Мне 21, ей 19, она очень красивая и скромная, что редкость в наши дни. Нас познакомила мама моего друга, Мама моего друга очень хорошо ее знает и говорит что до меня она ни секм не встречалась. Нормально ли это что после 2-х месяцев встреч, я по уши втрескался, уделял внимание как мог, но она меня послала. Я понял что до этого была просто симпатия, хоть и длилась гораздо дольше(больше года). После, уже много раз пробовал встречаться, но все не то, даже на половину не нравятся мне как та (Хотя может это все из за того что я еще не разлюбил). Я конечно не ален делон, но и не урод, держу себя в форме, целеустремленный, деньги были на все хватало, хоть это и не главное. Прошло уже 3 месяца, я после расставания удалил все контакты, выбросил/удалил все фото, сжег подарки, в общем ни чего о ней не напоминает. А мне все так больно, как будто вчера произошло. Вернуть ее не пытался и не буду пытаться, думаю это по бабски будет, буду дальше терпеть, даже если она передумает, то пошлю ее в жопу! Из за этого переехал в другой город, всерьез начал заниматься своей карьерой, помогает но только когда я занят, как только отдыхаю сразу она в голову лезет. Так вот, у кого такое было? Есть ли шанс на 2-ю любовь, не уступающей по чувствам первой? и не надо про сопли и т.п. фигню, не дано чувствовать не пишите тут!
Последний раз редактировалось Silt90; 16.06.2012 в 10:29.
Silt90, это вполне нормально, что после отношений ты долго не можешь отойти...это потому, что сердце твое еще занято - ты еще не забыл, ты и сам это понимаешь! Конечно, ты еще найдешь свою девушку! Обязательно!
Просто не надо опускать руки, разочаровываться в жизни и погружаться в проблемы,замыкаться в себе...
Просто живи дальше, постарайся отпустить прошлое, радуйся настоящему, цени каждый момент жизни. Найди себе занятие по душе, чтобы не думать о ней, отвлекись.
Побольше общайся с другими, и кто знает, может скоро ты встретишь ту, которая затмит всех?!
Не теряй надежды....и верь в лучшее!
Но не суть. Вообще это лишь наваждение, что она постоянно в голову лезет и жить спокойно не даёт. Попробуй обратить внимание на других, найти в них какие-то привлекательные для тебя черты, но не сравнивая их с ней. И ты быстро про ту забудешь, сам не заметишь, как это произойдёт.
А на счёт второй такой же любви - всё возможно!) Не факт, что ты найдёшь её в ближайший год - два, тут уж как повезёт, но точ, что она возможна - это факт!
Ой, какая фраза-то некрасивая.
Не уверена я, что тут любовью пахнет, раз такими словами раскидываешься. Не любовь тут, а обида, что не получил ты желанную игрушку. Вот сидит это в твоей голове и не дает покоя: как же так, я такой хороший
Цитата:
Сообщение от Silt90
не урод, держу себя в форме, целеустремленный, деньги были на все хватало
а меня отвергли.
Мальчик вроде взрослый, а за такие глупости цепляешься. И советы тут никакие не помогут, пока тебе самому не надоест такие мысли лелеять. И пока ты сам их из своей головы не выкинешь, никакой другой любви не будет
Есть ли шанс на 2-ю любовь, не уступающей по чувствам первой?
Если ты будешь ждать "точно такое же", то, думаю, никогда не дождешься. Люди-то разные, с разными достоинствами и особенностями, потому и отношения в следующий раз будут иного качества.
А сейчас тебе нужно побыть без пары. Потому что, судя по некоторым твоим фразам, у тебя несколько верований, которые мешают и создают у тебя в голове ограничивающие рамки. Повзрослеешь, поймешь сам.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Да, согласна с зубами_щелк... Знаем мы таких))
Если бы любовь была, то ты бы не избавлялся от ее подарков, и голову бы не задирал, а постарался выяснить, почему расстались, постарался бы вернуть. Когда чувства настоящие, то ничто не помешает начать сначала.
Хотя, парня с таким самомнением и высказываниями, по типу:
Цитата:
Сообщение от Silt90
Вернуть ее не пытался и не буду пытаться, думаю это по бабски будет, буду дальше терпеть, даже если она передумает, то пошлю ее в жопу!
я бы и сама бросила...
Вполне возможно, что скромная девушка не выдержала твоего характера. Это ты так выражаешься в адрес человека, которого любишь. Я могу только представить, как ты относительно посторонних говоришь. И уж тем более о тех, кто тебе безразличен, или противен.
Понятно, что ты сюда пришел не за конструктивными советами по восстановлению отношений, но все таки скажу (авось где-то в голове застрянет ): попытаться вернуть любимую девушку (хотя бы один раз) - это нормально. Доказать по-хорошему, что она не права (если это так) - тоже нормально. А когда все будет позади, можно смело испытать чувство гордости за то, что руки не сложил и боролся за свое счастье (с любым исходом).
Скрытый текст:
Я не думаю, что скромная девушка - о ее скромности ты сам сделал выводы! - пошлет на пустом месте такого хорошего парня. Жизненный опыт мне подсказывает, что были на то причины, если она именно послала. Кстати, послать и попросить расстаться - это разные вещи. Возможно, ты делаешь подмену понятий.
Да, о главном чуть не забыла:
Цитата:
Сообщение от Silt90
Так вот, у кого такое было? Есть ли шанс на 2-ю любовь, не уступающей по чувствам первой? и не надо про сопли и т.п. фигню, не дано чувствовать не пишите тут!
Было, конечно) Никто меня лично не посылал, но была и первая, и вторая... и пятая любовИ. И одна сильнее другой.
И еще... Тот, кому чувствовать не дано - на этом сайте не задерживается. Не нужно вламываться и распихивать всех локтями с криками: "Я самый чувствительный!".
Проявляй уважение к людям, и в жизни все наладится.
Скрытый текст:
Да... парень, а что такое "сопли"? Это сайт любви и романтики, если ты заметил Может, ты со своими "чисто конкретными чувствами" адресом ошибся?
Последний раз редактировалось Аль-Таира; 16.06.2012 в 07:35.
Ну что вы к словам цепляетесь? Это я так думаю что пошлю, кто знает может помчусь к ней сломя голову (хотя я уверен что не передумает)! за 2 месяца мы с ней ни разу не ругались, не ссорились. я не конфликтный человек, ни с кем не ругаюсь, веселый, оптимист одним словом, даже когда у нее настроения не было, я его ей поднимал, и всегда добивался улыбки на ее лице. за 3 дня до расставания в выходной, мы гуляли весь день до позднего вечера, а в тот день ее подружки собирались вместе (Я не знал об этом), узнал когда ей позвонили а она отказалась встретиться с ними, после этого дня она стала отмазываться, избегать встречи, грубить мне! На 3-й день отмазок я приехал к ней без предупреждения (она гуляла с подругами, хотя мне сказала что будет делать домашнее задание) и спросил в чем дело. Ну она сказала что искры нет, что больше дружбы у нее нет ко мне чувств и вообще хотела давно мне об этом сказать но не хватало смелости. с трудом вериться что человек может смотреть тебе в глаза радоваться, улыбаться, часами стоять в объятиях, целоваться, прощаться до следующего дня, и не испытывать не каких чувств. Ну когда она мне все сказала, я конечно хотел закатить истерику, но сдержал себя,и сказал ей "Не торопись с решением, подумай хорошо, знай я тебя люблю" Обнял крепко, поцеловал в щечку, подарил шоколадку и уехал. конечно же я ей писал она не отвечала, через месяц когда позвонил, она грубо и четко сказала "Нет, отстань от меня, не пиши не звони мне больше" еще спросил из за подружек это, она ответила что нет и это ее решение. до этого звонка я жил надеждой, надеялся что передумает. После звонка мне стало по настоящему больно, в первый месяц после звонка я наделал много глупостей: уволился с хорошей работы, тратил деньги на всякую фигню, ездил в другие города к просто знакомым людям, пробовал напиваться, на второй месяц я взял себя в руки сейчас вроде все нормально, работаю, выпиваю только по выходным, немного как и до отношений. Да и думаю это любовь, когда ты бредишь этим человеком, при встрече когда она выходила с улыбкой у меня сердце чуть ли не выпрыгивало, когда она была рядом был такой заряд радости, было ощущение что горы можешь свернуть, все время только о ней и думал, на строил планов, уже хотел идти знакомиться с ее родителями, бросил курить (не знал что это так легко сделать, после расставания опять закурил), начал встречаться перестал пить вообще! Кто бы рассказал, не поверил бы, что за 2 месяца можно на столько к человеку привязаться! Мне сейчас больно не из за того что я был отвергнут, а из за мысли что я больше не встречу человека который мне на столько понравиться, да и хочется взаимных чувств!
Прочел предыдущий пост нашего автора. Там есть досада, сетования, недоумение, но не любовь... И курить, и пить бросил, а она не оценила! И ещё, автор, новость для вас, вы - зануда. Девочки такое не приветствуют.
Будут еще чувства, но... Другие. Не хуже и не лучше, просто другие. А та девушка... Она навсегда останется в душе светлым образом...
А еще - спустя время Вы, уважаемый, будете любить уже не ее, а Вашу любовь к ней.
Вот так...
А ты не умеешь летать...