Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.03.2014, 17:04   #1
Частый гость

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Как понять такой поступок парня?

Добрый день.Подскажите я дружу с бывшим парнем, мы расстались летом 2013 года.Перестали общаться но потом он сам появился и захотел общаться.Общались в соц.сети и по телефону, не успевала я появится в онлайне то сразу сообщение от него ''Доброе утро'', на ночь всегда ''Спокойной ночи''.В течение дня всегда общались по нескольку часов даже.Не было ни дня что бы он не написал, общение у нас шло очень хорошее и веселое.Он меня называл котенок, солнышко.Но вот 4 числа он мне предложил встретиться, инициатором он является встречи уже 3 раз до этого первый раз я заболела, а во второй из-за его учебы встретиться не смогли.Теперь вот договорились встретиться на этих выходных, вроде бы все было отлично.4 марта пообщались весь день, весело общались потом он ушел спать и пропал.То есть он мне вообще не пишет, и не звонит.Я первая не хочу появляться потому что я уже за ним достаточно побегала и по моему если он хочет встречу то и написать он должен первый.Договорились встретиться просто на этих выходных, а где и когда и во сколько вообще не ясно.Сегодня с утра я зашла на его инстаграм, там было 94 фотки.Зашла сейчас уже стало 95, он добавил фотку из магазина что он покупает что то себе.То есть он общается с другими, выкладывает фотки но мне не пишет вообще.Скажите почему у него могло такое поведение случится?

Ведь он всегда первый писал, он был инициатором и встречи и общения нашего.Из друзей он меня не удаляет, он просто перестал писать, ставить лайки на фотки мои и перестал звонить.
Новый подруг и друзей он не добавлял,если бы передумал встречаться то наверное бы написал что не хочет встречи.Хотя это странно если в течения месяца он хотел постоянно встретиться,и когда я болела он хотел даже приехать ко мне но я сказала что не стоит а то заболеет еще сам.

Добавлено через 9 минут
Просто если честно то я вообще не могу его понять,сам был инициатором общения,сам хотел постоянно встречи,сам же предложил встретиться.И сам и пропал.Я уже просто уверена что ни сегодня он не напишет,ни завтра он меня не поздравит с 8 марта.
Это обидно,но с другой стороны я не могу понять причину поведения.
Новых девушек с которыми он мог познакомится и начать флиртовать у него в друзьях нету,я не понимаю он просто мучает меня,или он реально решил пропасть но тогда почему то не удалил меня из друзей.

Последний раз редактировалось Полина94; 07.03.2014 в 17:13. Причина: Добавлено сообщение
Полина94 вне форума  
Старый 07.03.2014, 19:04   #2
Старожил Форума

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 46,392 раз(а) в 5,116 сообщениях
Получено наград:

Сорри, а сколько вам обоим лет? По 15-16?

Что за слежки за человеком в соц сетях? Кому лайки поставил, кого добавил. Или что за бред- почему не удалил? Если вы не расстались на плохой ноте, поддерживаете общение и тыды, то с какого перепугу ему тебя удалять из друзей?
Ангел ф кедах вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
*Zu* (07.03.2014)
Старый 07.03.2014, 19:07   #3
Частый гость

Мне 19,ему тоже.
Ну потому что он пропал во всяком случае и уже вечер пятницы,а от не проявляется хотя встречу он предложил и инициативу должен проявить он.
Полина94 вне форума  
Старый 07.03.2014, 19:13   #4
Старожил Форума

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 46,392 раз(а) в 5,116 сообщениях
Получено наград:

А что ты от него хочешь? Возобновить отношения или поддерживать дружбу-общение?

Может он просто тупо забыл, а ты там уже напридумывала каких то других девушек и тд.
Ангел ф кедах вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
*Zu* (07.03.2014), Сара (11.03.2014)
Старый 07.03.2014, 19:24   #5
Частый гость

Он никогда ничего не забывает.Он даже помнит то чего я просто не помню,помнит например дату когда мы познакомились,что я люблю а что не люблю.Причем мы расстались уже больше чем пол года назад.У него отличная память и причем эту встречу он давно хотел,а тут резко взять и забыть.А тем более он обычно мне писал каждый день,а тут нет.
Я для начала с ним хочу встретиться.
Полина94 вне форума  
Старый 07.03.2014, 21:58   #6
Частый гость

Получилось так что мне пришлось ему написать т.к мне прислали сообщение и попросили переслать ему,у него личка закрытая просто.Я переслала ему сообщения,но вопросов о встречи и вообще о том как дела,и что я делаю не возникло.
Пока ничего совершенно не изменилось,кроме того что сегодня вечер пятницы уже почти 10 вечера а про встречу он не сказал.
Полина94 вне форума  
Старый 07.03.2014, 22:24   #7
Не рвуся я к славе (с)

Поблагодарили 23,886 раз(а) в 4,785 сообщениях
Получено наград:

Полина94, в чем проблема-то?? Из-за чего такая паника? Ну не сказал, и не сказал. Что из-за этого такой кипиш разводить? Тебе зачем так эта встреча нужна? Ну не хочет встречаться, забудь и все.
Старый 07.03.2014, 22:53   #8
Частый гость

Мне нужна эта встреча была что бы поговорить с ним лично,встретиться наконец таки а не планировать каждые выходные встречу.
Полина94 вне форума  
Старый 08.03.2014, 01:49   #9
расцветаю

Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 20,590 раз(а) в 3,487 сообщениях
Отправить сообщение для зубами_щелк с помощью ICQ
Получено наград:

Девочка, не выноси мозг ни себе, ни парню. Хочешь встретиться? так взяла бы и сама сказала: мне нужно планировать выходные, мы на них встретимся или нет? А то получается, что одна сидит и думает "раз он проявил инициативу, то путь и дальше проявляет", а другой в это время "захочет пойти - спросит, не захочет - не спросит." И получается у вас замкнутый круг.
зубами_щелк вне форума  
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Chudolisichka (09.03.2014), persefona (08.03.2014), Маленькое чудо (09.03.2014), Недоступная душа (08.03.2014), фэнтази (10.03.2014)
Старый 09.03.2014, 00:10   #10
Новичок

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Поздравил с 8мым? Встретились? Прошло?
Эм, а целый день вы прообщались, как именно?

И, если честно, я не понимаю девушек, которые постоянно хотят внимания. Уже с третьей, вроде бы нормальной расстался, потому что они взрывали мне постоянно мозг своим недостатком внимания с моей стороны к ним.
TechPriest вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Закрытая тема