Даже не знаю как начать. Просто накипело. Просто устала быть сильной. Просто больше некому рассказать. Просто послушайте и поговорите со мной. Пожалуйста.
Знаю всем нелегко и у каждого своя история. Просто так случилось. Случилось так, что в окружении многих "близких" ты остаешься одинок.
История моя началась лет пять назад. Я шла с ночной работы в праздничные дни января, и повстречала маньяка. Насилие в принципе не так и кошмарно, кошмарно унижение и неизвестность того, оставят ли тебя в живых. А еще холод... Два часа нагишом при морозе -2 на снегу... Не забываемые ощущения. Милиция, 2я жертва, потом 3я, 4я, 5я. Поимка, суд. Так прошел год. Мужчин у меня не было. Потом еще год восстановления душевного равновесия. Потом 3й год отдыха, потом 4 и 5. В это время появилась подруга. Дружили семьями. И вот по прошествии 5лет так случилось, что завязались с ее двоюродным братом отношения. Он на пять лет младше меня. Мне 27. Плавно я из лучшей подруги приобрела другой статус, и не друг и не враг, а так. Про маньяка он не знал,как оказалось. Что очень странно, так как писали в газетах, да и года два на меня показывали пальцем. То что у меня есть сексуальные проблемы, не знала даже я. Я не любила его, просто поняла, что пора заводить семью и надо было с чего то начинать. ОН помог справиться мне со всеми моими комплексами. Конечно у всех есть свои минусы, но на данный момент я понимаю, что люблю этого человека настолько, что готова отказаться от всех своих целей и мечтаний ради него. Потом случилась беременность, к кому я пойду высказаться? Конечно к лучшей подруге. Встретили эту новость негативно. Много нервов потрепали высказыванием по типу: Я на вашу свадьбу приду в черном и т.д. Из-за нервного напряжения случился выкидыш. Только моя мама расстроилась и любимый, остальные сказали: Слава Богу. А через неделю после выкидыша я узнала, что у мамы рак 4 степени.
К чему я все это рассказываю? Вот скажите, почему человек делал осознанно мне ребенка и готов был жениться, а когда случился выкидыш оказалось, что нам необходимо подождать года полтора? У меня мать смертельно больна, я хочу чтобы она побывала на моей свадьбе. И возраст мне не позволяет ждать по полтора года до свадьбы. Детей пора заводить. А мне отвечают, нет квартиры, нет того. Ребята у наших родителей по двухкомнатной квартире, у любимого земельный участок с небольшим домом, которому правда требуется перестройка, машина. Что еще надо? Я понимаю, что у него нет определенности с работой. При этом у меня постоянное место работы. Ждать чего? Проблемы будут всегда, всегда будет чего то не хватать. И еще это не желание видеть мои слезы и переживания, по поводу мамы. Но я не могу все время улыбаться. У меня это сейчас главная мысль в голове, как спасти? Я думаю об этом. Не могу же я все время улыбаться! простите за сумбурность, накипело...
Последний раз редактировалось Анна Апрельская; 18.05.2012 в 16:08.
Анна Апрельская, я вам искренне сочувствую. Вы действительно находитесь сейчас в сложной ситуации.
Но... любимого вашего гнать надо в шею. Человек, который сказал Слава Богу на выкидыш не стоит ваших слез.
Да и фраза эта тоже симптом.
Цитата:
Сообщение от Анна Апрельская
И еще это не желание видеть мои слезы и переживания, по поводу мамы.
Мне жаль, но любви нет.
Но это совсем не значит, что на вас крест надо ставить. Вы обязательно встретите еще любимого, который будет хотеть семью и деток. Он, поверьте не последний ваш шанс. Я вас уверяю.
__________________ Все имеет право быть таким, какое оно есть.
Как спасти что? Дружбу, любовь, маму? С дружбой, так с такими подругами и врагов не надо. На тему любви... есть 2 варианта. Первый ты ему не нужна, тогда выясни этот вопрос и иди дальше. Второй вариант - его забота о твоем здоровье, может думает, что тебе реабилитация нужна. Хотя тут понимаешь, пять лет разницы не в твою сторону... он еще мальчик совсем, а ты женщина. У вас разные потребности. А может псевдо подруга чего ему нашептала. Поговори с ним на все моменты откровенно. Терять-то нечего. Ты же не хочешь потом всю жизнь обманываться и ловить его на изменах? На тему мамы сочувствую, держись.
Не загоняйте себя в брак с человеком, который этого НЕ хочет, без постоянной работы. Зачем? Только потому что надо? Вы думаете от этого "как у всех" вы обретете счастье?
__________________ Все имеет право быть таким, какое оно есть.
Сочувствую вам, многое пережили. Молодой человек судя по всему зеленый еще. Потому ему не нужны семья, какие то новые обязанности и ответственность. Сил вам.
Но... любимого вашего гнать надо в шею. Человек, который сказал Слава Богу на выкидыш не стоит ваших слез.
Прошу прошения, не правильно я выразилась. Мама и он обрадовались беременности, он ходил имя ребенку уже выбирал. Родителям его я ни чего не говорила, и его попросила молчать. Так отзывались моя "подруга" - его сестра, и его брат.
Сара,
Цитата:
Сообщение от Сара
Как спасти что? Дружбу, любовь, маму? С дружбой, так с такими подругами и врагов не надо.
Спасти маму, а дружбы скорее всего и не было, согласна. Спасибо.
lorika,
Цитата:
Сообщение от lorika
Не загоняйте себя в брак с человеком, который этого НЕ хочет, без постоянной работы.
Шокировала фраза, настолько она глубока, это действительно так. В действительности такая мелочь, просто прикрытие.
Жаль что вы делаете это только потому что надо. Возраст у вас не такой уже и великий 27 не 37. То что мама не сможет увидеть вашу свадьбу.. только по этой причине не стоит кидаться на первого встречного и волоком тащить его в брак.
Извените если резко.
очень сочуствую вашему горю, это ужасно, но не добавляйте сюда еще и личные отношения, зачем вам эта семья если благодаря их "поддержке" у вас выкидыш случился.. Как вы будете жить с ними?
Серьезно почему 27 для вас это просто конец света? Если вы следите за собой можно и в 35 выглядеть заманчиво, да с 18-ти летними не сравниться, но ведь и 27-30 летних мужчин тоже полно....
Не хочет. как хочет. 22 года не готов видимо, да и родня сильно давит.
Последний раз редактировалось Подснежник; 18.05.2012 в 16:28.
Чтобы было яснее, мы живем вместе. Родителей познакомить было его желание. Живем в основном у меня, к его родителям в гости приезжаем. Он человек взрослый не по годам. Иначе я бы не стала завязывать отношения. Семьянин, по своей природе. Обычно виднее со стороны. Поэтому и обратилась к вам. Были ли вы свиделем подобной ситуации, когда в принципе живешь с мужчиной, но свадьба откладываеться по каким-то причинам. Заводила буквально на днях разговор. Разорался на меня. Примерно так:
-Ты что хочешь, чтобы я с бухты - барахты свадьбу стал играть?
-Я работу меняю,
-Ты хочешь, чтобы я у отца денег на свадьбу просил?,
-А потом на рождение ребенка?
-Апотом приду просить денег у него на памперсы?
и т.д.
Может я не права?
В России не знаю, возможно ли, но в Америке маму моего супруга спасли. Тоже последняя стадия была. Жаль, что вариант не твой. Хотя, если есть финансовая возможность туда поехать, могу помочь оформить документы. С моей стороны по дружбе, бесплатно.