Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.04.2014, 10:46   #1
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для leksan007 с помощью ICQ
По умолчанию Как переубедить?

Познакомилась с молодым человеком в одной компании. Все было хорошо. Когда первый раз его увидела, пообщались мы, я поняла что это именно ТОТ человек. Любит как и я старое кино советское, хочет семью и детей, в музыке вкусы похожи. Несколько раз встретились. Мне он понравился. Я ему понравилась.
Но вот загвоздка. Он очень темпераментный, страстный человек. Нежность, ласка для него это всё. Я по своей сути такая же. Мне надо не просто быть рядом с человеком, а что бы это как-то еще и физически было подкреплено. Но в первое время знакомства я очень скромная и застенчивая, не могу ступить ни шагу вперед навстречу. Я не пойду на 3-4 свидании сразу в постель, хотя об этом речь не шла, скажем, это пример. Из-за этого он себе в голове накрутил, что я не чувственная, не нежная. Плюс, я не ношу юбки, и от этого говорит что я не женственна. Хотя я люблю эксперементировать со стилем. Могу одеть и юбку. Даже после очередной встречи, пошла пару юбок прикупила, он же сказал что ему нравиться девушка в юбке, хотела похвастать, а он такое вот вытворил. Не успела показаться.
Он не верит что может быть все хорошо. Он вот накрутил в себе в голове что я не смогу быть страстной, не смогу подарить ему ласку, нежность и всё, хоть об стенку головой. А я то знаю, что я могу быть такой, и даже если нет сейчас во мне этого, то будет,
потому что рядом с людьми я меняюсь.

Как вы считаете, как можно его переубедить в обратном? Доказать что чувств во мне море разливанное.

P.S. Сейчас мы не общаемся с ним, конечно. Правда он до того как сказать окончательное что "ты не сможешь быть такой как мне надо" сказал что бы я писала если захочу.
leksan007 вне форума  
Старый 02.04.2014, 10:53   #2
TALKовательница

Поблагодарили 21,306 раз(а) в 5,217 сообщениях
Отправить сообщение для vusyc с помощью ICQ
Получено наград:

Во-первых, не вполне понятно, чего ж у вас там все же случилось-то? Во-втроых, сколько всем участникам ситуации лет?

Вообще, паренек с запросами похоже. Заметь - он тебя провоцирует на чувственность, и ты уже вся такая готова на почти все. Не пикапер, а?

ИМХО: хочешь утереть нос этому чувственному - то, раз вы познакомились в компании, то и покажи этой компании чувственность и эмоции, коих от тебя ждали. Ему сарафанное радио донесет, да может еще и пересечетесь где-то. Либо если совсем уж невтерпеж - устрой ему сюрпризв юбке и с объятиями.
фэнтази (02.04.2014)
Старый 02.04.2014, 10:53   #3
Солнышко

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 457 раз(а) в 222 сообщениях

leksan007, имхо, вы не настолько сильно ему понравились просто... Все остальное отговорки.
Старый 02.04.2014, 11:01   #4
Злобный Ёж

Поблагодарили 11,657 раз(а) в 2,142 сообщениях
Получено наград:

leksan007, а надо оно тебе - переубеждать? Мне кажется, что как-то за пару встреч рановато ему претензии такие предъявлять. Либо нравишься в том стиле, в котором ходишь и ведешь себя, либо нет, а уже по ходу отношений что-то в мягкой форме говорится, вроде: "Дорогая, мне нравятся твои ноги, ты такая красивая у меня, почему бы тебе не надеть классную юбку".
У вас было свидание? Или просто познакомились и пообщались пару раз в компании?
Если есть возможность пересекаться вне встреч один на один, то стоит может приодеться и активно хохотать с другими, чтобы увидел, что ты можешь быть разной. Но, имхо, не очень это нормально, и может ты просто его не зацепила, такое, к сожалению, бывает.
Недоступная душа вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Cappuccino (03.04.2014), Drop_of_hope (02.04.2014), Вадила74 (02.04.2014), фэнтази (02.04.2014)
Старый 02.04.2014, 11:09   #5
Новичок

Цитата:
Сообщение от vusyc Посмотреть сообщение
Во-первых, не вполне понятно, чего ж у вас там все же случилось-то? Во-втроых, сколько всем участникам ситуации лет?

Вообще, паренек с запросами похоже. Заметь - он тебя провоцирует на чувственность, и ты уже вся такая готова на почти все. Не пикапер, а?

Да ничего не случилось в принципе, мы ходили гуляли вдвоем, сидели пару раз в кафешке, он меня обнимал, пытался целовать. Я же по своей скромности, сейчас понимаю, как маленькая девочка. Уффф....
Мне 23, ему 27.

В компании я в той больше не появлюсь, в лучшем случае только через год, там сложная ситуация, долго рассказывать.
И как устроить сюрприз, если мы не видемся.

Недоступная душа, да, у нас было так называемое свидание, один на один. Если не считать что с компании мы перешли на общение в интернете, после мы виделись 4 раза. Да, мало, знаю. И речь не совсем об одежде идет, а как ему доказать, не видя, его что могу быть нежной и проч. Он же даже шанса не дал.
leksan007 вне форума  
Старый 02.04.2014, 11:12   #6
Счастливая

Поблагодарили 21,009 раз(а) в 4,511 сообщениях
Получено наград:

Как бэ странно несколько выпячивать такие требования, когда знаешь человека с гулькин нос. Это он за три свидания понял, что вы не та? Значит, дело тут не в музыки и в гипотетическом хотении семьи, парню нужен чувственный секс, и, пожалуй, все пока. Если человек нравится, то душа тянется не из-за объятий страстных, а по другим причинам, а потом уже люди открывают чувственные сферы друг для друга. А тут все быстро, безапелляционно и как-то поверхностно. И вот зачем такое чудо? Вообще, если надо меняться с первых свиданий, то меняться не стоит вообще, Вы ж не будете в угоду ему все время себя подгонять под его хотелки. А завтра ему понравится грудь 6 размера, к пластическому хирургу пойдете?

Ничего, кроме плотского интереса не увидела. И не надо ему звонить, много чести.)

Последний раз редактировалось фэнтази; 02.04.2014 в 11:15.
фэнтази вне форума  
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Cappuccino (03.04.2014), Onely (02.04.2014), vusyc (02.04.2014), Горянка (02.04.2014), Недоступная душа (02.04.2014)
Старый 02.04.2014, 11:15   #7
TALKовательница

Получено наград:

Нет, я имела в виду, в каком формате произошел разрыв.
Цитата:
, хотела похвастать, а он такое вот вытворил.
Какое такое?
Цитата:
Правда он до того как сказать окончательное что "ты не сможешь быть такой как мне надо" сказал что бы я писала если захочу.
Просто на свидании взял и брякнул что ли?

Цитата:
Я же по своей скромности, сейчас понимаю, как маленькая девочка. Уффф....
Я с будущим мужем поцеловалась через год после знакомства, и как-то вот все живы. Не надо в себе комплекс воспитывать.
Cappuccino (03.04.2014), Onely (02.04.2014)
Старый 02.04.2014, 11:22   #8
Новичок

фэнтази, в том то все и дело, что не увидела я желания в данный момент(ну на тот момент) в сексе. Так я же не совсем меняться, просто здесь вопрос был в скромности и застенчивости.

vusyc, разрыв это громко сказано. На последнем так сказать свидании, он начал уже это свое, ты не такая, а окончательно сказал что боится, что я не смогу быть такой, уже конечно в интернете.
Брякнул не на свидании, а в той самой переписке.
leksan007 вне форума  
Старый 02.04.2014, 11:27   #9
TALKовательница

Получено наград:

Ну если уж прям так сильно невтерпеж переубедить - то воспользуйся уловкой.
Цитата:
Правда он до того как сказать окончательное что "ты не сможешь быть такой как мне надо" сказал что бы я писала если захочу.
Напиши, что, я не знаю там, тебе помощь его нужна, кто он там по профессии или увлекается может чем-то, все же 4 свидания у вас было, общались же о чем-то. Вот и вспомни, о чем у него помощи можно было бы попросить так, чтоб ему ненапряжно было это. Согласится - ноги в юбку и иди, поражай нежностью.
Скрытый текст:
Но я бы не пошла.

Откажется - тем более в сад.
Старый 02.04.2014, 11:34   #10
Злобный Ёж

Поблагодарили 11,657 раз(а) в 2,142 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
боится, что я не смогу быть такой
Милая, в сад красавчика отправь, слишком много чести такому мужику еще доказывать, что ты можешь быть нежной или чувственной, или страстной и дальше по списку плотских наслаждений.

Нормальные люди сначала узнают друг друга в общении и далее переходят на какие-то другие истории.
У тебя же не очень ясно, то ли ты для него не женственная (одежда и тп), то ли он такой вывод о нежности и прочем сделал, потому что:

Цитата:
он меня обнимал, пытался целовать
А ты не среагировала. А ждалось ему видимо, что будешь пылко отвечать сразу на поцелуи и тп.
Недоступная душа вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Cappuccino (03.04.2014), Вадила74 (02.04.2014)
Закрытая тема