Сашенька! Любимы! Родной! Единственный! Самый лучший! Ты для меня ЖИЗНЬ! Я не могу без тебя! Я умираю без тебя! Моя жизнь потеряла всякий смысл без тебя! Я ради тебя готова на любые поступки! Любимый мой, я так тебя люблю! Это словами я не могу описать те чувства, что навек меня пленят, и твой манящий, непокорный взгляд. Любимый, ты мне дороже жизни, и лишь тобою нужно дорожить! И никогда я себе не прощу, если тебя упущу. В мире много сомнений, но Я ведь люблю тебя! И эти признания я тебе лишь пишу, хоть и на расстоянии! Как унять мне крики сердца своего? Ну прости ты меня!!! Мне нужен в мире только ты! Из миллионов парней - ТОЛЬКО ТЫ!!!!!! Ну как мне еще тебе доказать как люблю я тебя, как нужен ты мне? Да как воздух земле! Как вода цветам! Я совершила большую ошибку в своей жизни! Но кто не ошибается? Ах мой РОДНОЙ! Как жаль, что мне пришлось понять это таким способом... Я хочу быть с тобой! Я даже готова пройти тот ад, который меня больше всего пугает... Тот, который я в душе себе твердила: "ни за что на свете я не пойду на это!" Ведь Ты изменил мои взгляды на жизнь! Любимый, дай мне шанс любить тебя! Пусть раньше я не понимала, как быть счастливой. Видимо было рано... Но лишь с тобой я поняла, что быть счастливой могу я только в твоих объятьях! Я не ем, не сплю... не могу простить себе, что докатилась до такого! Я никогда так не любила, как тебя! Как я могла с тобой так поступить... Все мои мысли занимаешь лишь ты! Хочу всю жизнь быть рядышком с тобой! Я встретила тебя, простого... Не думала, что ты будешь для меня самым родным! На душе словно кошки скребутся! ПРОСТИ меня!
Это просто слова. И не ясно, за что ты прощения просишь, ты что, отравила его любимого кота? Разбила машину? Потратила заначку? Так что ничего подсказать не могу.
Ксения Мантач, согласна с Миладычем. Зачастую, чтобы простить человека (да и смотря за что простить!) нужны не слова, а время и поступки. Если не прошло достаточно времени и проступок был серьезным, много слов могут только оттолкнуть. По большому счету, вообще трудно что-либо сказать.
Меня бы такое признание совсем не задело.
Но, я девушка Возможно, вопрос был адресован исключительно к мужской аудитории форума... У тебя в признании какой-то стиль смешанный... Да и громкие фразы меня, например, совсем не впечатляют.
Цитата:
Я умираю без тебя!
Правда умираешь? Когда люди действительно "умирают", они умирают молча, без подобных громких фраз. На такое количество текста сил не хватает.
Цитата:
Я ради тебя готова на любые поступки!
Правда готова?? Украсть, убить, предать друзей? Не готова?
Тогда лучше подобное не говорить... А то за таким количеством преувеличений, человек может не рассмотреть того, что есть в реальности. И те поступки, на которые ты реально бы пошла ради Саши, просто затеряются в куче неисполнимых обещаний. Обещать лучше то, что ты можешь сделать. Например, переехать к нему в другой город, выйти за него замуж и быть верной супругой и матерью его 5-ти сыновей)))))))))))) Это намного реальнее, чем пойти "на все что угодно"
Цитата:
Любимый, ты мне дороже жизни, и лишь тобою нужно дорожить!
Один человек не может "стать жизнью" и нельзя дорожить только одним конкретным человеком - это неправильно. Нужно дорожить самой жизнью. В конце концов, у тебя (как я полагаю) будут когда-нибудь дети. Так вот, ими ты будешь дорожить больше, чем Сашей, или кем-либо другим. Поэтому, можно сказать: "Ты очень дорогой и близкий мне человек...", но не стоит заявлять: "лишь тобой дорожить". Это опять-таки не правдоподобно.
Хотя, если речь идет о мужчинах, то да... Конечно, лучше дорожить конкретным мужчиной.
Скрытый текст:
В порыве страсти можно много чего сказать.
В конце концов, это признание влюбленной девушки...
Цитата:
Сообщение от Ксения Мантач
Из миллионов парней - ТОЛЬКО ТЫ!!!!!
...
Я никогда так не любила, как тебя!
О других парнях лучше не упоминать... Ну, на мой взгляд. И не нужно говорить о том, что ты когда-то любила других (это читается между строк и бьет по ушам), особенно если у тебя действительно были другие серьезные отношения до него, или ты оставила его ради кого-то (изменила).
Цитата:
Я не ем, не сплю... не могу простить себе, что докатилась до такого!
Вот тут непонятно... До чего "такого"? До того, что ты не питаешься и не спишь, или до того, что:
Цитата:
Как я могла с тобой так поступить...
Цитата:
встретила тебя, простого...
Меня натолкнуло на не очень хорошие мысли: ты встретила простого парня, бросила его, теперь он "поднялся" и ты решила к нему вернутся.
Вообще в признании много сумбура и неуместной, на мой взгляд, театральности. Ты то пишешь в литературно-лирическом стиле, то используешь простые банальные фразы.
Например:
Цитата:
Как унять мне крики сердца своего?
...
Ну прости ты меня!!!
...
Ах мой РОДНОЙ!
...
Я даже готова пройти тот ад
...
Я не ем, не сплю... не могу простить себе, что докатилась до такого!
...
На душе словно кошки скребутся!
В целом, создается противоречивое ощущение. Вроде, и поверить тебе хочется, и не верится из-за ощущения какой-то наигранности... Отдает каким-то "нажимом". В некоторых местах возникает чувство, что ты просто требуешь его прощения... Подумай над этим.
Опять таки, это мое личное мнение. Мнение конкретной девушки. Возможно, парню, которому ты пишешь это понравится и он отнесется по-другому.
Последний раз редактировалось Аль-Таира; 30.01.2013 в 20:48.
Вадила74, Владя, но ты у нас вообще эмоциональный мальчик...
Если бы девушка это говорила парню лично, глядя в глаза, эффект был бы один.
А так - она ему это будет в письменном виде отправлять (если еще не отправила). При чтении воспринимается весьма и весьма... Это будет зависеть от того, в каком состоянии и настроении парень будет находится в момент чтения. Что тут сказать еще?...
Аль-Таира,
Я в отличном состоянии(Сашка мой псевдоним)
Ну конечно письмо прокатит в том случае(если они хорошо чувствуют друг друга)
А не списывались в личке 2-3 раза!