Всем привет!!! Это мой первый опыт так сказать написания здесь.
У меня собственно вот какая проблемма: у меня есть друг, после недавнего времени перешедший в некую другую категорию. Есть симпатия, он ухаживает за мной, мы вместе проводим кучу времени, нам очень хорошо. Но. Его бывшие на настоящий момент отношения его не отпускают в новую жизнь. Его девушка живет вместе с ним, якобы не хочет съезжать, потому что привыкла жить отдельно от родителей и вроде его любит. Говорит, что съедет только в том случае, если он снимет ей квартиру, ну или комнату.
И вот мы втсречаемся, гуляем, отдыхаем.....а вечером расстаемся, я еду к себе домой, он к себе, а она там. Ну просто фантастика, честное слово. Я не могу этого понять, как ни старалась.
Спрашиваю, долго ли это будет еще продолжаться. Отвечает, что надеется, что скоро ей надоест и она уйдет.
Что делать? Ждать? Или ну их обоих?
Значит так сильно он хочет быть с тобой. Её желания потеряли бы для него цвет и важность. Думаю ему прото так удобно. Бросай обоих, не привыкай ко второму плану.
Конечно бросай. Если любит, быстрей примет решение, а если нет, забудет о тебе и ваших отношениях. Оба варианта хороши. Первый тем, что ваши отношения окрепнут. Второй тем, что ты опять будешь свободна и возможно повстречаешь свою НАСТОЯЩУЮ половинку . Удачи!
если ты хочешь быть с ним то поговори и скажи, что долго ждать не можешь и тому подобное.. думаю ты и сама найдешь, что сказать... если он любит... то поймет тебя и придпримет какие-то меры... есле же нет... то бросай!
Может я че не так понял, объясните.
Но ничего себе заявочки "я уйду, если ты мне снимешь квартиру или комнату". А не слишком лы до....она хочет. Они же, я так понял, не женаты...А парень? Что за баба? не может сказать до свидания? Значит ты ему так нужна...
Ну вы девушки и заворачиваете иногдаааааа...........
Она знает, но все равно не уходит. Отнимает у него ключи, забирает телефон. Какая-то бредовая ситуация. Может просто мне этого не понять. Вообщем голова уже опухла. Наверно, если отношения на начальном этапе не приносят радости, то и не стоит за них бороться....
Спасибо всем за высказывания и советы. Вчера ему сказала, что не хочу больше никаких объяснений. И что как только мне надоест это окончательно, уйду и все. А там пусть решает. Вот только боюсь, что поздно уже будет.
Да нууууу......
Правильно делаешь, что уходишь. Ну зачем такой парень, который не может с этим справиться и поставить точку. Где его мужское достоинство??
"Забирает ключи, телефоны" А он что???? ТАк и будет отдавать и молчать, ждать пока она его кинет и уйдет.
Найди себе настоящего МУЖЧИНУ а не "сластену"
Квартиру или комнату - вот возьми и заработай на нее - я бы так сказал, Мы с тобой расстались, все, между нами кончено, и я не обязан тебе что-то покупать и с какой это радости. Не нравиться жить с родителями - это твои проблемы и предьявляй эти запросы другому, а уменя своя жизнь и в моей жизни появилась другая, и думаю я о ней, так что неделя на переезд или сам перевезу с теми вещами что поместятся в машину.
Это сказал бы я. Если не сошлись характерами и решили расстаться
Ноо!!!!!!!
Ведь я же не знаю по какой причине она такие запросы заявляет. Если просто бзик, то не пошла бы она....в лес за грибами
он что "тряпка" раз с таким не может справиться?
я б от такого бежала как можно дальше....
правельно сделала что сказала! ждем расказа об его реакции и принятых мерах!