Я студент 1 курса технологического университета) и склад ума у меня технический, поэтому я может и не складно пишу, но не обращайте внимания на это. В-общем, в марте этого года я расстался с девушкой, и думал что через несколько месяцев найдется еще одна, и не стал заморачиваться, но время шло, и отношений как таковых у меня не было. летом наступили экзамены выпускные не до этого было, решил что когда поступлю в универ найду, долгое время приглядывался к девушкам, и мне понравилась одна с другого факультета, недавно я добавил ее в одной из соц.сетей. несколько дней общались на отвлеченные темы, предложил ей погулять, на что она мне ответила что ей некогда, что она погружена в учебу...В универе мы видимся крайне редко...у нее пары в разных корпусах, а у меня постоянно в одном. Я хочу с ней отношений, но что мне делать? я не хочу опять быть в поисках...до этого с девушками все само как то шло...
Шевелить пятой точкой. Чего ленивый такой? Подумаешь пары в разных корпусах - узнал расписание, подождал после пар, предложил проводить домой, или в кафешку зайти погреться кофе попить. Найди уж как-то время и силы, чтобы пообщаться с девушкой вживую глаза в глаза. Ну и стандартный набор - комплименты, цветы, шоколадки никто не отменял.
Ухаживать за девушкой надо, раз понравилась и хочешь отношений, а не сидеть и ждать что она сама материализуется у твоей постели и бросится на шею.
не встретишь же ее после пар и не поведешь в кафе взяв за руку ничего не сказав. надо что то говорить, а вдруг у нее дела какие то запланированы были, или просто откажет без объяснения причин, или что еще хуже скажет ты мне безразличен, как вести себя в таких ситуациях
Скажи ей, что хочешь провести с ней остаток своей жизни и в день наступления конца света думать только о ней.
__________________ "Все ваше тело от кончика одного крыла до кончика другого, - это не что иное, как ваша мысль, выраженная в форме, доступной вашему зрению. Разбейте цепи, сковывающие вашу мысль, и вы разобьете цепи, сковывающие ваше тело..." (Ричард Бах, «Чайка по имени Джонатан Ливингстон», 1970))