Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Он(а) меня не любит!!!

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.03.2013, 13:36   #1
Частый гость

Поблагодарили 10 раз(а) в 6 сообщениях
По умолчанию Сама виновата, теперь незнаю как исправить.

Добрый день всем! Хочу попросить совета, на душе кошки скребутся. Не знаю, что мне делать, жизнь пошла наперекосяк 3 дня назад. Роскажу попорядку:
Мы с парнем встречаемся 3,5 года. На Новый год он мне сделал предложения, через полгода у нас должна быть свадьба. Но ее, к сожалению, не будет и я сама в этом виновата. Я сама достала его постоянными ссорами, разборками, упреками. Я теперь понимаю, что я наделала, но уже нечего не могу исправить. Два дня назад он сказал, что не может так больше, что я сама его убила своим поведением и что мы должны расстаться и свадьбу отменить. А ресторан, музыка, фотограф, видеоператор уже заказаны. Уже много народу знает про нашу свадьбу и как теперь все отменить. Что мне делать я не знаю, как признаться, что меня бросили перед свадьбой, и самое страшное я не знаю как жить без него. Я им дышу, я не представляю своей жизни без него. Вчера поговорила с ним, сказала, что поняла что натворила, поняла, что сама виновата, просила дать мне шанс все исправить. Он сказал: Подумаю, но нечего не обещаю и вообще не обещаю что дам ответ. Голос у него чужой еще 4 дня назад он говорил что любит меня и целовал на прощание когда я уезжала домой, а на след. день захотел расстаться. Я понимаю, что это конец, но еще надеюсь, надеюсь на то что он подумает и даст мне шанс, шанс на жизнь с ним. Как мне справиться с этой болью. Помогите советом

Последний раз редактировалось Ната2606; 07.03.2013 в 13:55.
Ната2606 вне форума  
Старый 07.03.2013, 13:52   #2
TALKовательница

Поблагодарили 21,306 раз(а) в 5,217 сообщениях
Отправить сообщение для vusyc с помощью ICQ
Получено наград:

Вам там сколько лет? Вообще, если свадьба расстраивается из-за того, что ссоритесь, то может оно и к лучшему. Как потом жить-то будете?

Полгода до свадьбы - отменить еще все можно. А то прям как будто все гости уже съехались и в нарядных платьях под дверью стоят.

Не знаю, как-то все несерьезно. Из-за ссор, капризов и упреков расходятся через полгода-год после начала отношений. А тут три года парень терпел, ажно предложение сделал - а теперь терпелка кончилась? А ты уверена, что у парня нет другой причины отменить свадьбу кроме твоей оригинальной манеры общения?
Dfkz (07.03.2013), Drop_of_hope (07.03.2013), irkamoya (07.03.2013), N@t@li@ (07.03.2013), persefona (07.03.2013), Ангел ф кедах (09.03.2013), Летящий Снег (12.03.2013), Умничка (10.03.2013)
Старый 07.03.2013, 13:53   #3
ИРАничная АКУЛинишнА

Поблагодарили 52,481 раз(а) в 10,192 сообщениях
Отправить сообщение для irkamoya с помощью ICQ
Получено наград:

Так еще же ничего не решилось - и всего-то три дня прошло с момента ссоры. Ну дай парню побыть одному и подумать хорошенько. НЕ ПРИСТАВАЙ к нему и не доставай его пока. И сама ДУМАЙ - как быть-жить нужно, чтобы самых родных не обижать впредь. (независимо от того, будете вы вместе или нет, с этим парнем ты будешь строить жизнь или с другим).

Ну а об отмене свадьбы - если так случится - сообщать всем - не самое трудное в жизни. Бывают и посложней ситуации)).

Терпи и думай - это все, что ты сейчас можешь делать.
Drop_of_hope (07.03.2013), minimama (07.03.2013), vusyc (07.03.2013), Умничка (10.03.2013)
Старый 07.03.2013, 13:55   #4
техник Леночка

Поблагодарили 2,178 раз(а) в 636 сообщениях
Получено наград:

А что, до предложения руки и сердца, вы были другая? Тихая няшка? А тут после кольца - сразу истеричка? Это первое.

И второе, может это прдсвадебнеый мондраж? Понятно, что много вопросов надо решить, поэтому нервы не сдали.
LenaSln вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
vusyc (07.03.2013)
Старый 07.03.2013, 14:04   #5
Частый гость

vusyc, Мне 23, ему - 26. Не думаю, что есть другая причина, и другой девушки точно у него нету. Он говорит, что мы не сможем жить вместе, потому, что я постоянно цепляюсь и пилю его. Я знаю, что виновата. Я всегда делала, так как хотела сама, ставила ультиматумы, он хотел, чтоб мы жили у него дома, а я не хотела там жить. Из-за этого все и началось и пошло-поехало. Я скала или будет, так как я хочу или никак. И вот я этого добилась.
Ната2606 вне форума  
Старый 07.03.2013, 14:07   #6
ОдесскаЯ штучка

Поблагодарили 1,836 раз(а) в 532 сообщениях
Отправить сообщение для N@t@li@ с помощью ICQ
Получено наград:

Я думаю, что не в ссорах причина, а в чем то другом или в ком-то... "другой". Трудно сказать и совершенно не хочу тебя ни на что настраивать, НО первая мысль у меня возникла - это что у него кто-то появился.... а вообще, если парень еще перед свадьбой себя так ведет, то может и к лучшему все... лучше сейчас отменить свадьбу, чем потом разводиться. на мой взгляд нужно отпустить ситуацию, прекратить попытки помириться и все решится само. если он так и потеряется, значит даром он тебе не нужен. ну а если он действительно любит, то сам через неделю примчится, испугавшись, что потерял! а сколько тебе лет?
Старый 07.03.2013, 14:09   #7
Частый гость

LenaSln, И до предложения мы ссорились. Когда он мне сделал предложение, я эго спросила, хорошо ли он подумал, он сказал, что да. А теперь такое. Я не знаю что думать и как быть, как не сойти с ума.
Ната2606 вне форума  
Старый 07.03.2013, 14:09   #8
TALKовательница

Поблагодарили 21,306 раз(а) в 5,217 сообщениях
Отправить сообщение для vusyc с помощью ICQ
Получено наград:

То есть у вас сейчас нашла коса на камень в вопросе места проживания после свадьбы?
Старый 07.03.2013, 14:16   #9
Частый гость

N@t@li@, Спасибо за поддержку. Вот сижу, пишу, а слезы сами текут. Я не могу не спать, ни есть отвлечься тоже не могу. Я перевелась специально на работу в его город, собиралась там жить, и что теперь. Там все напоминает мне о нем. Даже это кольцо спрятала в шкатулку, но все равно смотрю не него каждый день. Он так радовался когда сделал предложения, не мог налюбоваться моей рукой, постоянно смотрел. Хотел всему миру рассказать, что теперь мы вместе и скоро поженимся. Он очень хороший человек, очень добрый. Я знаю что я такого больше не найду, я и не хочу искать. Мне нужен только он.

Добавлено через 5 минут
vusyc, Да, сначала поссорились из-за этого. Я хотела, чтоб мы жили или отдельно или у меня. У него большой дом недалеко от города. Но там живет папа, бабушка с дедушкой и брат. Я не хотела с ними жить. Он говорил, что я столько вложил в этот дом, что я не могу просто уйти отсюда. А потом ссора за ссорой, то опоздал, то вовремя не позвонил и т.д.

Добавлено через 9 минут
N@t@li@, Я знаю точно, что он не прибежит, не то, что он слишком гордый, просто я все испортила. Я сказала эму, что если пойду туда жить, превращу эго жизнь в ад. Вот и он испугался, наверное. Знаю, что дурра, что не надо было такого говорить, но нечто нельзя вернуть назад даже если очень хочется.

Добавлено через 17 минут
irkamoya, Неуверенна, он говорил вполне серьезно. Мы не просто поссорились, мы почти расстались, все, в каком- то подвешенном состояние. Сказал, что я сама убила эго любовь ко мне и что мне не верит, не верит, что я перестану цепляться за каждую мелочь. Он сказал, что подумает, но врат ли из этого что-то выйдет. Разговаривать со мной практически не хочет, если позвоню, то говорит, а если нет, то сам не позвонит. Спросила вчера: если я просто перестану звонить, ты сам не позвонишь??? Ответил – неуверен, но наверное да. Это меня убило.

Последний раз редактировалось Ната2606; 07.03.2013 в 14:36. Причина: Добавлено сообщение
Ната2606 вне форума  
Старый 07.03.2013, 15:48   #10
Старожил Форума

Поблагодарили 23,564 раз(а) в 2,999 сообщениях
Отправить сообщение для Dfkz с помощью Skype™
Получено наград:

Ната2606, не переживай. По поводу твоего решения - жить отдельно, ТЫ ПРАВА! НЕ хочешь у него жить, аргументируй и не соглашайся. Я бы тоже не согласилась.
Цитата:
Сообщение от Ната2606 Посмотреть сообщение
Но там живет папа, бабушка с дедушкой и брат
нафиг мне бы было тоже такое счастье. Сначала, ты будешь женой, а потом на всех там батрачить, готовить и убирать "аля хозяйка".

Цитата:
Спросила вчера: если я просто перестану звонить, ты сам не позвонишь??? Ответил – неуверен, но наверное да. Это меня убило
А я бы не стала переживать и проявила гордость. Не унижайся и не бегай! У вас сейчас решаются важные вопросы в отношениях, не устраиваешь? Так нафиг семью строить? Свадьба пройдёт, а осадок останется.
Не звони и не пиши. Прими его решение. Отвлекись. Друзьям скажи, что свадьбы не будет. Он тебя не бросил, а вы не нашли компромисс, не из-за твоей "непробиваемости", а из-за его негибкости в важном вопросе совместного жития.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сказал, что я сама убила эго любовь ко мне и что мне не верит, не верит, что я перестану цепляться за каждую мелочь
за 3,5 года можно было уже узнать и понять человека, решить хочет с тобой быть или нет. У меня складывается ощущение, что он просто разлюбил, а на тебя всё повесить хочет. Ему с тобой удобно, он к тебе привык, но любви....мал ещё короче. Пусть сидит и сам обламывается, что тебя потерял

Последний раз редактировалось Dfkz; 07.03.2013 в 15:50. Причина: Добавлено сообщение
Dfkz вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Drop_of_hope (07.03.2013), Morethenthat (07.03.2013), N@t@li@ (07.03.2013), Умничка (10.03.2013)
Закрытая тема