Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.08.2015, 00:08   #1
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию Перегнул палку или нет?

Живу с девушкой вместе 4 месяца. А так мы вместе уже два года.

Взял её телефон завести будильник и обнаружил там, что у неё в контакте есть вторая страничка, с которой она знакомится и общается с другими парнями, отсылает им свои голые фото и обсуждает откровенные темы. Из переписки ясно,что с некоторыми из них она созванивалась неоднократно.

Сразу же ей сказал, что шлюха мне не нужна, в начале отношений мы обговаривали, что измену я не прощу. Дал ей 2 дня, чтобы собрала вещи и съехала с квартиры.

Она расплакалась, стала говорить, что это просто переписка и ничего больше, что ни с кем она не встречалась и тем более не спала. И даже не собиралась.
Поскольку квартиру мы снимаем напополам, она сказала, что сьезжать никуда не собирается. В ответ на это я сказал, что тогда сьеду сам, собрал вещи первой необходимости и ушёл. Сначала она меня не отпускала, обнимала, плакала, просила прощения, признавалась в любви, не пускала к дверям. Но минут через 20 отпустила меня.

Я сразу же пошёл сменил номер телефона, удалился из всех соц.сетей, ночевал в машине.

Сейчас занялся поисками комнаты в аренду, сижу на работе и думаю - а не перегнул ли я палку? Ведь по факту измены не было, она ни с кем не спала и не встречалась. А переписка - просто флирт, которым в принципе занимаюсь и я периодически например с девушками коллегами по работе, но без какой-либо мысли переспать с ними.
Qasqad вне форума