Тур поход в кемпинг «Арменистис»!Халкидики) с
Кемпинг «Арменистис» находится в очень живописной местности. Отсюда открывается красивый вид на синие морские просторы и расположенную напротив гору Афон с ее многочисленными монастырями. Кемпинг окружен уникальной средиземноморской флорой.
Я лично много раз отдыхал в этом кемпинге, поэтому и предлагаю, что мне нравиться в нем то в отличие гостинец ,там можно очень насыщено провести время, и на рыбалку сходить и на дискотеку, барбекю устроить, и все это на живой природе у самого моря, встал ночью , прошелся , нырнул, освежился и дальше спать...или сидеть ночью у моря с любимой, и созерцать звездное небо в обнявшись...одним словом романтика
Цены, вполне приемлемые, намного дешевле чем в гостиницах, питаться можно в недорогой столовой на территории кемпинга, или готовить самим, есть так же и супермаркет ...
Если будут желающие, то можно собраться в Афинах и двинутся туда,(это 600 км от Афин) на мини автобусе, или лететь прямо в Салоники ( 150 км до кемпинга) и там собираться...
Организацию, бронирование, передвижение по Греции я беру на себя...
Желательно, до конца месяца решить кто едет , чтоб можно было заранее бронировать места, иначе в мае уже будет поздно...
Незнакомец, конкурент! ))) У нас в стране, конечно кризис, но я бы поехала.... Эх
До конца апреля, сложно определится к сожалению. Я так прикинула, на двоих... минимум 80000 деревянненьких надо. Перелёт туды и сюды.
А к вам, шенген не нужен? Как там с визой?
Dfkz, Валя если билеты у тебя на руках, виза где то 35евро обходиться на человека , билет туда сюда 200 евро, там где то за место для палатки около 10 евро в день плюс питание еще 20 в день , посчитай )))
Добавлено через 2 минуты Lexum, еще не знаем , будем решать вместе...есть вариант с Афин на яхте туда поплыть
Последний раз редактировалось Незнакомец; 11.04.2016 в 23:23.
Причина: Добавлено сообщение
Добавлено через 1 минуту Dfkz, Валь, про аэропорт не знаю поинтересуйся, но в консульстве точно, там еще доход у тебя должен быть указан чтоб болше 15 тысяч рублей в месяц вроде
Добавлено через 10 минут
да ребята , это период с 15 по 30 июля , именно эти дни я смогу , не обязательно сидеть две недели , там в зависимости как пойдет
Последний раз редактировалось Незнакомец; 11.04.2016 в 23:52.
Причина: Добавлено сообщение