Расстанемся на время - это значит навсегда? Зачем это нужно? Ведь за несколько дней ничего в лучшую сторону измениться не может. Только чувства могут остыть! Неужели отдохнуть от любимого человека таким способом - это нормально? Зачем он так сделал? Если я настолько надоела, то может лучше просто расстаться и не мучать меня надеждой, что отношения могут возобновиться? Ответьте, очень прошу. Я запуталась...
Почему же так категорично: на время - навсегда?
Вариантов может быть масса. Иногда требуется просто отойти в сторону и хорошенько все обдумать. Как у Есенина? "Глаза в глаза - глаза не увидать, большое видится на расстоянии..." Может нужна эта дистанция. А там, к чему приведут раздумья - кто знает? Тем боле бывает, что люди, расставаясь будто навсегда, что-то начинают понимать и ценить и оказываются снова рядом. Так что отчаиваться не стоит. Так же как и питать напрасных иллюзий и надежд...
Kashitsa, я очень хочу тебя поддержать, потому что у самой точно такая же ситуация. Важно знать причину, почему он так решил. Ты знаешь? Иногда время действительно помогает, но вопрос в том сколько его потребуется. Это немного нечестно с их стороны оставлять нам какую-то надежду. Но мне кажется не стоит на него давить, когда он захочет, сам сделает все что бы вы были вместе. Стоит продолжать жить дальше, и не показывать, что ждешь его решения (это я про свой случай, не знаю какие у вас отношения и что случилось, расскажи подробнее)
причину не могу понять. он сказал, что нам обоим нужно понять, чего мы хотим. последнее время он мне говорил, что мы слишком часто видимся. неужели это может быть причиной расставания?
Если парень так говорит, то о какой любви может идти речь? С любимыми неовзможно быть слишком много.. Всегда бывает только мало, мало взглядов, мало слов, мало прикосновений..
Не жалей!
просто в последнее время мы прводили всё свое время вместе, кроме ночи. и иногда нам просто не о чем было разговаривать. потому что всё уже обсудили, рассказали...
я не верю, что он меня не любил, Ирин. любил. точно знаю.
как себя сейчас вести - не знаю. рука постоянно тянется к телефону ему позвонить, но я себя одергиваю
Ой-ой-ой Не надо так пессиместично. У меня, например, подруга регулярно устраивала своему парню такие "каникулы". Он обижался и не понимал. Итог - эта самые прочные и длительные отношения, которые я видела среди моих друзей. Только теперь о расставаниях на время у подруги и мысли не возникает.
Kashitsa, не отчаивайся! Займись чем-нибудь (учёбой, спортом, не знаю) или сделай вид, что ужасно во что-то погружена и даже не смотри на телефон. А когда он придёт (позвонит и др.) дальнейшее во многом зависит от твоего состояния. Ты должна быть в норме. Должна быть весёлой. Должна быть рада ему, но в меру. Чтоб не обольщался. Должна быть немножко новой и интересной. Удачи!
Если честно, тоже не понимаю, как может быть много времени с любимым? тем более кроме ночи? мы живем вместе и то не можем насытиться друг другом... выходные пролетают, в понедельник на работу и через минуту как закрылась дверь - уже скучаешь!
Но на время расстаться, по-моему, нормально.. если только не потому что слишком часто виделись..
Ведь бывают моменты когда надо все обдумать.. понять свои ощущения, когда рядом нет Тебя.. а сотыть чувства не могут за несколько дней, если это любовь..
А я вот никогда не понимал вот эти "растанемся на время"... Хоть убейте! Либо растанемся и всё, либо какой тогда в этом вообще смысл? Мне кажется, что это "натягивание" отношений уже... как бы ни было это не приятно читать Kashits-е... Но это всего навсегомоё мнение...