Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > Истории Любви

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.12.2011, 19:21   #1
Девочка из племени волков

Записей в дневнике: 7
Поблагодарили 3,131 раз(а) в 843 сообщениях
Отправить сообщение для Акелла с помощью ICQ Отправить сообщение для Акелла с помощью Skype™
Получено наград:
По умолчанию Сумасшедшее лето

Лето 2010 года, похоже, в моей памяти надолго поселилось...

Все началось на самом деле задолго до этого лета. Мне начали сниться странные сны - они повторялись на протяжении полугода и на самом деле изрядно меня замучили. Представьте, каково просыпаться каждое утро и видеть рядом любимого человека, а во сне быть с другим? С хорошо знакомым, но к которому никогда не было даже симпатии... На первый раз я только рассмеялась - интересные шутки у нашего подсознания, на второй - задумалась, на третий... Дальше эти сны становились кошмаром, потому что я уже не могла в реальной жизни общаться с тем человеком так, как раньше. Я начала бояться его, избегать. И в то же время - проснулся интерес.

За два весенних месяца я прочитала столько литературы по снам, что чуть не забыла про летнюю сессию. Но ответов на свои вопросы так и не нашла... Одновременно с этим в отношениях наступил кризис, и подумав около месяца мы все-таки решили расстаться. На неопределенный срок - или отдохнуть и снова сойтись, или расстаться навсегда.

Неизвестность всегда пугала меня больше любой горькой правды. Чтобы не мучить себя и его бесконечными вопросами, я уехала в родной город. Но тропическая жара и невозможность чем-то себя занять через две недели выгнали меня обратно, и я вернулась в Москву. Здесь засела за блокнотами, разбирала стихи, рассказы, слушала музыку... Пыталась отвлечься от мыслей, но ничего не получалось. Сны продолжали сниться и я уже понимала, что начинаю влюбляться. Меня начало тянуть к эту человеку, необъяснимо, но так сильно... И в то же время незаконченность, неопределенность отношений будто сдерживала, заставляла обрывать мысли на полуслове, не строить планы...

Но где-то спустя неделю мы в очередном разговоре поставили точку. Все. Ничего больше не будет, мы живем каждый своей жизнью и общаемся как добрые друзья-приятели... Это было очень трудно- через три года отношений вдруг перечеркнуть все, все наши планы все мечты... Но вместе с тем пришло какое-то облегчение, как будто груз свалился. Видимо, слишком много событий происходило тогда, слишком много сил нужно было, чтобы с ними разобраться...

Дни потекли размеренно, похожие один на другой. Я встречалась с подругой, которая изо дня в день твердила, чтобы я не сидела на месте, чтобы делала хоть что-то, если у меня действительно есть симпатия... А я боялась. Очень боялась, что он оттолкнет меня, что все эти сны, все иллюзии, ими навеянные, вдруг рассыпятся как карточный домик...

Но один день все изменил...
adrianna (23.08.2013), Ejivichka (23.12.2011), GRAFINYA (22.12.2011), lorika (27.12.2011), L_heart (27.12.2011), Morethenthat (23.12.2011), Nanimirini (23.12.2011), Olenenok (02.07.2012), salamander (23.12.2011), Serenada (22.12.2011), Анюток (23.12.2011), Малышкина (26.03.2012)