Не знаю что делать - не могу найти вторую половинку
Сдраствуете.
Помогите мне кто то, подскажите что мне делать.
После окончания учебы и вернулся с сталицы домой в родной город уже как 5 лет немогу найти себе вторую половинку. Обратился и к брачным агенствам и в соц сетях зависаю фотографии нормальные навесил по дороге трудно обратится к девушке чтоб сказать какой я на самом деле извращенец, в клубах не знаю что делать просто глазеть на других не хочется. Не то что у меня с желанием и могучестве не в порядке просто чуствую что я не в моде. А как обеснить первому прохожому (девушке) не знаю.
Может посоветуете чтонибудь
Про 29 лет я в курсе из профиля. Что значит "вполне серьезно"? И каким извращением страдаем?
Скрытый текст:
Миль пардон за возможно не теме вопрос, а живешь в России? Просто довольно много ошибок - т.е. либо страдает грамотность, либо для тебя русский неродной.
На работе прекрасный пол есть? Или вокруг одни мужчины?
А семья, там мама-папа, братья-сестры, друзья? Ну вот ты утром встал, ушел на работу. Вечером пришел домой, поел и спать лег что ли? Какая-то личная жизнь есть у тебя? Там, увлечения, марки может собираешь или на велосипеде катаешься...
__________________ БОИШЬСЯ - НЕ ДЕЛАЙ, ДЕЛАЕШЬ - НЕ БОЙСЯ (с) Чингиз Хан
Последний раз редактировалось vusyc; 21.04.2014 в 14:38.
вполне сериозно это значит что я намерен женится... правда пока еще в гражданском браке
я не уверен что страдаю
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от vusyc
Про 29 лет я в курсе из профиля. Что значит "вполне серьезно"? И каким извращением страдаем?
Скрытый текст:
Миль пардон за возможно не теме вопрос, а живешь в России? Просто довольно много ошибок - т.е. либо страдает грамотность, либо для тебя русский неродной.
На работе прекрасный пол есть? Или вокруг одни мужчины?
А семья, там мама-папа, братья-сестры, друзья? Ну вот ты утром встал, ушел на работу. Вечером пришел домой, поел и спать лег что ли? Какая-то личная жизнь есть у тебя? Там, увлечения, марки может собираешь или на велосипеде катаешься...
Есть но она жена шефа и пару взрослых женщин всмысле в возрасте
Сестра скоро родит а брат общается только с пацанами которых редко можно сказать даже очень редко вижу с девушками
Последний раз редактировалось sergiu007; 21.04.2014 в 15:09.
Причина: Добавлено сообщение