2006, 18:03   #9
Новичок

Я просто хочу, чтобы мы были вместе! Всегда!
Ewgwen вне форума  
Старый 22.11.2006, 18:05   #10
Солнышко

Ну вот и говори какая она замечательная, как тебе с ней хорошо и спокойно... Аккуратней слова подбирай!