Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.04.2012, 09:48   #1
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Вопрос

Суть сводится вот к чему - люблю одного,живу с другим.С молодым человеком вместе уже 3 года (тот кого люблю),проблема в том что живем в разных городах.И сейчас мы встречаемся,правда раз в 1-2 месяца.А живу с другим..он меня обеспечивает,у него родители богатые.Живу с ним потому что внимания никакого нет со стороны первого (по телефону это не внимание,а встреч раз в месяц явно не хватает).так люблю ж его! вот и дилемма выплывает.советуйте,что делать
NoOne вне форума  
Старый 20.04.2012, 10:12   #2
Признанный

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 208 раз(а) в 58 сообщениях

NoOne, Мдя..я, я так полагаю, на чаше весов нелюбимый, но с деньгами и любимый, но бедный или чем - то еще обременный.

Все зависет от того, от чего тебе легче отказаться: от денег или от любви. А там м сям боюсь, что не усидишь.

Последний раз редактировалось forekazik; 20.04.2012 в 10:18.
forekazik вне форума  
Старый 20.04.2012, 10:20   #3
Metal Heart

Поблагодарили 929 раз(а) в 244 сообщениях
Получено наград:

Тут всё зависит сугубо от вас. Другие за вас выбирать не имеют права. Сядьте и проанализируйте все плюсы и минусы ваших отношений, и с тем и с тем, а ещё лучше используйте психологический приём - перечислите по пунктам на бумаге.
Друге дело если вам жалко вашего богатого мужчину, но, увы, любовный треугольник безболезненным быть не может.
Mauerblümchen вне форума  
Старый 20.04.2012, 10:48   #4
Завсегдатай

Поблагодарили 59 раз(а) в 27 сообщениях

3 г при встречах 1-2 в месяц это не 3г вместе.

Вы не написали что вас в этой ситуации не устраивает. веь бывает люди специально такой треугольник выводят, потому что так жить веселей )
Подснежник вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 20.04.2012, 11:08   #5
Чудо-юдо:))

Поблагодарили 7,262 раз(а) в 1,187 сообщениях
Получено наград:

Я думаю, стоит для начала разобраться, в чем главная причина вашей двойной жизни. Это:

Цитата:
Сообщение от NoOne Посмотреть сообщение
потому что внимания никакого нет со стороны первого
или это:

Цитата:
он меня обеспечивает,у него родители богатые.
Если все в причине № 1, то здесь возможны решения - переехать к любимому человеку или чтобы он переехал к вам. Если же причина № 2, то если у вас УЖЕ возникает вопрос, что же выбрать - любовь (огромную, по вашим словам) или деньги, то выбирайте деньги, не ошибетесь.
И заканчивайте обманывать обоих парней. Обман еще никого ни к чему хорошему не приводил.
Старый 20.04.2012, 11:12   #6
...коктейль эмоций...

Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 39,265 раз(а) в 6,872 сообщениях
Отправить сообщение для Килиманджара с помощью ICQ Отправить сообщение для Килиманджара с помощью Skype™
Получено наград:

NoOne, собственно, я тоже не рубилась, что вас не устраивает:
- то, что ЛЮБИТЕ непонятно кого сколько лет?
- то, что НЕ любите богатого?
- то, что любимый - не богатый?
- то, что ботагый - не любимый?
- то, что живете с мужиком за деньги?

Видите, вариаций формулирования вашей проблемы - очень много. И не надо тут придумывать причинно-следственную связь типа - любимый далеко - значит, как следствие - живу с богатым за его бабло. Не надо вуалировать не совсем красивое поведение под необходимость и отсуствием выбора.

Для меня все просто.
Есть две ситуации, которые не соприкасаються никаким боком.
1. Отношения на расстоянии - все как в кино, редкие встречи и страстные чувства.
2. Отношения за деньги. Тоже как в кино - девушка запала на бабло и раскручивает парня.

Вы будете говорить, что
Цитата:
Живу с ним потому что внимания никакого нет со стороны первого (по телефону это не внимание,а встреч раз в месяц явно не хватает)
А я вам возражу - тот, который рядом - не первый и не последний мужчина на земле. Просто он чуточку обеспечение, чем другие. Внимание? А сколько СТОИТ ему это внимание? А если бы была возможность быть с тем, который далеко - но не в дворце, а в шалаше, зато его внимание КАЖДЫЙ божий день, да еще кухня, носки нестиранные и нехватка денег в придачу? Был бы он тогда - таким любимым и желанным? Сомневаюсь.

Так что, девушка, вы разберитесь изначально в приоритетах по жизни. И те, и другие отношения - у вас выходят корявенько пока что. Первый слишком виртуальные. Вторые - слишком корыстные. Как показывает практика - ни на одном из тких фундаментов ничего хорошего не построишь в будущем.
Drop_of_hope (20.04.2012), ENIGMA (21.04.2012), Svarog (20.04.2012), Ангел ф кедах (20.04.2012), даночка (20.04.2012), Коварный Психолог (20.04.2012), Маленькое чудо (20.04.2012), Райская Птица (20.04.2012), скептик (20.04.2012)
Старый 20.04.2012, 13:25   #7
Старожил Форума

Поблагодарили 30,595 раз(а) в 9,613 сообщениях
Получено наград:

Куртизанский вопрос!
Хочется жить и не тужить(Есть песня из мультика-Топни правая нога-махни ручка левая!
Хорошо на свете жить-ничего не делая!
Вадила74 вне форума  
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
irkamoya (21.04.2012), Ангел ф кедах (20.04.2012), даночка (20.04.2012), Килиманджара (20.04.2012), Маленькое чудо (21.04.2012)
Старый 20.04.2012, 16:24   #8
Новичок

А если бы была возможность быть с тем, который далеко - но не в дворце, а в шалаше, зато его внимание КАЖДЫЙ божий день, да еще кухня, носки нестиранные и нехватка денег в придачу?
Ну вы блин даете!Совсем уж его бомжом сделали!он конечно не миллионер но до таких крайностей доходить не стоит

то, что ЛЮБИТЕ непонятно кого сколько лет?
- то, что НЕ любите богатого?
- то, что любимый - не богатый?
- то, что ботагый - не любимый?
- то, что живете с мужиком за деньги?
начнем с того что люблю понятно кого.не сказать что живу с ним за деньги,он не настолькр меня обеспечивает.он женится на мне хочет (а из "как бы" шуточной беседы на тему совместного будущего он прямым текстом сказал - будет все).ток я не хочу.хочу того,а до счастливой жизни вместе еще 2 года ждать
NoOne вне форума  
Старый 20.04.2012, 16:30   #9
...коктейль эмоций...

Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 39,265 раз(а) в 6,872 сообщениях
Отправить сообщение для Килиманджара с помощью ICQ Отправить сообщение для Килиманджара с помощью Skype™
Получено наград:

NoOne, это не крайности - это результат того, как вы тут написали исходную информацию!
А тот, который далеко - он в курсе, что пока вас обеспечивает другой мужчина?
На что вы надеетесь вообще?
Или вы не понимаете, что обманываете обоих - ?
Старый 20.04.2012, 16:32   #10
Новичок

Цитата:
Сообщение от Подснежник Посмотреть сообщение
3 г при встречах 1-2 в месяц это не 3г вместе.

Вы не написали что вас в этой ситуации не устраивает. веь бывает люди специально такой треугольник выводят, потому что так жить веселей )
ужас)) но это не про меня,и так хватает проблем.не устраивает что хочу достаточного внимания от любимого (а там много объективных причин по которым не всегда получается).а из за нехватки компенсирую вниманием от другого(не в денежном выражении).а так как последний женится хочет...вот и задумываюсь иногда все ли у меня с головой в порядке
NoOne вне форума  
Закрытая тема