Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.10.2006, 20:07   #1
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Интересно как это назвать...

В общем зачитываю)
Жил был я. Долго ли корот ко ли, судьба свела с одной девушкой по интернету. Случайно абсолютно, не хотел никакого общения там и тд и тп в общем абсолютно случайно, я тогда как раз расстался с девушкой и как то просто желания небыло на тот момент заводить новую пассию.
Ну вот и стали мы с той девушкой общаться, я в одном городе она в другом то да се. И как то постепенно случайно переросло у нас больше чем в просто общение) И как то до этого считал что хоть и глупо любовь на расстоянии, ноооо вот так поулчилось) Смски пожелания спокойной ночи, ну и тд и тп ну сами все знаете)
И вот полюбил ее просто неимоверно как. первый раз, до этого было с девушками как ну встерчаемся хорошо нам, интересно а потом просто бац и пропадает интерес... И говорю мол прости дорогая но так надо... Если чем смогу помоч в лююбое время дня и ночи я твой. А тут..., первый раз в жизни я задумался о будущем больше чем на день вперед)) Первый раз я подумал о том времени когда у меня будут первые признаки лысения и будет бегать пара тройка рибятенков) И рядом будет ОНА)))
А туууут нееет, гдето мы сней были (именно так и никак иначе) Хоть и далеко но были вместе) Я просто ходил по городу и наверно был похож на голубого)) потому что девушек для меня других НЕ СУЩЕСТВОВАЛО))
Был момент была гулянка, и там одна девушка недвумысленно делала намеки что мол пора)) Ноооо у меня ни намиг мысли не появилось воспользоваться так сказать ситуацией, и что мол девушка далеко она не узнает))
Ну вот все я ее люблю, она меня тоже (в этом уверен абсолютно рассказывать думаю не стоит)
Ну вот и так получилось что расстались... Расстояние там старая лубофь у нее как то вылезла в общем такое дело не об этом рассказ. Он рядом я не совсем, ну с ним она тоже не была несуть важно в общем)
Ну вот мне было очень плохо... Просто ужасно 2 месяца из жизни просто вон... было я спал по часу полтора в день)
Ну и все это время мне хотелось одного, чтобы все как раньше стало вот просто несмотря неначто хочу как раньше и все.
Снилась мне там часто) В общем мой характер из разряда вечно в хорошем настроении "постоянно чтото п***т)))) превратился в угрюмый неразговорчивый и апатичный)
Потом вроде как то отошло, и даже стал думать что и не любил никогда...
Потом нееееет понял любил... люблю)) Безумно)
Только сейчас состояние из разряда "хочу ее назад хочу как раньше она мне нужна и тд и тп"
перешло в сотояние " лишь бы она была счастлива" Вот реально... мы с ней сейчас общаемся... я всегда стараюсь помоч чем то если могу... и вот самое главное даже если не увижу ее никогда и вместе не будем самое главное чтобы она была счастлива... А если надо я помгу всегда... скажет буду через сутки у нее и сделаю все возможное чтобы ей помоч...
Я понял значение поговорки "если любишь отпусти," хотя раньше никогда не мог понять..
Ну вот собстно все...
Я дурак?)))
п\с
честно незнаю зачем написал))))
Может у кого было и знаете как одним словом охарактеризовать сие состояние?)
Инквизитор вне форума  
Старый 31.10.2006, 20:34   #2
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:

ИнквизиторДобрый вечер! Будь добр, озвучь проблему, если ты открыл тему в разделе "Как быть?" Что ты хочешь услышать от форумчан?
minimama вне форума  
Старый 31.10.2006, 21:58   #3
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Добрый)
Незнаю может не там написал конечно, если так то простите...
Но вопрос примерно как название темы из соседнего топа "что со мной происходит")
ПРосто как то такое первый раз, вот удмаю)
Инквизитор вне форума  
Закрытая тема