Привет всем, чтобы вы подумали, если бы вы стсречались с человеком какое-то время, а потом расстались, потому что не получились отношения...Мы долгое время не общаемся...пару месяцев. И как-то раз я с братом отдыхала, и мы откуда-то ехали, и на дороге была разбитая машина, этого молодого человека-он попал в аварию...У меня аж сердце сжалось, но все с ним хорошо, он не пострадал..И на следующий день я так за него переживала, и написала ему сообщение "Я люблю тебя", и я так боялась его ответа...а он мне ответил "Может смешно, но люблю тебя я тоже"...Больше мы не общаемся...Я знаю..что это слова были по дружески, а вы что считаете в этой ситуации?
У нас очень сложная и длинная история, которая продолжалась около двух с половиной лет. Сначала мы просто были друзьями, а потом стали встречаться, но он говорил...а я верила, если честно я не знаю.Теперь я считаю, что нет, просто когда любишь так не поступишь..Он встречался со мной, и с другой девушкой по старше меня...А потом я не выдержала, такого отношения к сеье и мы расстались, 1,5 года назад, и сейчас он живет с тобой девушкой... Если честно я считаю, у него дружеская любовь...просто уважение..а там страсть
ну если так..зачем тогда заморачиваться...он живет с другой..тем более вы все давно выясняли..
другое дело, если ты его до сих пор не можешь забыть и любишь его....
ну а с другой....ты написала ему, что любишь, чтобы поддержать его ?если так, то и он решил тебе так ответить, дабы не обижать тебя, в балгодарность о том, что ты его помнишь....
ну вот видишь....
если у них все хорошо....пусть так будет...а у тебя еще будет свое счастье....которое найдет тебя, или ты его..
не перживай по этому поводу....
удачи тееб и любви!!!
Привет мне кажетца надо жить будущем и настоящим,а непрошлым.Невозможно войти в одну реку дважды,на себе проверил..Есле есть внутренний разрыв,нереально склеить разбитую чашу..
Автор Сообщение
lesha53
Я все это прекрасно понимаю, и полностью с тобой согласно..просто чаще всего в жизне получается, не так, как бы хотелось...Спасибо тебе большое, что зашел ко мне на страничку