Я целый год уже общаюсь с одним мальчиком. Я в него влюблена и я знаю что я ему нравлюсь. И вот не давно я призналась ему в симпатии он сказал, что не хочет мне делать больно...После этого мы как то перестали с ним общаться я думаю он испугался или ещё чего..Я позвонила спросила как дела и т.п. мы мило пообщались, я спросила ты подумал о том что я ему сказала, он ответил что думает ещё и не знает, после он сказал что перезвонит, но потом так и не позвонил..Мне не нравиться как мы теперь стали общаться точнее вообще перестали.. Как теперь вывести его на общении? как начать отношения? Сейчас просто какой то ступор.
Нась, тебе сколько лет, 15 - 16? И мальчику, наверно, столько же. Да?
В этом возрасте мальчики стеснительные очень, и после признания не всегда знают, как себя вести. Может ты ему не настолько нравишься, и он понимает, что после признания может тебе сделать больно.
Надо подождать и не давить. И если есть возможность,общаться в компании.
не давно я призналась ему в симпатии он сказал, что не хочет мне делать больно
А по-моему он уже ответил тебе. Вот это "не хочет делать больно" уже переводится как "Извини, но ты мне не нравишься в той степени, чтобы заводить с тобой отношения. Но сказать прямо не получается, потому что не хочется, чтобы тебе было больно". Как-то так.
Ответ уже есть. Так что не стоит ломиться в закрытую дверь.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Потому что он, может быть, чувствует, что он тебе нравишься больше,чем ты ему. А твои слова налагают на него какие то обязательства, он не хочет пока, может быть,или вобще не хочет на твои чувства. И в таких обстоятельствах трудно общаться просто так. не касаясь этого вопроса.
Вот он и уходит от общения.
Ничего не сделать, пока она сам не захочет.
Ммм многие парни неочень любят инициативу со стороны девушек, это их пугает и к чему то обязывает...ты ему призналась, теперь преданно и в ожидании чего то заглядываешь ему в глаза, а его это просто напрягает. Знаешь порой поступки и язык тела говорят намного больше, чем человек говорит сам. Вообщем не выжимай и не ищи, то чего нет. Когда есть симпатия это и так видно. Это не твой человек, непрятно, больно, но что делать...
Нася zzz, эти стеснительные мальчики - моя извечная проблема.
Я немного больше тебя пожила на свете и скажу тебе наверняка: если парень "морозится" и уходит от ответа - дело труба. Отношения нужно строить с теми, кто сам стремится к тебе, а не уклоняется от прямого попадания и тешится твоими наивными признаниями.
Не стоит со школьной скамьи привыкать к беготне за предметом симпатии. Потом - боком вылезет. Во-первых, парни - охотники, им природой начертано за девочками ухаживать и добиваться их благосклонности. Во-вторых, в этой "беготне" за мальчиком можно попросту потерять саму себя. Это я в том смысле, что влюбленные - как страусы. Они думают, что спрятав голову становятся незаметны для окружающих. Просто неприятно попадать в глупую ситуацию. Эх... мои 16...
В общем, не дави на парнишку. Просто оставь все эти побегушки)
Если опомнится и одумается - сам найдет способ тебя привлечь.
Тогда и будешь думать что делать: вспомнить, что особо его не привлекала до этого, или забыть и ответить взаимностью.
Цитата:
Сообщение от Нася zzz
я знаю что я ему нравлюсь
Откуда знаешь-то?)) Мальчик может просто мило тебе улыбаться, утешаясь твоим вниманием. В конце концов, влюбленная девочка - отличный способ потренироваться в ломании комедии))
Нася zzz,
один раз парень тебе уже ответил, что не хочет делать тебе больно (т.е. не готов вообще к отношениям с тобой). Ты попытала счастья во второй раз - и опять же он тебе даже не перезвонил. Больше, я думаю, не стоит проявлять инициативы. Если ты ему все же нравишься - он это проявит, а если уж нет - какие твои годы, таких симпатий у тебя еще будет полно