Расскажу свою историю. Очень хочу выговориться, но кроме интернета, некому.
Я: 29 лет, женат 7 лет, 2е детей.
Она: 32 года, замужем 7 лет, 1 ребенок.
Познакомились на работе, устроились одновременно, практически, она на неделю или две раньше меня туда пришла.
Щас вспоминаю как первый раз ее увидел - симпотичная девочка, ничего особенного, но зацепила сразу. Как ток пробежал по телу. И буквально с первого или второго дня мы с ней начали ОБЩАТЬСЯ. Просто болтали и болтали без остановки. Обо всем на свете о чем только можно болтать. Если кто-то мешал, то болтали через скайп. Затем начали общаться тем же скайпом и после работы сразу. До поздней ночи. Мы буквально не могли наговориться, захлебывались этим общением. Постепенно начали возникать ссоры на пустом месте, вот, буквально на пустом. Кто-то что-то не так сказал и все - уже ругаемся. Но буквально спустя совсем немного времени все опять просто замечательно. Весь мир сверкал яркими красками, как в детстве, я снова начал радоваться любым пустякам, в общем, был самым счастливым человеком.
Долго не хотел себе признаваться, но пришлось - я влюбился. По уши. И понимал что у нее ко мне, скорее всего, те же самые чувства. Без слов понятно было.
В общем, сложилось так, что 14 февраля я ей сказал все как есть. Лучше бы я этого не делал. Дальше все завертелось в ужасном хороводе.
Нас тянет друг к другу как магнитом, но мы не можем себе этого позволить так как оба семейные. Ругались, мирились, снова ругались и снова сходились. Как школьники прятались по углам чтобы пообниматься - поцеловаться, пошептать друг дружке приятные слова.
Естественно бесконечно так продолжаться не могло.
Моя жена была уже в курсе происходящего.
Сначала она просто ворчала, затем начала реально возмущаться.
Поняла все в один прекрасный вечер. Тогда мы первый раз со своей возлюбленной решили прекратить отношения. Весь вечер я ходил сам не свой. Жена мне про Нее что-то говорит - я еще больше расстраиваюсь.
Она спрашивает - "что случилось?". Я говорю - "с Ней расстались".
Она - "Как расстались? Вы что встречались?" Я - "Нет, конечно".
В общем долгий и нервный разговор. Поняла все, когда увидела как я, начав удалять все Ее смс из телефона, просто разревелся. Разревелся как мальчишка, я рыдал и не мог успокоиться. Жене все рассказал как есть. Она в шоке естественно, не ожидала от меня такого. Ревела, психовала, кричала на меня. А что я мог сделать? Ничего.
С Ней мы на следующий день уже опять обнимались-целовались как школьники.
Я предложил, раз не можем быть по отдельности, давай будем вместе. Она сказала что подумает, поговорит с мужем и решит что и как.
Дальше еще хуже - решили мы с ней сходиться. Я ушел из семьи. После этого Она сказала что не сможет так же поступить. Говорит, будем просто друзьями. Я был не согласен на дружбу с ней вобще ни в каком виде. Затем перестали разговаривать. Затем снова начались ссоры. Я уже вернулся к жене и, на первый взгляд, все хорошо было.
Но, к Ней чувства явно никуда не делись и не могли просто так исчезнуть сами по себе, у Нее ко мне тоже. Это было сразу видно. Безразличные друг другу люди ТАК не ругаются.
В общем, история повторялась и повторялась. Я несколько раз бросал семью и снова возвращался. Довел жену до состояния пограничного с нервным срывом. Пытался с женой договориться жить вместе ради детей. Она один день согласна, на второй начинает психовать.
Теперь я живу у мамы, пока что.
Думаю как жить дальше.
Сегодня встретились со своей возлюбленной чтобы обсудить как жить дальше. У нее тоже муж давно в курсе был происходящего.
Оба понимаем что крепкую семью мы с ней так не построим. Нельзя бросить одну и уйти в другую. Это ясно обоим. Но расстаться тоже не можем. Седня просто сидели с Ней вдвоем на берегу реки и опять разговаривали, как тогда, когда только познакомились. Но как-то грустно все, хочется плакать постоянно.
Решили месяц друг без друга попробовать. То есть вобще не контактировать. Дальше - по ситуации. Легче станет - хорошо. Еще больше тоска накроет... Вот если еще больше накроет, то я не знаю что делать, честно.
Расстались, обнявшись, она ушла в свою сторону не оборачиваясь с мокрыми от слез глазами, я - в свою.
Теперь сижу дома один. Жизнь как будто кончилась. Знаю прекрасно что это временное явление, что пройдет все. Но проблема осталась. Есть жена, к которой испытываю какую-то смесь из жалости, привычки и симпатии, и двое мальчишек, любимых. Но вернуться к ним теперь боюсь.
Во первых, не представляю как спать в одной кровати с одной женщиной, одновременно думая о другой.
Во вторых, боюсь повтора ситуации. Так как давно заметил, что чувствую себя "свободным", как будто нет любимого человека.
Вернуться к жене и жить с нелюбимой женщиной и любимыми детьми. Или начинать жить заново, чего мне не очень-то хочется.
Оба понимаем что крепкую семью мы с ней так не построим.
Ну ещё бы.... Одно дело романиться со всеми вытекающими, а другое дело совместный быт, да? Какая уж тут любовь. Одна сплошная рутина. У меня так же муж метался. Пока меня не достал вхлам. А сейчас обратно хочет. Да я уже не хочу. Вот такие реалии жизни.
Когда любишь, то вопросов про - не сможет семью создать нормальную, не возникает. Знаичт уже сейчас подсознанием понимаешь, что не любовь это, а стратсь, которая рано или поздно проходит.
Barmik, нет, я наверно неправильно выразился. Я имел ввиду что не сможем построить новую крепкую счастливую семью, разрушив две старых. Прошлое будет мешать. Ее муж, которому она нужна только для секса, все равно имеет для нее большое значение.
Я постоянно буду думать о своей семье, нам придется всем четверым постоянно как-то пересекаться из-за общих детей. Это постоянные переживания, ревность, угрызения совести. Пожалуй невозможно в таких условиях семью построить.
А страсти, как таковой, нет. То есть, я ее хочу в плане секса, конечно, причем не просто хочу - желаю. Она меня тоже. Но его, секса, у нас не было. Она не смогла изменить мужу и я ей говорил всегда что сначала надо ей уйти потом - все остальное. Наоборот нельзя. Для того чтобы у нее был обратный путь, если что. У меня с женой отношения развалились именно из-за ее такого вот предательства. Поэтому мне не хотелось настолько портить Ее отношения с мужем.
Да, я хотел чтобы они расстались, но по честному.
Последний раз редактировалось ТакойВотДима; 09.05.2012 в 22:53.
Возможно. Она молодец. Что не поддалась искушению, что осталась со своей семьей, хоть ей там и не сладко живется. И от этого мне еще больше обидно.
Потому что ее муж на нее внимания не обращает вобще никакого - чисто секс перед сном. Все. Остальное время он за компьютером сидит. А она с ним, тем не менее, осталась.
Моя жена, в свое время, когда отношения в семье охладели тут же нарулила от меня к другому.
Хотя, по-сути, я так же поступил. Мы стоим друг друга, значит.
ТакойВотДима, конечно, можно развестись с женой, но с детьми развестись не получится, тем более, что они любимые, как ты пишешь.
Но ты должен понимать, что будешь ты жить с другой женщиной, или будешь жить у мамы, всё равно ты будешь жить НЕ с детьми, то есть становишься приходящим папой.
Дальше рассказывать? Сначала частые посещения, совместные вылазки куда-то, или просто прогулки и разговоры, которые будут потом всё реже и реже, потому что жизнь ваша побежит по разным дорожкам. Это сначала они рядом и параллельные, а потом будут расходиться всё дальше и дальше.
А детки сейчас совсем маленькие, и им не объяснишь, что папа не любит уже маму и не хочет с ней жить. Для них однозначно - папа ИХ не любит, папа ИХ бросил, папа от НИХ ушел, а дальше - логичный чисто детский вывод - это МЫ виноваты.
Жена, может, и простит, если любит. Но тебе нужно такое прощение?
Твоя возлюбленная не уйдет от мужа, потому что если бы хотела - ушла бы раньше. Продолжать дальше вы не сможете ваши отношения. Что, работу менять, чтобы не видеть и не слышать?
Мдя, действительно, запутал ты всё качественно.
Уползай в нору, обрывай контакты с замужней дамой - навсегда, навеки, и зализывай раны. Да, и про детей не забывай.
__________________ Господь не мог углядеть за всем, поэтому он создал бабушек.
Ангел ф кедах, конечно, я и не спорю с этим.
Мы оба дел натворили.
Теперь у меня нет семьи.
Дети без отца растут.
Моя жена осталась одна с двумя детьми.
У Нее и так в семье черти что творилось, а теперь еще и недоверие со стороны мужа будет огого какое. Плюс к этому, как Она сама мне говорит, постоянно сравнивает своего мужа со мной, причем сравнение явно не в его пользу. То есть только хуже еще у нее стало.
Вобще, всем хуже стало от произошедшего.
Я имел ввиду что не сможем построить новую крепкую счастливую семью, разрушив две старых.
Вы их уже разрушили! И более того, своим хождением туда-сюда Вы сделали очень больно своей семье, почему Вы не думали об этом раньше?
Цитата:
Сообщение от ТакойВотДима
Ее муж, которому она нужна только для секса, все равно имеет для нее большое значение.
Это Вы сами выводы сделали, для чего она ему нужна? А Вам для чего, если Вы даже не готовы брать на себя ответственность за создание семьи с ней, и те аргументы, что Вы приводили лишь оправдание для того, чтобы ее не строить. Вам уютно быть свободным. Я полностью согласна с Леной
Цитата:
Сообщение от Barmik
Одно дело романиться со всеми вытекающими, а другое дело совместный быт, да? Какая уж тут любовь. Одна сплошная рутина
Что делать? Во-первых, прекратить мучить жену и детей, поверьте, они тоже все видят, или по-крайней мере видят по состоянию их мамы, да и вашему тоже. Готовы помогать? Помогайте и воспитывайте своих сыновей, а походы прекратите раз и навсегда. Либо если решите что остаетесь, то будьте и мыслями, и седцем со своей семьей.
А с девушкой... либо полностью прекращать общение, т.к. ни она ни вы не готовы строить совместную жизнь, и делаете друг другу больно. Ну либо так и оставатся в роли "любовника" и не требовать большего.
А вообще, следует расстравить приоритеты, что Вам важнее... семья или дела любовные
Если она знала что вы женаты, что у вас дети, если вы знали что она замужем, у нее ребенок, что явно от всех этих ваших отношений все станет явно хуже. Зачем вообще было что то начинать, зачем было позволять вашему общению заходить так далеко?!!! Тогда о детях вы думали?
И как ваша жена раньше ничего не заподозрила если вы днями и ночами с любовницей в скайпе сидели?