В общем зачитываю)
Жил был я. Долго ли корот ко ли, судьба свела с одной девушкой по интернету. Случайно абсолютно, не хотел никакого общения там и тд и тп в общем абсолютно случайно, я тогда как раз расстался с девушкой и как то просто желания небыло на тот момент заводить новую пассию.
Ну вот и стали мы с той девушкой общаться, я в одном городе она в другом то да се. И как то постепенно случайно переросло у нас больше чем в просто общение) И как то до этого считал что хоть и глупо любовь на расстоянии, ноооо вот так поулчилось) Смски пожелания спокойной ночи, ну и тд и тп ну сами все знаете)
И вот полюбил ее просто неимоверно как. первый раз, до этого было с девушками как ну встерчаемся хорошо нам, интересно а потом просто бац и пропадает интерес... И говорю мол прости дорогая но так надо... Если чем смогу помоч в лююбое время дня и ночи я твой. А тут..., первый раз в жизни я задумался о будущем больше чем на день вперед)) Первый раз я подумал о том времени когда у меня будут первые признаки лысения и будет бегать пара тройка рибятенков) И рядом будет ОНА)))
А туууут нееет, гдето мы сней были (именно так и никак иначе) Хоть и далеко но были вместе) Я просто ходил по городу и наверно был похож на голубого)) потому что девушек для меня других НЕ СУЩЕСТВОВАЛО))
Был момент была гулянка, и там одна девушка недвумысленно делала намеки что мол пора)) Ноооо у меня ни намиг мысли не появилось воспользоваться так сказать ситуацией, и что мол девушка далеко она не узнает))
Ну вот все я ее люблю, она меня тоже (в этом уверен абсолютно рассказывать думаю не стоит)
Ну вот и так получилось что расстались... Расстояние там старая лубофь у нее как то вылезла в общем такое дело не об этом рассказ. Он рядом я не совсем, ну с ним она тоже не была несуть важно в общем)
Ну вот мне было очень плохо... Просто ужасно 2 месяца из жизни просто вон... было я спал по часу полтора в день)
Ну и все это время мне хотелось одного, чтобы все как раньше стало вот просто несмотря неначто хочу как раньше и все.
Снилась мне там часто) В общем мой характер из разряда вечно в хорошем настроении "постоянно чтото п***т)))) превратился в угрюмый неразговорчивый и апатичный)
Потом вроде как то отошло, и даже стал думать что и не любил никогда...
Потом нееееет понял любил... люблю)) Безумно)
Только сейчас состояние из разряда "хочу ее назад хочу как раньше она мне нужна и тд и тп"
перешло в сотояние " лишь бы она была счастлива" Вот реально... мы с ней сейчас общаемся... я всегда стараюсь помоч чем то если могу... и вот самое главное даже если не увижу ее никогда и вместе не будем самое главное чтобы она была счастлива... А если надо я помгу всегда... скажет буду через сутки у нее и сделаю все возможное чтобы ей помоч...
Я понял значение поговорки "если любишь отпусти," хотя раньше никогда не мог понять..
Ну вот собстно все...
Я дурак?)))
п\с
честно незнаю зачем написал))))
Может у кого было и знаете как одним словом охарактеризовать сие состояние?)