Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.12.2011, 21:59   #1
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию как быть

Дорогие форумчане, помогите разобраться. По своей работе частенько приходится ездить в командировки. И вот после очередного выезда повстречал очаровательную девушку, сотрудницу моей же компании только в другой части страны за 400 км. от моего города. После приезда начали переписываться с помощью корпоративного чата. Общались на отдаленные темы, не о чем конкретном. Через некоторое время попросил номер телефона, и без долгих размышлений она мне его дала. Естественно я начал не навязчиво звонить. По началу она очень редко выходила на контакт, в связи с чем мне казалось что у нее есть парень но она почему-то скрывает это от меня. На мои вопросы есть ли у нее парень, говорила что нет, мол присутствуют ухажеры с которыми у нее нет ничего серьезного.Спустя некоторое время она все чаще и чаще уже выходила на связь, и уже чуть позже сама начала мне звонить очень часто. На мои предложения приехать к ней она реагировала негативно, всегда пыталась найти малейшую причину дабы я не ехал. Писала очень много сообщений о том что все дело в расстоянии и мол не может определится, каша в голове и все такое. Но я все же таки решил спонтанно приехать, собрался и приехал. Для нее это было реальной неожиданностью. Во время нашей прогулки ей постоянно кто то названивал, как мне она сказала это ее ухажеры. Мне естественно это очень не понравилось. Настрой у меня пропал, и она это увидела. После окончания дня когда я уже собирался уезжать она сказала что разберется с тел. звонками. Спустя неделю нашего общения набирая ее я случайно попадаю на парня который говорит что он ее муж, а ее он закрыл в их общей квартире. После такой новости на следующий день я пытался с ней связаться по корп. чату но все это было безрезультатно. Ближе под вечер она сама вышла на связь, попросила прощения и также сказала что бы я ей больше не звонил тел. у нее нет или же она попадет в больницу. И сказала что будет выбрасывать меня с головы. Я в свою очередь попросил объяснений на которые она отказалась отвечать, а также пообещал больше не звонить, и не потревожу. После этих слов я больше не звонил и не писал, она в свою очередь также продержалась целых 4 часа. Но я не ответил. Так прошли выходные. С утра новой рабочей недели она начала снова мне писать, но я уже не выдержал и все таки ответил. И так у нас общение продолжилось. Она мне все говорила как ей плохо, и не как не может меня забыть, а я пытался ее утешить. После еще одной недели общения удалось вытянуть немного информации, но с моей стороны было применено слишком большое давление. Оказалось что она не замужем, и не знала что ее парень вообще мне такое выдал. Также оказалось что парень когда-то также выбрал ее и мол когда она его бросит ему будет очень больно что она не сможет нормально жить, потому сказала - лучше я буду мучатся. После чего последовала фраза - больше мне не пиши так будет лучше. И на след. день она снова же первая написала. И я опять же ответил. Хочу отметить, что все это время практически всегда начинала разговор она. Я уже просто отвечаю, коротко, стараясь не подавать никакого интереса к разговору. И так каждый день. Она уже также пишет без особого интереса, но все же пишет. Я уже даже не знаю что делать, забыть ее тоже не получается. Но также понимаю что она с ним только из жалости потому на долго это у нее не продлится. Давить на нее не хочится, но надо расставить все точки. На мои вопросы есть ли уже у нее телефон ничего не отвечает. После того как мы урезали наше общение к минимуму чувствую как она начинает от меня отвыкать. Терять ее не хочу. Что можно мне предпринять в такой ситуации?
Shplinter вне форума  
Старый 23.12.2011, 22:05   #2
Бесподобный

Поблагодарили 4,485 раз(а) в 482 сообщениях
Получено наград:

а нечего. пускай сама разберется со своими отношениями. а потом с вами, что то заводит.
Старый 23.12.2011, 23:23   #3
Девочка из племени волков

Записей в дневнике: 7
Поблагодарили 3,131 раз(а) в 843 сообщениях
Отправить сообщение для Акелла с помощью ICQ Отправить сообщение для Акелла с помощью Skype™
Получено наград:

Shplinter, может стоит напомнить ей утром о ее вечернем решении? Действительно, пусть она разберется в своих отношениях и уж тогда пишет тебе. А так она ни сама ничего не решит, да и тебе забыть не дает. Как собака на сене...
Старый 23.12.2011, 23:28   #4
...коктейль эмоций...

Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 39,265 раз(а) в 6,872 сообщениях
Отправить сообщение для Килиманджара с помощью ICQ Отправить сообщение для Килиманджара с помощью Skype™
Получено наград:

Причин такого поведения может быть масса. н практически все они из разряда, когда девушке самой нужно принять какое-то решение.
Я бы тоже советовала прекратить эту непонятную связь как можно быстрее, ибо велика вероятность того, что вас просто держат за дурачка.
Старый 24.12.2011, 09:48   #5
Подходите, не бойтесь

Поблагодарили 77,372 раз(а) в 11,957 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Shplinter Посмотреть сообщение
После того как мы урезали наше общение к минимуму чувствую как она начинает от меня отвыкать.
Может, и к лучшему? Перестань общаться, и пропадет со временем вот это "не могу забыть". Всё прошло, пройдет и это.

Цитата:
Сообщение от Shplinter Посмотреть сообщение
Терять ее не хочу
А нечего терять, потому что еще ничего у вас не было, кроме выноса мозга вроде "пишу-не пишу, хочу-не хочу".
persefona (24.12.2011), Маленький принц (25.12.2011)
Старый 24.12.2011, 18:06   #6
СВЕТлый Ангел

Поблагодарили 9,165 раз(а) в 1,481 сообщениях
Отправить сообщение для ENIGMA с помощью ICQ
Получено наград:

Shplinter, на мой взгляд, вам нужно дать девушке время разобраться в своих отношениях. Лучше будет, если вы напишете ей это прямым текстом, без хождений вокруг да около. То есть она решает, кто ей нужен по жизни и кем вы являетесь для нее. А потом уже либо пишет вам, либо нет. В данной ситуации вы выступаете в роли игрушки. Вас то берут, играют, то бросают. Унизительно, не так ли?

Моё хобби
ENIGMA вне форума  
Старый 25.12.2011, 15:10   #7
Старожил Форума

Поблагодарили 30,595 раз(а) в 9,613 сообщениях
Получено наград:

Shplinter,
Каждому Человеку нужна желетка или образ для психологической разгрузки(особенно в интернете-или даже если Вы познакомились в реале)
Очень часто наблюдаю это -даже на форуме(как она выражается-да просто в подпитке комплиментов)
Я то Парень надёжно-стабильный(всегда готов поговорить поддержать)
А вот у некоторых это в порядке вещей(они с тобой разговаривают-когда им плохо и нужен Приятный Душ)
К сожалению от реальности не уйти 400 км!
Старый 25.12.2011, 22:39   #8
ВолНа в океане жизни

Поблагодарили 32,988 раз(а) в 8,198 сообщениях
Отправить сообщение для Красная Орхидея с помощью ICQ
Получено наград:

Shplinter, а зачем тебе вот эта головная боль со странной двушкой, которая живет с парнем, а переписывается и перезванивается - с тобой? Учитывая еще и расстояние в 400 км, думаю, шансы на благоприятный исход сей драмы близки к нулю.
Я так подозреваю, что рядом с тобой хватает свободных девушек, не живущих с парнями, и кому-то из них ты обязательно понравишься, и тебе тоже кто-то понравится. И тогда все совпадет и ты встретишь своего человека. И все будет хорошо.
Красная Орхидея вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
ENIGMA (26.12.2011), Акелла (26.12.2011), Вадила74 (25.12.2011)
Закрытая тема