Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.04.2012, 09:44   #1
Чудо-юдо:))

Поблагодарили 7,262 раз(а) в 1,187 сообщениях
Получено наград:
По умолчанию Рожать или нет?

Почему-то всегда, когда мне нужен совет, иду сюда... Надоела, наверное, всем...((

С мужем развелась буквально на днях - о расторжении брака получила свидетельство 28.03. Развод был логичным окончанием отношений, у которых иного продолжения и быть не могло. Во-первых, многие причины вы знаете, во-вторых, он не мог разобраться в треугольнике (не буду описывать, потому что долго, да и смысла нет - треугольники всегда одинаковые).
После разрыва отношений с ним не было близких отношений ни с кем. И вот, иду на обследование (по причине женского нездоровья), врач тут же направляет на УЗИ, которое показывает беременность, срок которой 7 недель. Честно признаться? Не чувствовала ее, совсем. Не признаков, ничего. Да и в тот момент я и не задумывалась над этим, просто потому что знала - ну, не может такого быть.
В прострациии я пробыла еще неделю - не говорила об этом никому. Сегодня сообщила бабушке, которая ответила - если сможешь справиться, рожай. Мы поможем, чем сможем, но эта помощь будет минимальна.
Муж (бывший), насколько я знаю, сейчас с ней, моей соперницей...
И чувствую полный тупик - говорить ли ему, если наши отношения полностью закончены? а если не говорить - оставить ли ребенка? Я даже и представить не могу, как мне будет сложно и что значит мать-одиночка... Но с другой стороны - если сделаю аборт (даже не представляю себе этого), понимаю, что детей-то уже можно и не ждать, мне и забеременнеть-то сложно сейчас, а после аборта так вообще...
И тем более - почему сейчас?? Почему не в браке??..