Помогите разобраться! Работаем с девушкой в одном магазине. Она мне понравилась, но она встречалась с парнем 8 лет. И в октябре 2013 года они разошлись. И как то так получилось что с декабря мы стали встречаться! Всё я ей признался в своих чувствах к ней она не отвечала взаимностью и прошёл месяц и она попросила передышку. И сейчас она хочет быть без отношении но общается и со мной и с бывшим. Иногда даже ночует у него ходят вместе к своим общим друзьям и мне в этом признается, я конечно же бешусь из-за этого! Мне 22 ей 26! А вчера снова решили поговорить и она заявила что она хочет ребёнка так как уже возвраст большой, я ей взаимностью отвечаю что я тоже хочу семью, где она мне в ответ тебе ещё гулять и гулять!!!! Знаю что большенство что я написал уже кажиться бредом и такую девушку нужно сразу бросать, но она мне очень нужна, без неё я просто не могу! Помогите разобраться, что делать? Как с данной ситуацией быть?
Надо для начала взять себя в руки и вспомнить, что " сейчас не умирают от любви..")), а значит(проверено опытом многих и многих людей) спокойно Вы сможете жить и без этой девушки.Если события будут развиваться по неприятному для Вас сценарию. Хотя уже и сейчас сценарий отношений мутен. По факту девушка стала присаживаться на два стула: Вы и бывший. Может понравится, если кто-то из парней не положит этому конец. Ибо использованным стулом ощущать себя не лестно. Можно еще раз провести с ней беседу о том, что:1) Вы не хотите быть на вторых ролях и делить ее с бывшим; 2) что у Вас намерения серьезные на отношения в долгую, а там, пусть девочка определяется кто ей нужен и зачем. За нее Вы все равно выбор то не сделаете.
__________________ Однажды вы поймете, что любовь исцеляет все, и любовь - это все, что есть на свете.(с.)
Да такие разговоры я уже проводил. Ответы её были я же с ним не сплю и ничего такого. А на второе ответ тот же я хочу пока быть одна без отношении и не надо на меня давить
Ну и не дави. Она должна сама определиться, как не крути. А про то, что она не спит, надо просто донести до нее, что тебе это не приятно, ибо прошлые отношения и должны оставаться в прошлом. Ей бы, наверное,было не приятно, если б ты тесно общался и с ней и с другой девушкой.
__________________ Однажды вы поймете, что любовь исцеляет все, и любовь - это все, что есть на свете.(с.)
__________________ "Все ваше тело от кончика одного крыла до кончика другого, - это не что иное, как ваша мысль, выраженная в форме, доступной вашему зрению. Разбейте цепи, сковывающие вашу мысль, и вы разобьете цепи, сковывающие ваше тело..." (Ричард Бах, «Чайка по имени Джонатан Ливингстон», 1970))