Добрый вечер.
Прошу совета в такой непростой ситуации.Можно даже сказать, что это "крик о помощи"
Я уже не мальчик, женатый, дочке 1.3. Но вдруг влип как школяр.
С женой живем 10 лет. У нас все хорошо. Отношения построены на честности, типа: волнует/интересует что-то - спроси и получишь честный ответ, без утайки и секретов.
Ситуация такова:
давным давно я решил пойти учиться заочно. В технаре познакомился с девушкой. Она мне понравилась, но товарищ слезно умолял "уступить" ему. Ну а почему бы и нет? Понравилась это же не люблю? Ну кто ж знал что он негодяем окажется. Та девушка познакомила со своей сестрой(моей будущей женой). Влюбился. Взаимно. Все сложилось хорошо. Со свояченицой отношения сложились очень теплые и дружеские. Я стал для нее очень близким человеком. Какое-то время жили втроем. В прямом смысле - снимали жилье. Все было нормально. Никаких сексуальных дисгармоний не вызывало. Просто у нас была своя комната, у нее своя. Спустя время решился вопрос со своим жильем. Сейчас живем с женой и ребенком. Потом сложилось так, что стали работать в одной конторе. У нас родилась чудесная дочь. В общем идилия, все прекрасно. Как вдруг "налетели ветры злые". У меня один за другим случились 3 инфаркта (2 микро и один обширный). И тут как обухом по голове.
Люблю сестру жены!!!! Из каких потаенных уголков это всплыло? Почему?
И это при том, что отношение к жене нисколько не изменилось. И дочку очень люблю. Для скептиков - ребенок НЕ залетный.
Сестру жены люблю как девушку. Желания просто переспать с ней нет( если бы дело было только в сексе, проблемы бы не было). Но чувства более платонические.
Понимаю что это не правильно и не хорошо. Пытался решить ситуацию сам. Не вышло. Пытался искать в свояченице только негатив - не вышло. Пытался максимально отторгнуть (хамил, вел себя резко и грубо) - не вышло. Это все заметила жена и у нас состоялся серьезный разговор. Я честно рассказал все, без утайки. Думал что все браку каюк. Но нет. Жена всячески меня поддерживает морально.
Разговора с сестрой жены не выходит. Как только разговор заходит о чувствах - она закрывается и отстраняется.
Я уже просто не знаю что делать. Я просто разрываюсь на части от такой любви. Последнее время даже, от слабости душевной, хочется банально сдохнуть. Нет человека, нет проблемы. Понимаю это не выход, да и дочку растить надо.
Пожалуйста помогите.
Дим, а нет другого совета, кроме как жить с этой любовью.
Семья у тебя есть, в ней тебя всё устраивает, жена тебя поддерживает в твоих метаниях, секса от свояченицы тебе не надо.
Ну и живи с этим. От чего ты разрываешься-то? Хочешь быть вместе с этой девушкой? А как же жена и ребенок, которых ты тоже любишь?
Гарема не получится, определенно. Значит, пока вот так, вдалеке от предмета обожания, но зато рядом с семьей. А там время покажет.
Что-то мне говорит, что этот всплеск у тебя как раз на фоне сердечной болезни. Ну вот такой побочный эффект. Перетерпи, не гони коней, наладится всё. А семью не обижай, береги, такое отношение жены дорогого стоит.
И, видимо, не совсем то, что ты ожидаешь здесь услышать: сходи к кардиологу, пожалуйся на свое состояние прям разрывательное, уверена, тебе помогут, или хотя бы скорректируют лечение, чтобы ты совсем сердце себе не надорвал.
__________________ Господь не мог углядеть за всем, поэтому он создал бабушек.
После болезни пришел страх смерти. Что вот мог бы уже все, а ведь наверняка что- то не доделал, что-то не сказал. И тут всплыли былые чувства. Проблема в том, что всплывая они не подавили чувства к жене. А просто стали рядом. Я не могу определиться ЧТО мне надо. И не могу понять кто мне нужен больше.
Я действительно люблю жену, но не меньшее чувство и к свояченице.
Мне приятно встать на часок раньше и приготовить ИМ на завтрак любимые блинчики. Мне доставляет удовольствие перевернуть весь город в поисках любимых цветов свояченицы (с женой проще она любит банальные розы). И в тоже время я не понимаю для чего все это. Для чего трачу время и силы на поиски какой-нибудь редкости, для чего пытаюсь найти и приготовить новое вегетарианское блюдо (свояченица мяса не ест)?
Вариант смены семьи изменит лишь малую часть. Все равно будем ездить к одним родителям, все равно будем растить дочь. вот только по приезду к теще я спать буду в другой кровати и все.
С другой стороны я 10 лет создавал свою семью. Хлебнул г...а полным ковшом.
Что я хочу от свояченицы? Наверное как и любой человек - любви.
Вариант смены семьи изменит лишь малую часть. Все равно будем ездить к одним родителям, все равно будем растить дочь. вот только по приезду к теще я спать буду в другой кровати и все.
Как невероятно наивно с вашей стороны предполагать такое развитие событий
В реальности же с вероятностью в 99% вы получите следующее: Сестра жены на ваши чувства не ответит и вы получите отказ (просто потому что вы бросаете с ребенком ее родную сестру, и после этого иметь с вами отношения это последнее чего она захочет). Для родителей обоих сестер вы станете врагом, опять же потому что бросаете их дочь с ребенком маленьким. Жена через годик найдет хорошего мужчину и выйдет замуж, и тот мужчина будет растить вашу дочь, и его она будет называть папой, потому что она маленькая совсем и его будет видеть гораздо чаще чем вас. А вы будете как и сейчас упиваться своими страданиями высосанными из пальца.
Мой совет - перестаньте быть жадным мальчишкой, которому нужны все игрушки в песочнице. И перестаньте себя жалеть, потому что вы сами тот единственный человек который создает проблемы себе и окружающим людям, заставляя из страдать из-за собственной блажи.
Если у вас появились после проявившихся проблем со здоровьем какие-то переживания, с которыми вы сами не в состоянии справиться и направить в созидательное русло - обратитесь к психологу, а не ищите решение проблем и утешение в чужой постели. Смена постели никак не решит имеющихся проблем, но зато наверняка прибавит множество новых. И если вам кажется, что вы сейчас страдаете и разрываетесь, то подумайте как вы будете разрываться, когда будете наблюдать свою жену в объятиях другого мужчины и свою дочьку у него на руках.
С сестрой прекратите общение полностью, пока не наладите все в своей семье и в своей голове. И еще раз - прекращайте себя жалеть и начните думать головой, прежде чем наломаете дров и получите уже реальные поводы для самосожаления.
Инфинитум
Если б дело было только в смене постели, то было бы гораздо легче. Для этого существуют другие сайты и форумы типа пикап ру и подобные.
Я понимаю, что все мои высказывания сводятся к виду: "хочу усидеть одной задницей да сразу на двух стульях. Помогите в этом".
Я не трогаю моральную сторону. И фразы "одумайся не бросай семью, потом пожалеешь" конечно неприятны. Но это правда, увы. С другой стороны мало что изменится. Сейчас по ряду причин, семья живет в другом городе (у родителей). И ребенка я вижу не часто (1-2раза в неделю). Так, что даже находясь в другой семье, ребенок будет видеть меня не реже.
Прекратить полное общение с сестрой не выход. Т.к. существуют общесемейные праздники и работаем мы вместе ( я, жена и сестра). Сменить работу не вариант. Везде зп гораздо меньше.
Отношение к сексу у всех разное. Для меня же есть только 2 вида: просто секс (это значит просто переспать и уже давно забыто) и занятия любовью. Секс с сестрой я, почему-то, до сего момента не рассматривал. Да она симпатичная девушка, но как на сексуального партнера я на нее не смотрел.
Дим, Ну и люби её платонисски тогда, ведь это никому не мешает))) И семью сохранишь, и чувства не предашь))))
Блин не пойму: то Вы то Ты, так как же?
Это мешает мне (тяжело морально и как-то неправильно что ли), моей жене (как бы не хорохорилась а все же жим жим).
Сделать какой-то выбор не могу (или не хватает какого-то толчка).
Поэтому и прошу тут помощи/совета. Так сказать взгляд со стороны.