Добрый всем день! Я пришел к вам за советом, как вернуть любимую девушку?
Встречались 4 года из них 4 месяца жили вместе
Я не пью, не курю и любимую не бил
Сначала расскажу как все начиналось: Меня зовут Вячеслав, ее Мария, с ней мы познакомились в соц. Сетях,(на тот момент нам было лет по 14-15) общались как друзья, переписывались год , как то позже мы с ней решили встретиться. Погуляли вдвоем и тут я влюбился! Я видел что я ей тоже не безразличен и предложил ей встречаться, она согласилась, я был просто по уши влюблен, дарил ей постоянно цветы, медведей=) как то раз она даже попросила перестать их дарить потому что уже некуда было складывать)) у нас у обоих были друзья и подруги, причем почему то они были против наших отношений, Маша из за меня часто ругалась со своими подругами, потому что они стали проводить меньше времени с ней, да и я тоже ругался с друзьями.
2год:
Спустя какое то время все друзья исчезли из нашей жизни, у нее небыло просто под руг с которыми она бы могла посплетничать или куда то сходить, со своими друзьями я попрощался по такой же причине, просто изменились интересы, мы перестали вместе с ними водку пить и ходить по всяким шлюхам…. Последний мой лучший друг сказал мне «Славок,посмотри на себя,кем ты стал,ты стал скучным,ты не общаешься ни с кем кроме Маши и перестал радоваться жизни» после этого разговора мы и с ним перестали общаться.
Кстати,она отучилась на парикмахера и я ей помог найти работу, устроил ее к своей маме, с масой они подружились и хорошо общались. Ну и естественно она познакомила меня со своей мамой, у нее дома меня очень хорошо приняли и рады были видеть, мы обменялись номерами с ее мамой и все такое, но я ей не звонил никогда сам, потому что мне было очень неудобно звонить ей, всё-таки я не родственник, ну не знаю как вам объяснить……..
Мама моей подруги часто нас звала к себе в гости «на блины или пироги» ну в общем я часто отказывался, искал отмазки да мне просто неудобно ходить каждую неделю в гости к ее маме поесть! Неудобно! Складывалось такое чувство будто она думала что меня дома не кормят!
3год:
Конечно же мы начали ссориться немного, в основном из за моей ревности или из за какой нибудь ерунды, чуть позже я уже добился от нее все чего мог, ну в общем «прочитал книгу до конца» и как то отношения стали портиться, мы начали серьезнее ругаться, даже рассставались на дня 2-3, но потом она сама пришла и все было хорошо какое то время, она очень любила меня, я это видел. Но моя любовь угасала.
Мы с ней мечтали жить вместе, очень! Думали, какая же супер семья у нас будет! Я устроился на хорошо оплачиваемую работу, и мои родители подарили нам квартиру что бы мы жили вместе, все вроде хорошо. Мы стали жить вместе первый месяц все было ок. Думали как и где сделаем ремонт, куда что поставим и т.д. но позже хрен знает как и почему так вышло мне очень дешево предложили машину, ну я спросил у Маши как ты думаешь стоит взять? Я видел что она недовольна этим и она ответила мне : -если хочешь покупай, я занял денег у своих родителей и купил и тут началось!!!
Хоть и получаю я нормально, деньги начали куда то деваться, (отдавал долг своим родителям,бензин,заплатить за квартиру) короче началась жизнь самостоятельная и мы начали ссориться
Да осознаю что я во многом был не прав, я начал много времени проводить в гараже с машиной, и она ездила со мной в гараж и бывало даже что практически ночевали в гараже.
Конечно же ремонт отложился в дальний ящик.. я забыл о том что ей обещал и много всяких косяков признаю!
Ей стало скучно со мной и всё-таки она меня терпела, я видел это и предложил ей: что бы она нашла себе подруг, друзей и что бы гуляла с ними, не мучалась со мной в гараже, обещал что скоро все наладится….
Я очень эмоциональный человек, как то раз мы с ней поругались, я был в этот момент в гараже с машиной и тут мне все надоело я прикрыл гараж, накурился спайса, завел машину и сидел ждал своей смерти, хер знает что произошло, или машина заглохла или еще что ни будь, помню что потерял сознание, через 6 часов проснулся и на машине кое как вернулся домой, очень кружилась и болела голова, подруге ничего не сказал. Мы пошли в постель мириться, после того как мы помирились ее забрали в больницу с «трещина яичника» как она мне объяснила все это из за того что я слишком сильно с ней мирился. Но я не помню ничего, я был как сосиска ничего не понимал и не мог говорить.
Я приезжал к ней в больницу каждый день, и сам ходил лечиться «отравление угарным газом» но своей девушке не рассказывал ничего, говорил что ремонтировал машину и не знаю что произошло…
Короче мы с ней начали опять ругаться из за моей ревности. Я ей не верил что из за меня она попала в больницу. Ладно проехали, я ее забрал из больницы и повез домой, сразу предупредил так как я болел не мог убраться, пришли домой и она начала на меня кричать…
Почему ничего не приготовил почему грязно… я как последнее чмо молча стал убираться, не разговаривая с ней, потому что я сильно обиделся она ушла по своим делам и когда вернулась, я убрался и стоял чистил картошку.. она вроде успокоилась и предлогала помириться, я молчал потому что не хотел с ней разговаривать..
И вдруг она говорит:помоги мне отвезти вещи к моей маме! Я ОХ….ЕЛ! у меня открылась пасть и я не знал чего сказать! Какой же я был осел!(я надеялся что это шутка, и думал она щас развернется и скажет прости меня я остаюсь) Я молча собрал ее вещи кинул в машину и повез к маме, молча поднял к порогу и ушел. Отдал ей свой телефон с симкартой потому что это она мне его когда то подарила….
Через день оказывается она звонила моей матери и хотела помириться, моя мать сказала мне об этом вот только недавно! А ей она ничего не ответила.
Через неделю я сам позвонил своей бывшей и хотел помириться, обещал исправиться и т.д. и услышал ответ нет! Позже я опять позвонил ей и она ответила «исчезни из моей жизни, и тут я сорвался, сказал что я готов это сделать так как уже пытался, рассказал как было и сказал что сегодня доведу дело до конца, она заплакала и кинула трубку
Минут через 5 мне перезванивает мать и орет на меня что я довел ее до слез и т.п. сказала что бы я позвонил Маше и успокоил ее, я снова позвонил и мы решили встретиться на следующий день!
Следующий день: я побрился, постригся подушился, короче выглядел на все 100 и купил самого большого медведя в магазине! С ее рост, пришел к ней подарил медведя, мы с ней пошли в кафе и там я разговаривал с ней о том как она мне дорога, какой я идиот что я хочу измениться, и готов на все короче, в ответ я услышал громкое «Я НЕ ВЕРНУСЬ» и «ВСЕ ЧУВСТВА ПРОШЛИ» типа за неделю и что она не хочет больше со мной встречаться, но она предложила остаться друзьями, в этот момент я не выдержал и слезы потекли… я в душе признал какой я был идиот, как я с ней плохо обращался и что люблю ее больше своей жизни! Я согласился остаться друзьями,
Потом через пару дней мы с ней разговаривали по сотовому и я не выдержал: пообещал что изменюсь ради нее , и опять услышал НЕТ и тут я снова взорвался и разбил телефон об асфальт
Через минут 5 я купил цветы и пришел к ней домой опять просить прощения и дома услышал нет, тут вышла ее мама вся в слезах и она тоже была за то что бы мы помирились…. Я стоял в пороге и она начала меня просить что бы купил себе новый телефон и сказал новый номер ей! Я подумал не все еще потеряно и как купил телефон позвонил ей, мило пообщались и я спросил номер ее мамы, она дала номер мамы и все…
Через пару часов я поговорил с ее мамой так что бы Маша не знала о разговоре, мама ответила типа она не собирается никого искать пока что и хочет отдохнуть, найти подруг и т.п. и кстати она разговаривала с Машей о нас и Маша ей ответила : типа боится того что вернется ко мне и будет опять все по старому! И в тоже время если хочу ее вернуть то надо добиваться этого… я понял это.. не писал и не звонил ей 2 дня, и вдруг у меня опять случился приступ любви, я на последние 200 рублей купил ей букет каких то цветов и приехал к ней мириться, опять нет! Я отчаявшись поехал на работу и написал ей что я хочу измениться и что бы помогла мне в этом, она согласилась, и я ей сказал давай встретимся поговорим, после этого она перестала мне отвечать и брать телефон… Я ИДИОТ!!! ВЛЮБЛЕННЫЙ ИДИОТ!!!
Я позвонил ее матери сказал что люблю и хочу помириться . Она мне ответила что не знает что делать и дословно «Ты успокойся,не рви сердце.Пусть соскучится»
Все! Я не знаю что делать! Но говорю вам честно! Я ее люблю больше своей жизни и готов на перемены! Не надо говорить что не стоит возвращать! Я во всем был виноват, и хочу вернуть и измениться, хочу что бы были дети)) свадьба и т.д.!!! обещаю если помиримся все изменится! ))
Скажите пожалуйста все потеряно? Или всетаки можно вернуть!? Прошло 10 дней, сегодня я ей не звонил и не писал да и она мне тоже
кстати, пока не забыл, мои фотографии все еще стоят у нее в комнате! и я думаю что всетаки еще есть шанс))
Многа букофф... Можешь коротко обозначить проблему? Сам для себя и для нас. И что за общение через мам? Вы взрослые дети, могли бы и не пользоваться "передаточным звеном"...
Могу! 4 года встречался с девушкой, жили вместе месяца 4, плохо слушал ее мнение и еще куча мелких ошибок, она потеряла всех подруг из за меня, ссорились из за моей ревности, и вдруг она решила уехать к маме, я молча ее отвез, потом первые 2 дня она хотела помириться через мою маму, так мать мне ничего не сказала, через неделю одумался я, начал ей звонить писать, цветы, игрушки ,прощение просить обещать измениться и еще куча ошибок, она перестала мне совсем отвечать.... что делать? люблю ее! другую не хочу искать
Жди пускай немного отойдёт от ваших некрасивых поступков. А если честно ты убил сам её любовь к тебе. Попробуй сесть с ней и нормально без мама поговорить. А то детсад какой то. Общение через мам. Ты мужик или кто!!! Мириться через мам последняя надежда.
Видишь, сам услышь себя - ты же уже нарисовал причины. Ей явно не хватило твоего желания сохранить отношения именно в тот момент, когда она была к этому еще готова. А сейчас в ней говорит обида на твой поступок (вернее, его отсутствие). И прекращайте общаться через мам. Оно хорошо, когда родители принимают участие в жизни детей, но не настолько, чтобы заменять личные отношения между мальчиком и девочкой)))
Добавлено через 4 минуты
И еще - подруги у девушки должны быть. В количестве небольшом - ибо если больше 3-4, то это уже приятельницы, не бывает много подруг. И ей это нужно, но и ты ей не сможешь дать такого общения, которое она может получить лишь в девичьих посиделках.
Последний раз редактировалось Chudolisichka; 22.09.2013 в 20:59.
Причина: Добавлено сообщение
"Мириться через мам последняя надежда..." я не собирался мириться через мам! у ее матери я спрашиваю как и что происходит, разведываю обстановку,что бы не идти в слепую, а то что она разговаривала с ней на счет меня так наоборот я ее попросил не напоминать о бо мне что бы не навязывать, это она уже от себя и о чем они говорили я не знаю, факт в том что через ее маму я не просил помириться
Добавлено через 4 минуты
я осознал кучу своих ошибок, обещаю если верну ее не повторять! так натворил ошибок, что мне теперь делать? пока что не пишу ей и не звоню, сегодня первый день игнора, сколько нужно игнорировать? неделю? месяц? она очень хотела семью, есть страх что найдется какой нибудь другой, и она сразу прискочет к нему что бы скорее забыть меня
Последний раз редактировалось Slavik073; 22.09.2013 в 22:12.
А с самой девочкой поговорить что, не судьба?) Блиннннн! Рррыыыыы - ну уже же ж учитесь быть самостоятельными, а?
Добавлено через 2 минуты Slavik073, Слав, судя по всему, она тоже хочет с тобой остаться, но ей нужно время - раз, и к тому моменту, когда она будет готова, ты тоже должен быть готов - два.
Последний раз редактировалось Chudolisichka; 22.09.2013 в 22:24.
мы перестали вместе с ними водку пить и ходить по всяким шлюхам…
Если тебе на данный момент 19 лет, то когда ты успел "водку пить" и "по шлюхам ходить"? Читаю, и волосы дыбом встают... Это что, нормально?
Цитата:
Сообщение от Slavik073
я прикрыл гараж, накурился спайса, завел машину и сидел ждал своей смерти, хер знает что произошло, или машина заглохла или еще что ни будь, помню что потерял сознание, через 6 часов проснулся и на машине кое как вернулся домой, очень кружилась и болела голова, подруге ничего не сказал. Мы пошли в постель мириться, после того как мы помирились ее забрали в больницу с «трещина яичника» как она мне объяснила все это из за того что я слишком сильно с ней мирился. Но я не помню ничего, я был как сосиска ничего не понимал и не мог говорить.
Я вообще в шоке...
Цитата:
Сообщение от Slavik073
я осознал кучу своих ошибок, обещаю если верну ее не повторять!
Да ни фига ты не понял.
Короче, вердикт таков. По мозгам вы глупые дети, которые полезли играть во взрослые игры. А на деле это оказалось далеко не игрой, а серьезной работой, для которой надо трудиться. Вас по сути ничего не связывает. Ну интим, видимо, был. А это не удержит. Фундамента в отношениях нет. Медведи и цветы - это так, мишура. Слова "я понял, что люблю", "я без нее не могу" - туда же. Головой надо думать.
Совет - не лезь к девчонке, и просто возьмись за МОЗГ. Отыщи там ум и действительно становись взрослым.
__________________ И подпускать людей ни к сердцу, ни к уму уже не хочется... (с) Д.Колдун, "Почему?"
Я разговаривал с ней в кафе, она мне прямо в глаза сказала что она не хочет возвращаться уже, что все чувства пропали и т.д. НО я не верю! для начала только потому что она просила перезвонить ей с нового номера, или потому что сказала моей матери что хочет отдохнуть и не собирается никого искать, ладно, я могу не разговаривать с ее матерью,(думаю ничего плохого в этом нет думаю, она хочет что бы мы помирились, ну конечно я не знаю о чем они разговаривают там дома, ладно могу не общаться с матерью) но вот она с моей нет, потому что Маша работает у моей матери