Доброго дня ребята
Хочу спросиль совета да нет, хрен его знает чего хочу, не хочу просто оставаться одному - нужно высказаться
Короче жена встречается с другим. Произошло это (насколько верить ей) месяц назад. Он работает с ней в одной организации но в разных местах (наверное) - жена постоянно в дневных коммандировках. 3 недели назад я узнал что я у неё не один. Она с ним встречалась? Сказала вчера что уже нет, она с ним поговорила и запретила встречаться (наверное). Сказала что последнее время я на неё не обращал внимание, был в себе (согласен - мудаку мудаковую участь) хотя не всё так и было. Сейчас они постоянно на телефоне, смс. Да я понимаю наверное время упущено, но ща из кожи лезу (поздно наверное), даже голос на неё ни разу не повысил, делаю подарки. Стараюсь затронуть те старые струнки - воспоминания, гуляем с ней. Пытался войти в запой - херня все это, только хуже. Вчера ходили в клуб, целовались. Постоянно говорит что любит меня, но и его тоже. Разводиться не хочет, да и я не хочу - но ситуация в семье ужос, хотя скандалов нет - я держусь. Клянется что не спали, только целовались - в принципе мы никогда не врали друг другу и то что любит сказала сама. Понимаю что ответа как такого нет, но факт то что сильно люблю. Собрать в кулак волю и развестись? Но всеми силами пытаюсь сохранить брак.
Живём мы с ней почти 9 лет, растёт дочура - почти 5 годиков. Она просит дать ей время.
Ребят только без грубости и скотства
Последний раз редактировалось Vitt; 20.08.2012 в 00:01.
Автор, ты и в семье такой же? Тогда не удивительно, что жена от тебя уходит - слишком ты агрессивен в общении с людьми. Будь проще - тогда может она передумает и останется.
__________________ "Все ваше тело от кончика одного крыла до кончика другого, - это не что иное, как ваша мысль, выраженная в форме, доступной вашему зрению. Разбейте цепи, сковывающие вашу мысль, и вы разобьете цепи, сковывающие ваше тело..." (Ричард Бах, «Чайка по имени Джонатан Ливингстон», 1970))
Да нет добрый человек, просто на форуме 1й раз - знаю как модератор что найдутся "приколисты" которые отпишут что нибудь такое - Ты слюньтяй, рогоносец ну и т.того
Совет банален. Пока оба не хотите разрушать семью, и не надо. Пока оба испытываете чувства друг к другу - попытайтесь их сохранить. На всё остальное нужно время.
Попробуй скажи жене, что раз она тебя любит и не хочет разводиться, то пусть сделает шаг тебе навстречу и перестанет "быть с ним на телефоне". Один раздражающий фактор уже уберется, и будет полегче.
Так бывает в жизни, когда вдруг голову снесет вмиг, а потом глядишь, прошло время, и все куда-то улетучивается как туман утром. Сейчас главное не делать резких движений. Постарайся взять себя в руки и говори с женой, говори, поверни её мысли в сторону тебя и ребенка. Борись за семью и будущее дочери, не опускай руки.
__________________ Господь не мог углядеть за всем, поэтому он создал бабушек.
Vitt, я так думаю, что побороться за семью еще можно. Я не оправдываю твою жену. Но тут видимо и страсть, и желание почувствовать себя желанной женщиной, и получение недостающих внимания, ласки. А может, дополнение в чем-то другом. Постарайся сейчас переключиться со своей обиды, собственничества и разговаривать, слушать, чтобы понимать: чего твоей жене не хватало в ваших отношениях?
Удачи тебе!
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Попробуй скажи жене, что раз она тебя любит и не хочет разводиться, то пусть сделает шаг тебе навстречу и перестанет "быть с ним на телефоне".
Да сам понимаю что нужно держаться, но ножи режут сердце. Пробовал говорить про телефон, но говорит что не может отказаться, да и практически уверен что они видятся - ведь работают на одно работе, хоть и в разных местах (наверное)
Много тем читаешь про подобные ситуации, и большинство авторов-мужчин начинают писать про одно и то же: разлад в семье (неважно, какая причина), неожиданная забота, задаривание подарками. Но это ведь все материально. А попробуйте начать с духовного? Попробуйте сначала поговорить. Выясните причину, пусть жена сама скажет, чего ей не хватает. Вы ей расскажите о том, почему Вы охладели к ней. Ведь когда-то же все это было. Возвращать старое не надо. Попробуйте дарить друг другу новые ощущения. Делайте то, что вас только сблизит. Но для этого необходимо разговаривать, доверять друг другу, удалить третьих лиц. Ну и желание обеих сторон сохранить брак, - это главное.
Не стоит рубить с плеча, тем более, что Вы говорите, что желание сохранить семью есть у обоих. В жизни всякое бывает.
__________________ И подпускать людей ни к сердцу, ни к уму уже не хочется... (с) Д.Колдун, "Почему?"
Это способ уйти от проблемы. Пропасть только расширится. Вы не будете разговаривать. Вы не узнаете, что чувствует человек, с которым Вы прожили 9 лет. Это не выход. Это способ отдалиться друг от друга еще больше.
__________________ И подпускать людей ни к сердцу, ни к уму уже не хочется... (с) Д.Колдун, "Почему?"
Попробуйте сначала поговорить. Выясните причину, пусть жена сама скажет, чего ей не хватает. Вы ей расскажите о том, почему Вы охладели к ней. Ведь когда-то же все это было. .
Так сейчас и делаю, за месяц голос на неё не повысил, стараюсь постоянно беседую