Всем привет.( извините за граматику. но я не русский. )
Постараюся кратко. Познакомилса в соц.сети з девушкой, пригласила она меня встретиса( да.да она, не я) ну и я думал ради прикола можна будет. ну встретились. посидели в машине. поговорили 2 часа. и розошлись по домам. ну захожу в соц. мережу. она дальше пишет первая( как дела. что делаеш. и т.т.). Сразу говорю девушка очень красивая, , ну короче такие как мне нравятса. сначала не пределял этому сильно внимания. но после второго раза как мы погуляли я начал скучать за ней. конечно первый не дзвонил не писал. но потом уже и писать первый начал и завть гулять. Как то я начал про нее росказывать друзьям, и везде слышал только плохие отзывы о ней., типа крутит з многими пацанами, меняет их быстро. и даже который любил ее сильно был готовь на все. то она с ним плохо поступила., как незнаю, не узнавал. Мягко говоря мои приколы переросли к ней в чуства. я хоть комплименты еей не делал, но внутри чуствовал к ней чтото. я заметил что она хорошенько мне врала. и за это довольно сильно поприкаловалса над ней когда гуляли. думаю ей обидно было. хотя незнаю она прекрасная актриса и может заплакать. искуствено и засмеятса.потом дня чрез три я извинилса . сказала прощаю. договорились погулять но она не перезвонила. но и я не такой что буду названивать.один раз позвонб но не два . после того как она не перезвонила. я ей не писал . и она мне не писала. я нашел себе девушку другую. красивая. умная. самостоятельная. но короче хорошая. но у меня такое чуство шо я с ней встречаюсь лиш бы забить ту девушку( ира), я не могу заходить в соцю сеть и видеть ее онлайн. ибо бесит жутко. хотя всем говорил что з и Ирой бы я не когда не встрачалса, не хватило б неров на нее.сердце хочет. а мозг говорит нет. вот я сам запуталса скоро 2 недели з момента нашей последний встречи а забыть немогу ее, что делать?как забыть?
ivan1007, а чего в соц.сеть заходить не можешь из-за нее?)) Есть очень простой рецепт - с глаз долой, из сердца вон. Удалил из друзей и заходи себе смело) И ничего бесить не будет)
ivan1007, шо, правда 20 лет???? Я думала лет 14-16. Потому что твой рассказ тянет на подростка. Из чего такие выводы?
1. Обсуждаешь с друзьями. Зачем? Чтобы показать, что ты такой же как все и у тебя есть девушка?
2. Слушаешь всякие сплетни. Знаешь, сколько парней хвастаются выдуманными победами?
3. Получается, что не любил ты ту девушку. Не увидел ее душу, не понял мотивов ее поступков. Приклеил кучу ярлыков.
Почему мыслями возвращаешься к ней? Потому что не завершил по-человечески отношения. Не дал ей возможности объясниться, не выслушал ее, сам просто исчез без каких-либо нормальных слов. ТАК отношения не заканчивают. Вот эта незавершенность и мучает тебя.
А новую девушку ты зря быстренько завел. Она-то чем виновата? Зачем из нее делать клин, которым другой клин вышибают?
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Поддержу минимаму.
Не нужно слушать друзей, мало ли, что наговорят. Нужно самому пытаться узнать человека и понять, какой он (она - в данном случае). Видимо, не так и сильны чувства были...
А твоя нынешняя девушка Ира не виновата ни в чем. Не стоило никаких отношений с ней вообще заводить. Ты ж не собака, чтобы быть при ком-то, так ведь? Или твоим друзьям надо, чтобы ты при девушке был обязательно для солидности?
Я бы на твоем месте рассталась с Ирой, попросив прощения, и объяснив, что чувств к ней нет. Зачем жизнь ломать хорошей девушке? А потом бы нашла возможность встретиться с той, которая тебе симпатична. Если есть чувства - иди и добивайся, а не пасуй перед первой же сплетней. Учись быть мужчиной, взрослым человеком, а не пацаном, которому важно, кто и что о ком сказал.
А нет желания встречаться с той девушкой - так уж лучше быть одному, чем использовать Иру в целях поднятия самооценки.
спасибо за ответы. начну по-очереди:
удалить з соц.сети. это как детский сад.
теперашняя девушка. симпатична мне(но не люблю пока). но может нужно время что б увидеть. нужна мне она или нет.
то что росказывают друзья правда. я сам убедилса в этом.
а кому росказывать как не друзьям? я ж не росказываю про постельные дела. а просто говорю . куда и с кем иду гулять.
я не могу заходить в соцю сеть и видеть ее онлайн.
тоже детский сад.
Цитата:
Сообщение от ivan1007
скоро 2 недели з момента нашей последний встречи а забыть немогу ее
логично, что за 2 недели вы не сможете забыть человека, который сильно нравился (или в которого вы были влюблены). Главное, чтобы нынешняя ваша девушка не была таблеткой, дабы забыть предыдущую.