Всем привет, форумчане! Вы - моя последняя надежда, мне важны ваши советы. Писала я год назад вам сюда, вы давали дельные советы! Вот, вернулась..
Рассказывала я про взаимоотношения со своим парнем, на тот момент, он был знакомым.
История вкратции: познакомились на 1 курсе колледжа, общение составляло 1 месяц, после - поругались из-за ерунды и перестали общаться. Симпатия была взаимной, гуляли вдвоем и целовались.
На 2 курсе учеба нас столкнула: общие проекты, концерты. И мы тесно начали общаться. Чуток повщрослели, так и интересовали друг друга.. Мне было 19, ему 17.
Мы протянули больше: почти полгода. Потом он понял,что я намерена на серьезные отношения, но оттолкнул меня,сказав, что не хочет отношений и хочет свободного общения. Мы перестали одщаться,мне было больно,ведь он мне нравился..
Но спустя 1,5 месяца он вернулся. Позвонил внезапно,предложил встретиться,подарил три розы со словами "Я тебя люблю..я это понял." И мы начали встречаться.
Я человек с тяжелым характером,но он все терпел. Он носил меня на руках, тааак любил. Ждал всегда и везде, мы были так идеальны.. Душа в душу. Он говорил,что любит меня больше всех, просил быть с ним всегда, шел на примирение первым, цветы, подарки... Планировал быть в будущем, высшее образование вместе получать, скоро снимать квартиру и тд.
Познакомил со своими родителями, с моими. Я думала,что это моя жизнь и мечта сбылась. До ждалась!
Но в последнее время мы начали ругаться. Проблемы с учебой, с семьей(у него). Родилась маленькая сестра, он психует, мама стала пофигистично относиться к нему,чуть с колледжа внезапно не отчислили. А я... Я защищала маму,мол, родила она и у нее проблемы, устает. Говорила,почему не получается по учебе. Мы стали спорить.. Потом у меня сложности пошли с учебой- 2 неудачи и я стала срываться, я даже пару раз ударила его. Он прощал, потому что бегала за ним уже я, пыталась вернуть...
Последний ссора - он не защитил меня перед девчонкой, и я обиделась, расплакалась и накричала от обиды на него,а он на меня... И он ушел.
В итоге: он сказал,что мы расстались. Навсегда. И не хочет быть со мной и не хочет ничего общего иметь. Я после того дня ходила неделю за ним, купила подарки на новый год,а он не принимает и избегает встреч. Говорит,что если увидимся,то помиримся,ведь я начинаю прыгать вокруг него и обнимать.
Я не смогла оставаться в Москве,после недельной неудачи я улетела домой. Но перед этим мы встретились(случайно встретились), он сказал,что ничего не хочет - устал. Но я обещала нму измениться ради негл. Не юыть такой вспыльчивой и эмоциональной. А он ни в какую!. Но потм сказал "я подумаю", поцеловал в щечку и мы попрощались. На улыбке. А вечером написал,мол,подумал и точно решил,что ничего не хочет.
И так до сих пор. Я сижу дома, друг друга поздравили с НГ, все в теплых тонах,он ВКонтакте даже подарок подарил😂 но после этогоснова избегает общения и не оьвечает на сообщения. Для меня это так необъяснимо и непонятно.. Так строить планы , любитб так, как хотел он детей, но внезапно все изчезло.
Никого у него нет, кромме меня. Сам говорил,что ни с кем не хочет общаться и тд
Вчера попросила встретить меня в ажропорту,когда прилечу в Москву, он отказывается, говорит, мол, "ты специально меня вытягиваешь,чтобы увидиться и снова прыгать".
А у самого на стене песни про любовь "будь моей", видео записи "давай начнем все с начала.."
Когда я вчера спросила об этом, он сказал"просто хороште песни". Никогда не выкладывал песни,а мне скидывал песни,в котоых слова подходят к нашему жизненному случаю.
Я предлагала с НГ все сначала - он ни в какую. Что делать??!!(((
А еще, он был таким верным мне,что ни с кем не общался из девушек, с парнями общался. И все общение мы знали друг у друга: знали везде пароли и сами рассказывали друг доугу.
Когда были вместе, говорил про девушку одну,что та аморфная и тупая. А потом я узнала,что в день нашей последней ссоры, он предложил ей сходить в бцргер кинг.. И пошел с ней курить, зотя, ради меня бросал в первую неделю отношений, и не курил, говорил потом,что курит,потому что ему плохо.
И сейчас он не отрицает,что общается с ней и то только потому,что у нее есть пареньи они порой втроем гуляют. Он может с ней общаться потому,что ему она не нравится и он ей. Он мне обещал,что с ней не будет физич контактов и она его никак не привлекает.
Но когда они гуляют вдвоем,я умираю от ревности😭😭😭
splean, тебе точно 20 лет? Не прибавила себе лет 7 для пущей важности, для форума?!
__________________ "Все ваше тело от кончика одного крыла до кончика другого, - это не что иное, как ваша мысль, выраженная в форме, доступной вашему зрению. Разбейте цепи, сковывающие вашу мысль, и вы разобьете цепи, сковывающие ваше тело..." (Ричард Бах, «Чайка по имени Джонатан Ливингстон», 1970))
Если Вам не верится,я могу вам скинуть паспорт с фото или вы считаете,что будучи в 13-14 лет люди могут встречаться целый год?) причем,парень младше меня на два года одумайтесь) я пришла сюда за советом,а не издевками и вашими циничными комментариями
Похоже, что одумался он и решил, что ты слишком умная, и ему в его семье матриархат не нужен, он хочет сам быть главой семьи и сам принимать решения, а не прогибаться под тебя.
Цитата:
Сообщение от splean
Что делать??!!(((
Не ломай людей - и улыбок в твоей судьбе будет больше, чем разочарований.
__________________ "Все ваше тело от кончика одного крыла до кончика другого, - это не что иное, как ваша мысль, выраженная в форме, доступной вашему зрению. Разбейте цепи, сковывающие вашу мысль, и вы разобьете цепи, сковывающие ваше тело..." (Ричард Бах, «Чайка по имени Джонатан Ливингстон», 1970))
Последний раз редактировалось Svarog; 06.01.2015 в 21:40.
ваш язвительный тон ни к чему в данной теме спасибо за ваши советы - я учту
И впредь, попрошу Вас обращаться к остальным уважительно)
Будьте счастливы!
splean, хех, автор, чего кипятитесь?)) Валера ничем не выказал неуважение. Сказал, что думал. На форуме у нас правила такие: ко всем на ты и реагировать на все мнения спокойно, даже те, которые не по душе, раз уж тему завели.
По сути: не давите на МЧ, сила действия всегда равна силе противодействия. И хватит ужо скакать вокруг него, раз он дистанцировался, не все должно быть так, как Вы хотите, смиритесь. Если есть чувства- вернется, если измотали отношений- не напрягайте, пусть в чувство придет, иначе только хуже будет. В конце концов, он мужчина, пусть он и принимает решение. А пока вы делаете все, чтобы он утвердился в своем мнении, что душные отношения у вас.
__________________ Однажды вы поймете, что любовь исцеляет все, и любовь - это все, что есть на свете.(с.)
splean, пропади. Отовсюду. Из телефонов, соцсетей, вообще... Если ты ему нужна - он САМ тебя найдет. Не дави на МЧ, не доставай его своими обнимашками и просьбами.
В твоем возрасте даже разница в 2 года - это много. Ты намного старше его психологически (девушка в твоем возрасте обычно примерно на 5 лет опережает даже парня-ровесника мозгами и зрелостью жизненной) , девушка уже почти совсем-совсем взрослая а он - он еще мальчик. Может, ему и вообще ничего сейчас не нужно. А тебе верно пишут - ты давишь и требуешь. А ему оно не нравится. Оставь уже инициативу мужчине (если он до нее дорос, конечно))) и не вешайся на шею сама.
Но что-то я так думаю, что этот мальчик - герой не твоего романа, и что твой принц - совсем другой. И когда-то в недалеком будущем вы с ним обязательно встретитесь. Не торопись жить, все у тебя еще впереди)))
Красная Орхидея!
Спасибо большое тебе ты прям глаза раскрыла и тоже счиаю,что так правильно. Он сам сне говорил,что я порой давлю на него, но я не замечаю этого
А как считаете,лучше ужалиться из социальных сетей,илии просто не заходить?) что в твоем понимании "исчезнуть?") ведь,просто уйти - он ведь будет видеть меня в своих друзьях...
Я тоже себе говорила раньше "не для меня", но третий год нас связывает судьба.. А отношения были идеальны,во всем все совпадало. Но вот мой характер..
Вот я только на судьбу и надеюсь. Если мое - то вернется)