Всем доброго времени суток. Моя история очень сложная и долгая, заранее прошу прощения, кого будет напрягать читать слишком много) Я постараюсь максимально крастко. Правда, нахожусь в полном отчаяние.
Встречалась с парнем 3 года. 3 года без одного месяца, если точнее. Всё было слишком идеально, чтобы поверить в это. Я была безумно с ним счастлива, и он со мной. Он говорил что я его первая любовь, что я его судьба, я его первая девушка и первые серьёзные отношения. Мы становились с каждым днём роднее, ближе, и просто не представляли своей жизни по отдельности. Конечно мы ругались, как все пары, мы спорили, но при этом искренне любили. Я даже помню как приехал таксист, и мой парень поехал от меня к себе. Так даже таксист видя меня пару секунд, сказал "Что ты с ней сделал? Нельзя так сильно любить".
И вот года через 2 начались проблемы.. Проблемы от того что я захотела большего. Я хотела быть с ним ещё больше чем была. Он тоже хотел жить со мной вместе, но в связи с воспитанием и социумным навязыванием, я говорила что жить вместе не буду, только в качестве жены. наверно в каждой женщине, или у большинста, есть этот приславутый ген, отвечающий за "хочу замуж". Сейчас то я осознала что это требовал социум, и мне просто надо было быть как все, но тогда я просто не понимала.
Правда жизнь повернулась так что мне пришлось к нему переехать. Сразу после прошлого НГ. Жили мы месяца два, пока проблемы с моим домой решались. нам было комфортно, хорошо, были очень счастливы и стали намного ближе друг другу. Хотя казалось бы куда ближе.
И вот я уехала, мы продолжали быть вместе, просто уже не живя под одной крышей. Но когда я узнала как это быть вместе с любимым, то не могла иначе ) И вернулась к нему в дом в августе этого года. В это же время заболела женскими болезнями. И мне врач сказал что тяжело будет забеременеть, надо вот постраться сейчас, если в течении 3-ёх месяцев не получиться, то мне будут делать операцию и удалять то что там лишнее. Не буду углубляться в подробности заболевания.. Я просто впала в транс.. Понимая, что сама не готова к детям, хотя очень хочу их, но немного позже, я не знала что надо делать. И мой мозг просто испарился.. Я рассказала ему о проблеме, и скинула все решения на него. Он долго разбирался, рассказал мне что надо сначала вылечиться, а потом у нас всё будет, обязательно будет, только когда мы будем готовы, а не когда НАДО.
Все эти месяцы я плакала каждый день, давила на него, говорила что он ломает мне жизнь, просила отпустить меня, гвоорила что без него мне будет лучше. Начала врать что я изменяла ему. Дров наломала тонну..
И я ушла. Ушла от него сама, собрала вещи и сказала что не хочу больше. Хотя не осознавала что происходит и что я творю.
Уехала я в середине ноября. Очень тяжело, я сама просила его не отпускать меня и плакала, а потом снова гвоорила что мне будет лучше без него. Кричала что найду другого, кто захочет со мной семью и детей.
Прошло уже полтора месяца.. и как развивались события. Сначала он мне писал, приезжал ко мне на работу, мы виделись и было очень тяжело, но я опнимала что не могу не видеть его совсем. Мы ходили по магазинам, кушали вместе, я оставалась у него ночевать, и даже мне казалось что всё налаживается, н оя всё равно продолжала реветь и о чём т оег опросить, принимать решения что делать дальше.
Дальше, мне стало страшно. Страх полностью меня окунул в себя, я поняла что человек остывает, что он перестаёт меня любить, а я ничего не могу сделать. На меня как прозренее напало, мне тсало больно за всё что я сделала. За т очто давила на него, за все слёзы что он терпел, за то что вела себя как ребёнок, и он ко мне как к ребёнку и относился, а не как ко взрослой женщине. За то что врала, за то что любым способом вызывала у него ревность, за то что гвоорила "ты мне никто, и я тебе никто" когда мы были вместе.
И сейчас я знаю что он не имеет никакого повода мне верить, говорить не хочет. Исправаить положение у меня возможности нет. Я абсолютно не знаю что делать..
Добавлено через 6 минут
2 недели после расставания я чувствовала что это не всё, что вот-вот что-то мы поменяем и будем снова вместе.
Когда я хочу поговорить, он сразу уходит. Он гвоорит мне что не знает любит ли меня, не щзнает хочет ли быть вместе. Но если сначала ещё были надежды, он не хотел забирать у меня ключи, он иногда меня обнимал, он хотел чтоб я с\осталась ночевать, и когда я засыпала он приходил и засыпал со мной в обнимку, хотя потом утром не хотел почти разговаривать. Он отказывается куда-то пойти. Он даже перестал испытывать ждалость ко мне человеческую, как будт овсе чувства в нём пропали.
Ему сейчас не хорошо, он сидит дома и изредко куда-то выходит. Ему скучно. Но я узнала что он сейчас почти уверен что не любит и не знает была ли эта любовь.
Мне страшно, от того, что он хорошо умеет управлять своими мыслями и мозгами. И если он так себя настроит, то и поверит в это окончательно.
Последний раз редактировалось Sidney; 21.12.2012 в 12:49.
Причина: Добавлено сообщение
Sidney, автор, а зачем надо было ему врать, нести какую-то околесицу, уходить со слезами, когда вас никто не выгонял?
Вы не могли сесть и обсудить всю ту ситуация со здоровьем, которая у вас возникла? Но ведь любящие люди так не поступают. Вы обижена на молодого человека за то, что он фактически принял за вас решение? Но вы же сами ничего решить не смогли. Вы полыли по течению, погрузившись в свое горе. А это в корне неправильно.
И не надо сейчас ничего никуда возвращать. Поживите сама для себя, успокойтесь, поймите, что иногда груз ответственности не стоит перекладывать на другого человека.
Пройдет время и все станет проще. Все мелкое и не нужное отойдет на задний план и вы сами поймете куда вам двигаться дальше и что дальше делать.
Мне нужен был этот разрыв, иначе я бы ничего не поняла. Я бы делала и делала глупости, не знаю куда бы смогла зайти. Я хотела чтоб он меня ревновал, я хотела что он меня возращал, мне нужно было знать и чувстввоать чт оя ему нужна. Я знаю, что это не оправдание. Но теперь то я всё поняла.
А он может боиться что ояпть повториться это ткошмар, и не верит чт оя могу измениться. Я боюсь пропадасть совсем. Я уже один раз ушла, и сделала самую большуюю ошибку в жизнь, а как быть сейчас не могу решить. Потмоучто и меня видеть он пока не хочет. Хотя пару дней назад гвоорил что о нвсё равно будет моим другом и я могу расчитывать на него. Но сейчас я вижу что нет и этого..
Я каждую минуту думаю о всём проишедшем. Каждый раз вспоминаю о чём-то, о чём стоит мне жалеть. Хотя жалеть не выход. Я не предала его, я не изменяла ему ( это он слава богу понял, что я врала на эмоциях ). Мои истерики вполне объясними, хоть и не оправданы. Я просто боюсь что он забудет как это быть со мной, как это было хорошо, забудет о том что меня любил и закроется в себе что достучаться не будет возможности.
Я хочу получить шанс на исправление.
Странная штука любовь - сначала довести любимого до нервного истощения своими истериками-закидонами, а потом ждать, чтоб он вернулся-извинился. Если человек сидит почти безвывлазно дома - он или замкнулся в себе, отрешившись от внешнего мира и где-то там в глубине души окончательно все перегорает до состояния пепла, депрессивно-аппатичное настроение при чем всерьез и надолго, или купил себе стакан драпа и погрузился в компьютерную игру, просто забив на реал. Или удачно совмещает вариант 1 с вариантом 2. Тебя не устраивает ситуация - ты ее и решай, не жди извинений с ЕГО стороны, это ты напорола боков, лучше подумай, как извиниться самой. Например, подари на НГ совместное путешествие в Амстердам, я б за такое точно простил)
Sidney, во-первых тебе надо успокоиться и взять себя в руки. Слезами и истериками можно себя до нервного срыва довести, а положение дел это никак не исправит.
Во-вторых. Перестань думать, что беременность для тебя сейчас единственный выход. Найди другого врача. И может не одного. Безвыходные ситуации: рожать или сейчас или никогда, очень редко бывают. Может есть варианты лечения твоей проблемы.
В третьих, с парнем нужно просто поговорить. Попросить прощения за все дрова, которые наламала. Объяснить, что ты поняла свои ошибки, что зря давила на него и т.п. Не факт, что любовь вернется, но тебе самой станет легче.
Я вижу пока у тебя одержимость парнем и маниакальную идею его вернуть. Умерь свой пыл. Успокойся сама и дай успокоиться парню. И может, все когда-нибудь вернется.
Последний раз редактировалось Летящий Снег; 21.12.2012 в 13:13.
Да, с болезнью я разобралась. Буду лечиться, там н евсё так страшно. Просто женщинам наверно эт опроще понять, а он тогда думал чт оя просто нашла повод давить, хотя мне правда было страшно, что я не смогу иметь детей.
Извинялась я много раз, я даже писала ему письмо где всё объясняла, почему так себя вела, о том что жалею и много чего ещё. Но просто мне его вернул..
Одержимости нет. Я разбиралась в себе, что бы не было такого что он меня простит, а через время начнётся всё сначала, опять теже проблемы. Я исключала привязанность, привычку, какие-то блага, кот. он мне давал. И поняла что просто люблю его по-настоящему и всё тут.
Sidney, если отбросить в сторону эмоции и тот хаос, в который вы все погрузили под конец, и трезво посмотреть на то что было до этой вашей эмоциональной бури, то все равно не особо радужная картинка у вас в отношениях была. То что парень сейчас говорит, что нет любви у него и не знает была ли... скорее всего это правда. Он ведь еще до свалившихся проблем с вашим здоровьем всеми силами отпихивался от идеи создания семьи, хотя вы были вместе не месяц и не год, и как говорите все хорошо было. И то как он отреагировал на вашу проблему, не очень-то это похоже на реакцию любящего человека и это совсем не та реакция, которую хотелось бы видеть у человека с которым думаешь жизнь связать.
То что вы сейчас говорите, что под давлением социума вроде как стремились к созданию семьи только, мне кажется это вы впали в панику от мысли что потеряете эти отношения совсем, и потому готовы отказаться от всех своих желаний лишь бы этого не произошло и готовы на любые уступки. Но на самом деле иметь семью и детей, а не просто жить под боком у мальчика который не собирается брать на себя ответственность, это вполне нормальные желания и стремления. И если парень спустя не один год отношений говорит, что не готов к семье и детям, это обычно значит не что он не готов к этому сейчас, а что он не готов к этому с вами.
Вы конечно наломали дров и наделали глупостей, и продолжаете их делать, но есть подозрение что и без этого не закончилась бы ваша история хэппи-эндом, потому как вы хотели разного совсем.
Вам главная рекомендация - взрослеть, прекращать истерику и метания бесконечные. Нельзя никого вернуть никакими способами, человек только сам может захотеть и вернуться, если любит и если ему это нужно. Потому ваше дело уже завершено, вы извинялись как могли, объяснялись в любви и обещали все на свете, больше вы ничего не можете сделать. Захочет вернется, не захочет... значит к лучшему, потому что нет любви и будущего для вас. Свет не сошелся клином на одном парне. А у вас действительно просматривается маниакальное желание вернуть парня и никаких других мыслей в голове.
Займитесь здоровьем, вот что действительно важно. Через год все ваши эмоции, истерики и сопли уже ничего не будут значить, и вам будет стыдно вспоминать об этом периоде и о том насколько вы себе позволили утонуть в негативных эмоциях, хотя это ничего не решало. А вот ваше здоровье и возможность иметь детей будет важно и через год, и через двадцать и до конца жизни. Вот и занимайтесь этим, найдите другого врача, проконсультируйтесь и лечитесь. И не доводите себя до такой взвинченности на грани отчаяния, это тоже плохо для здоровья и ничем не поможет ни в чем.
И не нужно без конца извиняться, навязывать свое общество парню, лить слезы и просить вернуться. Остановитесь. Вспомните что вы не придаток к другому человеку, а вполне полноценный самостоятельный человек со своей полноценной жизнью. Вот и займитесь своей жизнью. Займитесь учебой, работой, общайтесь с подругами и друзьями, заведите хобби, скоро праздники - пройдитесь по магазинам купите себе новое платье и подарки маме с папой, просто пообщайтесь с мамой, ее поддержка и помощь в вопросах вашего здоровья куда более полезной окажется чем вашего бывшего парня. Занимайтесь собой, отвлекитесь, вынырните наконец из того заоса который наворотили и посмотрите на мир ясным взглядом.
А парень если он действительно любит и если это ваша судьба, то он нам отойдет от всего, соскучится и даст о себе знать. А если нет, значит это не ваше просто, и тогда не о чем жалеть и лить слезы. Вы молоды, у вас жизнь впереди и все еще будет, и любовь и семья и дети и все чего захотите.