Как доказать бывшей девушке что ты можешь измениться?
Здравствуйте,прошу совет!3 недели назад расстался с девушкой(вместе были пол года),сначала плакался,умолял вернуться,говорил что такого больше не повториться,пока не прочитал что такое недопустимо,проблема в том,что она говорит что я веду себя как ребёнок и никогда не изменюсь.Я это понял и стараюсь изменить это в себе.Мы общаемся,бывает гуляем.Подруга её лучшая сказала что я ей дорог как друг,а я хочу сновать быть с ней.И я вот незнаю как показать ей что я не такой и готов поняться ради неё!Дайте совет пожалуйста![/size]
Не надо что-то доказывать - надо МЕНЯТЬСЯ! Изменишься ты (внутренне), изменятся и поступки, поведение, стиль, да много чего. Лучшим критерием и доказательством верности избранного пути будет повышенное внимание со стороны противоположного пола. А когда бывшая девушка узнает о твоей трансформации - сама к тебе прибежит.
BERXon, меняться ради девушки - непродуктивно. Ибо потом может быть новая девушка в жизни, и что - снова меняться?
Нужно найти по жизни своего человека, такую девушку, которая будет тебя любить настоящего, такого, какой ты есть. А любые перемены в себе и в своем характере должны быть только для себя, из понимания, что эти перемены нужны именно ТЕБЕ.
Другое дело - твое поведение и отношение к девушке. Вот если в этом ты был не прав и вел себя не лучшим образом - вот это можно изменить, и нужно, если не прав был.
А чего "такого" больше не должно повториться? Что ты там натворил, в чем причина расставания?
Доказать что можешь измениться можно, только если измениться. Пока не изменишься - ничего не докажешь, хоть на пупе вертись. Но тут еще надо подумать, а надо ли - меняться-то. Если сам считаешь, что вел себя неправильно, а не девушка с ее подругами в уши напели - тогда вперед с песнями. В принципе, чтобы привлечь внимание, невредно совершить что-то необычное, непохожее на тебя "прежнего". По крайней мере, это может пробудить снова интерес.
__________________ БОИШЬСЯ - НЕ ДЕЛАЙ, ДЕЛАЕШЬ - НЕ БОЙСЯ (с) Чингиз Хан
А чего "такого" больше не должно повториться? Что ты там натворил, в чем причина расставания?
Да вёл себя как дурак,постояно были обиды на неё иза всяких пустяков,говорил лишнее,что было для неё обидным,Хочу больше такого недопускать,думаю что любой девушке такой парень не понравится!
В принципе, чтобы привлечь внимание, невредно совершить что-то необычное, непохожее на тебя "прежнего". По крайней мере, это может пробудить снова интерес.
BERXon, а я бы все-таки заявилась к ней с букетом цветов)))
В сетях договорились... А что если она это специально - проверяет - что делать будешь? Тем более, подруга говорила, что она о тебе думает как о друге, что ты ей по-своему дорог. Я бы проверила это, поднапряглась разок-другой на деле, а не словах-уговорах.
Если со второго... нет - с третьего (так уж наверняка), ничего не получилось бы и лед не тронулся - ушла бы. НО, со знанием того, что попыталась. Конечно, не сюрпризами едиными. И если пойдешь на это - нужно будет в эту сторону и меняться. Чтобы не так, что завоевал и снова все сначала. А тут уж третьего шанса может не быть... Ну, впрочем, нужно пока и второй получить...