Здраствуйте, уважаемые форумчане, Я встречался со своей девушкой полтора года, мы расстались мне она надоела я сам ей предложил расстатся, она не хотела со мной расставатся я ее отшивал, не приходил на встречи, прошло 2-3 месяца мы помирились снова все отлично было, Любили друг друга безумно, вообщем все отлично было, и она была знакома со всеми моими друзьями, и с моим лучшим другом она хорошо общалась, ну общались они всего 2 недели, ну они очень близко подружились, и мы расстались по другому поводу, и я узнаю что они начинают встречатся, я ей позвонил спрашиваю почему так она делает она сказала что остыла ко мне и то что хочет быть с ним, я очень сильно расстроился и мне ужасно больно было, я промалчал и положил трубку, она предложила встретится мы встретились и она сказала что специально сделала чтобы мне больно было, я ее простил, и потом она снова с ним встречатся начала, и сказала то что любит меня и хочет забыть меня, и полюбить его и быть с ним, а я нехочу чтобы мой лучший друг встречался с моей девушкой, и друг уже стал мне врагом. Что мне делать? я никак немогу забыть просто никак все равно постояно все узнаю через друзей, все мои друзья и его общие друзья.
Забыть, о бывшей девушке и не общаться с так называемым "лучшим другом". Будет больно, но это все пройдет)
пожелай им счастья и на время не общайся..время пройдет все уляжется.
Но все равно лучше уж так сдохнуть,
Чем никого никогда не любя…
А Вариант кроме "Забыть" нету? никак не получается, темболее еще видется будем все друзья общие, и он будет всем рассказывать что он ее так и так, не вытерплю просто этого.
Да ты пойми, она только и ждет что бы ты страдал, вариант есть, но "забыть" это то что доктор прописал Ты можешь, найти новую девушку и начать с ней встречаться и сделать вид что она тебя больше не интересует, либо пообщатся с другом и сказать в лицо что он казел) Ну есть как вариант, просто сменить круг общения и найти новое увлечение Черт, что то уже в рифму говорю))
На мой взгляд, здесь просто собственнические чувства взыграли. Как так, была моя, а стала подругой друга. Может, ты ждал, что она будет на коленях ползать и просить тебя вернуться? Ждал слез и истерик, и никак не ожидал, что она будет счастлива?
мы расстались мне она надоела я сам ей предложил расстатся, она не хотела со мной расставатся я ее отшивал
Цитата:
ы помирились снова все отлично было
Цитата:
и мы расстались по другому поводу
Цитата:
она сказала что остыла ко мне и то что хочет быть с ним, я очень сильно расстроился и мне ужасно больно было
Цитата:
я ее простил, и потом она снова с ним встречатся начала
Цитата:
а я не хочу чтобы мой лучший друг встречался с моей девушкой, и друг уже стал мне врагом
Из всего этого я сделала вывод, что ты, автор, девушку свою не любил и не любишь. Во всем сквозит эгоизмом и капризностью самовлюбленного подростка. Нравилось - встречался, надоела - отшил. Потом - помирились, но снова расстались. Уже не вместе, но тебя все равно что-то где-то грызет. Не хочешь, чтобы твоей игрушкой кто-то другой игрался. Поставил на девушке клеймо и почему-то решил, что тебе все что-то должны. Мало ли чего ты там не хочешь! С кем бы не встречалась она, или твой друг - это их дело. Ты лучше на себя со стороны посмотри. Почему ты решил, что мир должен вокруг тебя вращаться?? Почему твой друг вдруг врагом стал? Только потому, что встречается с той девушкой, которую ты как свою территорию пометил? Твое поведение напоминает поведение капризного вредного избалованного ребенка.
Цитата:
она предложила встретится мы встретились и она сказала что специально сделала чтобы мне больно было
Цитата:
сказала то что любит меня и хочет забыть меня, и полюбить его и быть с ним
Санта-Барбара, прямо... Сразу видно, что девушке нечем заняться. Ни к кому она любви не испытывает. Любовь - это не дележка сфер влияния. Девушке прям таки хочется, чтобы на нее лапу положил. Не ты, автор, так кто-то другой. Сомнительное поведение.
Вообще, мне вся история показалась чем-то несерьезным, глупым и незрелым. Просто интересно, сколько же вам лет, что вы такой ерундой страдаете всем коллективом? И откуда в тебе столько эгоизма?...
Да ты пойми, она только и ждет что бы ты страдал, вариант есть, но "забыть" это то что доктор прописал Ты можешь, найти новую девушку и начать с ней встречаться и сделать вид что она тебя больше не интересует, либо пообщатся с другом и сказать в лицо что он казел) Ну есть как вариант, просто сменить круг общения и найти новое увлечение Черт, что то уже в рифму говорю))
Все есть и новое увлечение и круг общение, но все равно с друзьями то общаемся видимся.
Цитата:
На мой взгляд, здесь просто собственнические чувства взыграли. Как так, была моя, а стала подругой друга. Может, ты ждал, что она будет на коленях ползать и просить тебя вернуться? Ждал слез и истерик, и никак не ожидал, что она будет счастлива?
И Слезы и истерики были я простил за все, просто она меня много раз обманывала и просила прощения. И надоели мне ее вранье и расстались.
Цитата:
Уже не вместе, но тебя все равно что-то где-то грызет. Не хочешь, чтобы твоей игрушкой кто-то другой игрался
Я бы ушел и забыл бы ее если она с другим начала встречатся а не именно с моим другом. В чем то ты права не хочу чтобы Друг игрался с моей девушкой.
Цитата:
Вообще, мне вся история показалась чем-то несерьезным, глупым и незрелым. Просто интересно, сколько же вам лет, что вы такой ерундой страдаете всем коллективом? И откуда в тебе столько эгоизма?...
Канешно многим кажется эта история глупым. Мне 19 лет Девушке 17 лет а этому Другу 20 лет. Я думал в любой момент в любой ситуаций я ее верну спокойно. Не так все оказалось, места себе не нахожу постояно думаю и мучаюсь об этом и не хочу ее отдавать ему, только теперь понел что я ее очень сильно люблю.
Слушай, а не рановато ли вы оба - и ты, и твой друг - девочку в зайчика-попрыгайчика превратили?? Я в свои 17 только мечтала о первом поцелуи и думала как бы не схватить лишнюю четверку а аттестате. А ты с ней что, полтора года под звездами гулял?? Может, стОит повлиять на друга не с позиции: "Оставь мою игрушку в покое", а исходя из "Пусть она повзрослеет немного и жизнь узнает"? Что ж вы делаете, парни... Она еще несовершеннолетняя, а уже такие завалы внутри себя разгребает. Ты с ней встречаться начал - ей всего 15 было!! лучше бы помог ей, другом стал, а не за щенка держал: надоел - ногой под зад, а соскучился - на веревку и к будке. И пусть не прикармливает никто со стороны!! Посмотри на себя!!
Цитата:
чем то ты права не хочу чтобы Друг игрался с моей девушкой.
Да не твоя она!! ОНА НЕ ВЕЩЬ!! У нее тоже и душа есть, и чувства. И судя по ее метаниям, ты ей здорово потоптался по душе.
Мой тебе совет... Если и хочешь с кем-то поговорить, то поговори с другом, но ради девушки, а не своего большого я.
Мой тебе совет... Если и хочешь с кем-то поговорить, то поговори с другом, но ради девушки, а не своего большого я.
Я с ним уже говорил, бесполезно просто, да и Друзья сказали что бесполезно он собирается на ней женится. Ну каким же я дураком был что познакомил ее с ним. Хочу чтобы она выбрала меня и со мной начала все занова что мне для этого предпринять?