А слабость заключается в жалости и боязни сделать кому-то больно.
Два года отношений, совместная жизнь. Затем конец.
Дальше были: боль, слезы, бессмысленные разговоры по телефону, крики, упреки…
А затем полгода тишины.
Я научилась жить без него. Появился другой милый, добрый, по-своему любящий и уже дорогой мне.
Потом, телефонный звонок,мольбы отпустить,сказать что он мне не нужен(человек пол года назад поставил точку в наших отношениях и только сейчас просит меня о таких вещах). Я не выдержала-сказала. Пришло письмо которое разбило все мою нынешнюю жизнь. Раскаянье. Просьбы вернуться обратно. Наполненное нежностью, надеждой и слезами…
Есть тот из прошлого - опытный, «надежный», состоявшийся человек уже устроенный в этой жизни, а есть другой не понятный, местами странный, но который еще ничего не сделал мне плохого(а еще с «галочкой», из прошлых отношений, которую он будет нести до конца своих дней).
Страшно признаваться себе что ты слаб, страшно сделать ошибку.
страх сделать больно это один из сильнейших боязней… но никак не слабость… мы все этого боимся, в большей или меньше степени, но боимся… тебе надо принять решение и самым лучшим советчиком станет только твое сердце и твоя душа!
ты реши для себя кто тебе дорог… готова ли ты вернуться назад или пойти вперед и оставить того человека в памяти… слушай сердце! оно не обманет!
korovka, ты уже должна решить, КТО из них тебе по-настоящему тебе нужен! И определись с тем, что ты хочешь. Либо отпусти прошлое САМА, либо прости и вернись. Но тогда не пиши, что ты вновь любишь другого. Когда любишь - страха и выбора нет.
Как в стихах Щипачева "...сердце на двое не разделится". Когда решишь, КТО и ЗАЧЕМ тебе нужен, тогда можешь "...одевать платье белое!" (тоже Щипачев).
Удачи!
Я в шоке..никогда не думала, что бывает всё настолько похоже..
У меня к тебе вопрос..: ты научилась понимать того, кто был в твоём прошлом??Если так и если он до сих пор тебе дорог и ты уверенна в его искренности, то ты будешь с ним счастлива..Если хоть чего-то из этих пунктов нет, то это всё НЕ О ЧЁМ...Я не знаю, почему ты решила спросить совета..Думается, что ответ в твоём же сердце......
Нет, не взвращайся в прошлое, не надо тебе это, если уже были какие то проблемы, ссоры, переживания, они будут повторяться, от них не убежишь!!!! Это моё мнение, но есть мнения твоего сердечка, слушай его, в нем самый верный ответ!!! Счатья
Нет, не взвращайся в прошлое, не надо тебе это, если уже были какие то проблемы, ссоры, переживания, они будут повторяться, от них не убежишь!!!! Это моё мнение, но есть мнения твоего сердечка, слушай его, в нем самый верный ответ!!! Счатья
А мне кажется именно благодаря этому буйному сердцу часто делаются ТАКИЕ ошибки,но непременно мы всё равно хотим его слушаться..Наверно так надо.
А насчёт прошлого,могу поспорить.Да,все люди ошибаются и часто уже никогда не становятся на путь истинный,но ЕСТЬ же те,кто реально смог исправиться,измениться..Почему не дать ему шанс?Хотя бы один.