Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.09.2012, 18:04   #1
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Может кто поймет

Около пяти лет назад Я поступила в университет и уехала из родного поселка в город по больше: свобода, новые знакомства…
В центре этого города стоит сопка. Её называют сопкой Любви. Мне кажется, это название достаточно символично в моей истории, хотя, может, я просто излишне романтична.
Ток вот, это было года четыре назад. Мы, с очередной компанией, сидели на той самой сопке, на полянке, пили пиво, играли в словесные игры… Через некоторое время неподалеку от нас появилась очень молодая пара, гуляющая с ребёнком. Молоденькая, маленькая блондиночка, её сын, и как я тогда подумала муж. Высокий, красивый, молодой… Тогда в моей голове мелькнула мысль о несправедливости мира, такой очаровательный парень и уже не судьба… Через некоторое время, оказалось, что эта парочка друзья моих знакомых. Красавец проводил свою возлюбленную с ребёнком домой, и присоединился к нам.
Оказалось, что он не женат, и это вовсе не его ребёнок… Но девушка его. Это было слабым утешением, но у меня появилась надежда. Хотя ничего делать я не собиралась.
После этого дня мы виделись ещё пару раз, случайно, в той же компании. А потом я уехала домой, и честно говоря даже не вспоминала этого парня.
Лето прошло. Началась учеба, и в октябре мы снова встретились все в той же компании, все так же случайно. Но с каждым разом он мне нравился все больше и больше. Я не горжусь таким своим поведением, но в один прекрасный день я перебрала и пригласила его к себе. Он был в соре с той девушкой и согласился. И мы переспали. Я знаю, что это моя первая ошибка.
После этого я влюбилась. Сильно. Можно сказать помешалась на нем. И это вторая ошибка. Дальше я не буду вставлять подобный комментарий. Дальше только ошибки…
Его девушка каким-то образом узнала о этой ночи. Полагаю, что ей рассказал его друг, за которого она, в последствии, вышла замуж. Но мой красавчик почему то был уверен что это я ей рассказала.
Мы продолжали видеться и спать друг с другом. Он пользовался мной я позволяла.
Я пыталась строить отношения с другими, но расставалась очень быстро. Иногда я проподала, не звонила ему, не писала. И он начинал звонить первым. Потом мы снова виделись, и у меня срывало башню, я звонила и писала как сумасшедшая. Хотела его видеть постоянно.
Но он вел себя так, будто ему все равно. Наверное так и было.
Через год, я стала как помешанная, говорила только о нем, думала только о нем. Пыталась заглушить эти мысли другими парнями. Строила отношения. Ничего не получалось, мы все равно виделись, все равно спали. Он все равно был всеми моими мыслями.
Не подумайте, что я пыталась с собой что-то сделать, или вела себя как помешанная. Я продолжала жить. Абсолютно нормально. Просто потихоньку сходила с ума.
А он продолжал убивать меня своим холодом. И в моей жизни появилась Маша. Девочка открытая и милая, она ничего об этом не знала, но однажды подарила мне книгу. Книгу, которая заставила меня посмотреть на мир по новому. Я нашла в себе силы отказаться от моего возлюбленного. Отпустила его. Нашла нового парня. И было все хорошо. Потом герой моей истории вновь объявился, и мы вновь переспали. Меня долго мучила совесть, я призналась новому парню в измене, он простил. После этого полтора года мы не встречались. Он звонил, писал, просил встречи, но я отказывалась.
Я ушла с головой в новые отношения, но и они закончились. Появился новый парень. И вот спустя полтора года мой возлюбленный вновь позвонил. Попросил о встрече, и я согласилась, ведь все эти полтора года очень скучала.
И новому парню я тоже изменила. И тоже с ним. Снова. Но в этот раз, все было по другому. Он признался мне в любви. Он был таким нежным добрым. Я была почти счастлива. А «почти» потому что у меня чудесный парень, предел мечтаний просто. И тут Он со своими признаниями. Почти все лето я периодически приезжала к нему. Мы проводили время весте, занимались сексом. Но я всегда говорила ему, что он не пара мне, что это не правильно, что мы не будим никогда вместе. А он молчал и улыбался, а я снова сходила с ума. И старалась сделать все что бы отвадить его.
И вот у него девушка. Он говорит, что влюблен в неё, говорит, что счастлив с ней, что у них все на честности построено. Он забыл меня из-за неё.
И я понимаю, что нужно забыть, нужно успокоиться, нужно отпустить его, жить и наслаждаться жизнью со своим парнем, который похож на мечту. Я понимаю, что это все очень глупо. И наверное вам покажется, что это все ересь и я маюсь фигнёй. Что мне просто нужно угомониться. Я сама себе говорю это каждый день, мой разум не в силах понять, почему я до сих пор не успокоилась. Я легко расставалась всегда, быстро всех забывала, всегда легко шла в перёд, я прекрасно понимаю, что жизнь не заканчивается на одном человеке и всегда нужно идти в перёд, не оглядываясь назад. И до и после знакомства с Егором у меня это получалось. Но только не с ним.
Точно не знаю, зачем решила написать вам. Мажет в поисках совета, а может понимания.
Жду ваших коментариев

Последний раз редактировалось Гарсия; 25.09.2012 в 18:22.
Гарсия вне форума  
Старый 25.09.2012, 18:22   #2
Подходите, не бойтесь

Поблагодарили 77,372 раз(а) в 11,957 сообщениях
Получено наград:

Гарсия, ты университет-то закончила? А то по ошибкам можно понять, что и в школе плохо училась)))
Ну вот я поняла, что ты...эммм...занималась сексом со многими парнями, но никак не можешь забыть Егора, и прыгаешь к нему в койку всякий раз, как он появится-позовет. А сейчас тоска, потому что у него новая девушка, и он с ней.
А про серьезные отношения с ним или с кем другим мыслей не было? Или твой новый парень, который похож на мечту, по сравнению с Егором не то? И ты не написала, а как ты сама к этой "мечте" относишься? Или тоже только секс и ничего личного?
Black-Baccara (25.09.2012), doxolce (25.09.2012), lorika (25.09.2012), Morethenthat (26.09.2012), Nevergirl (25.09.2012), Serenada (25.09.2012), Красная Орхидея (25.09.2012), Маленькое чудо (26.09.2012), Рыж (25.09.2012)
Старый 25.09.2012, 18:36   #3
Новичок

скептик,
Во-первых, хочу сказать, Ваш псевдоним вам идеально подходит.
Во-вторых, я живу со своей «мечтой», и с остальными я тоже старалась строить отношения. А не прыгала, как стрекоза по парням. Жаль, что вы так подумали, видимо я ещё и плохой расказчик.
В-третьих, не нахожу в своем тексте особых ошибок, кроме пунктуационных. Но все равно приношу извинения за свою безграмотность.

Добавлено через 2 минуты
Да, и по- моему в своем первом посте я указала, что Егор мне не пара, и я не думаю, что хочу быть с ним.

Последний раз редактировалось Гарсия; 25.09.2012 в 18:38. Причина: Добавлено сообщение
Гарсия вне форума  
Старый 25.09.2012, 18:41   #4
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:

Гарсия, ты относишься к тем личностям, которые легко впадают в зависимость. А если учесть отсутствие некоторых моральных принципов, то эту зависимость ты создала себе сама.
Так что займись избавлением от зависимости.
Сюда же: если бы парень не был равнодушным потребителем твоего тела, то тебя бы это не зацепило. Скорее сработали или инстинкт охотницы (желание получить недосягаемое), или побитое самолюбие "мной пренебрегли".
Что делать? Включить разум и расписать самой себе, что это за человек, за которого ты так зацепилась своими гормонами.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
minimama вне форума  
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Black-Baccara (25.09.2012), Nevergirl (25.09.2012), Serenada (25.09.2012), Красная Орхидея (25.09.2012), Маленькое чудо (26.09.2012)
Старый 25.09.2012, 18:42   #5
Бесподобный

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 4,312 раз(а) в 730 сообщениях
Получено наград:

Сейчас будет автору несладко...

Гарсия, слишком низкие нравы и много похоти. Девушка, задумайся о себе как о Личности, а не... ну не буду оскорблять.

Цитата:
Сообщение от Гарсия Посмотреть сообщение
Тогда в моей голове мелькнула мысль о несправедливости мира, такой очаровательный парень и уже не судьба…
Несправедливость в чем? Что ты - лучше той, с ребенком, а красивый парень достался не тебе?? Как это... некрасиво с твоей стороны.

Цитата:
Мы продолжали видеться и спать друг с другом. Он пользовался мной я позволяла.
Заслужила. Это расплата за ошибки. Может, пора выбираться из ЭТОГО?

Включай голову! Мужиков меняешь как перчатки и бегаешь к тому, кто тебя непонятно за кого имеет. Может, стоит остановиться и подумать о душе? Такое впечатление, что один секс на уме и никаких моральных устоев.

Цитата:
Точно не знаю, зачем решила написать вам. Мажет в поисках совета, а может понимания.
Ты уж реши. Если понимания - понимаю, что влюбилась, понимаю, что сильно, но не понимаю, как можно так аморально себя вести. Совет? Отстранись от парней вообще на время, приведи свое тело и дух в порядок, займись своим развитием, учись, подбери хобби. Начинай строить себя как личность, веди себя как личность, а не как подстилка (ну, не сдержалась...). Хватит бегать за ним, хватит людей предавать. Когда в себе разберешься, тогда и строй нормальные отношения с нормальным человеком, основанные на взаимных чувствах и верности.

Последний раз редактировалось Аль-Таира; 25.09.2012 в 18:44.
Аль-Таира вне форума  
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
minimama (25.09.2012), Serenada (25.09.2012), svit (26.09.2012), Красная Орхидея (25.09.2012), Маленькое чудо (26.09.2012)
Старый 25.09.2012, 18:48   #6
Завсегдатай

Поблагодарили 191 раз(а) в 45 сообщениях

Во-первых, мне интересно, сколько автору лет?!
Во-вторых, складывается ощущение, что все в этой истории построено на сексе!
Я как-то упустила момент....а когда он тебе в любви признавался, ты чего к нему не ушла? А сейчас снова сходишь с ума? У меня как-то. Голове не укладывается....добивать, добиваться, добиваться....а когда твое стало....тьфууу...да мне это не надо?! Так выходит!
Старый 25.09.2012, 19:01   #7
Новичок

Милые участники форума, как говорил Иисус, защищая Магда-лену:"Пусть тот кто из вас безгрешен кинет в меня камень".
Не ужели каждый(ая) из вас после потери невинности сразу играл свадьбу и был верен одному партнеру?
И кто вам всем, о, мои судьи, сказал, что я "меняю мужиков, как перчатки"???
Рыж,
И у меня такая же проблема, в голове не укладывается, ведь, как я уже писала: он мне не пара. И это было сказано в моем первом посте.
Гарсия вне форума  
Старый 25.09.2012, 19:04   #8
.

Поблагодарили 32,695 раз(а) в 8,887 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Не ужели каждый(ая) из вас после потери невинности сразу играл свадьбу и был верен одному партнеру?
:777: канеш, а ты разве думаешь иначе, разбрасываешься тут камнями :smyshen:
Black-Baccara (25.09.2012), Morethenthat (26.09.2012), Nevergirl (25.09.2012), Serenada (25.09.2012), Маленькое чудо (26.09.2012)
Старый 25.09.2012, 19:08   #9
Новичок

Цитата:
Сообщение от doxolce Посмотреть сообщение
:777: канеш, а ты разве думаешь иначе, разбрасываешься тут камнями :smyshen:
В таком случае, прошу прощения, за своё исполненное пошлостью, низостью и сексом горе. Не стоило суваться на ваш сайт святых и безгрешных:=))
Гарсия вне форума  
Старый 25.09.2012, 19:11   #10
.

Поблагодарили 32,695 раз(а) в 8,887 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
на ваш сайт святых и безгрешных
буго-га..ты же первая начала с наездом отвечать, женщине, которая тебя старше! Уважение нужно иметь, это как минимум
Black-Baccara (25.09.2012), lorika (25.09.2012), Morethenthat (26.09.2012), Nevergirl (25.09.2012), Serenada (25.09.2012), Маленькое чудо (26.09.2012)
Закрытая тема