Привет всем!Может кто-то подскажет?
Живу я в Москве и тут довольно трудно найти девушку,ту единственную для которой важнее душа человека нежели деньги и физическая оболочка...
Девушек интересует только стиль и благосостояние!Я не могу сказать,что бедный...Единственное не могу оплатить какой-нибудь клуб на подобие infinity(кто из Москвы тот знает)...Стоит раскрыть кошелек девушка моментально тает,но если вдруг денежки закончились(ведь такое иногда случается),то все-ты никто!
Подскажите что вообще проиходит?Почему все так паршиво? Может я уродец?Или действительно не осталось нормальных девушек,ведь каких-то пару лет назад все было совершенно иначе...
как писсимистично возмжно в у тебя в москве деньги и правда играют главную роль... но я знаю как девушка, что не всем нам нужны деньги! Я ищу щастье и любовь деньги мне не нужны! Не теряй надежду! ты еще встретишь ту самую! огленись, есть столько милых девушек вокруг...
Про любовь и деньги тема тут Serjik! Прошу тебя сменить аватарку, потому что данная принадлежит админу сайта. И твой пост совсем неконкретный. Если ты не можешь найти себе девушку по сердцу, это не значит, что все вокруг плохие и меркантильные. Поставь вопрос в теме, если хочешь получашь советы.
Можно вопрос: А зачем ты раскрываешь перед каждой свой кошелек?Значит, что ты привлекаешь только таких девушек..может стоит поискать причину в себе, а не обвинять все женское население Москвы, что они гонятся за деньгами!?Понятно, что деньги нужны многим, но не всем...
ДА, девушки любят деньги, но не все. Значит ты просто не там ищешь. Конечно я не был ни разу в Москве, и говорить сложно, но раз ты упомянул тот клуб, и я так понял он навороченный, то кого ты хочешь там поймать?? Девушку, которая еле-еле насобирала деньги на вход и на бутылочку слабоалкоголки и пришла поймать вот такого принца как ты, а потом будет месяц сидеть дома без денег. Ты таких не найдешь.
Но...я знаю многих и девушек и парней (из богатеньких), но это они не показывают. Ну есть деньги и что теперь, нос задирать?.
ТАк что плохо ищешь...Понять человека с первого взгляда и при первом разговоре тяжело, но можно, говори с ними больше при знакомстве, узнавай интересы и т.д. и можно вычислить, что девушке нужно. (у меня получается)
Успехов тебе
А то что все девчонки такие, нехорошие, в этом ты не прав!
Зачем сразу по дорогущим клубам таскаться?Неужели других способов развлечься нет? Покататься на роликах, просто погулять по городу или по парку, пособирать листочки кленовые. Зачем сразу на деньги напирать? Получается, что не девушек, а тебя больше заботит содержимое твоего кошелька. Я не видела ни разу парня, который знакомясь с девушкой, демонстрирует ей свои финансы...
Не все девушки продаются. Поверь.
Ай,ну,кто тебе сказал, что всех девушек привлекают деньги!!!!!!
Почему такой стереотип, что всех девушек в Москве интересует только это????!!!!!
Я встаю на защиту Москвичек!!!
А если серьёзно, то просто будь самим собой, если чувствуешь, что это не та девушка, т.е. не Твоя то не трать ты деньги на неё!!! И не будет получаться, что всем девушкам нужны лишь деньги!!!
Любви!!!
Может быть, ты не там ищешь? Может ты не за теми девушками гонишься? Гламурным девочкам с обложек нужны такие же мачо... Или известность/популярность или денежки...Забудь про Infinity, любовь можно и в метро встретить..