Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.12.2011, 09:14   #1
Частый гость

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию Ситуация с девушкой

2 месяца назад я познакомился с девушкой, симпатичной, примерно 19-20 лет... мне больше.

Ну встретился, все было нормально, прогулялись, после переписывались, перезванивались, потом должны были встретиться в пятницу на след. неделе, она сказала что у нее дела, не получится, при этом она всегда отвечала, сама никогда первой не писала, не звонила, но как я не позвоню-всегда ответит, напишет, если не сразу, то спустя пару часов, т.к. тел на беззвучном и т.д., всегда спрашивает "Как ты" ...

Раз не получилось в пятницу, думал уже в субботу, но она написала что вечером в пятницу заболела и мол не может, болеет...

Я со своими друзьями и попутно успел с другой девушкой встретиться, в тот вечер, и тут встретил ее в Торгово-Развлекательном центре в КИНО, совершенно нормальной, не больной.
Как ни в чем не бывало, как дела... мне было безразлично, я привык к тому что они хитрят, обманывают, отмазываются...это ладно.

Через 2 дня позвонил и спросил как дела и т.д., не выяснял отношений и т.п., она сказала все ок... я спросил когда встретимся? она сказала не знает. В общем потом позвонил через 4 дня, тел был отключен, на след. день отключен, в воскресенье-отключен... Я уж думал - все, забить

Тут она вечером сама мне позвонила и объяснила что украли телефон и т.д.

Ну ладно, мы встретились через 3 дня, нормально посидели, пообщались, погуляли.

После этого звонил, переписывался, опять назначили встречу и облом опять, у нее там бабушка заболела и ей надо туда....

Я сказал что пусть сама позвонит когда освободится, и так она не звонила, я не звонил 3-4 недели, я уезжал, мне было некогда.

Потом я позвонил спустя 3-4 недели и она ответила, как всегда, встретились, прогулялись, за 2 месяца примерно в 3-й раз наверно, я ей уже сказал что она мне нравится, она была рада, что я прямолинеен, поцеловал ее, потом договорились на днях встретиться, я ей СМС-ки слал и она отвечала взаимно, ну она всегда отвечала, как я не напишу, если не отвечала, то писала СМС, объясняла тут же, что не может говорить т д.

В пятницу вечером я с ней вечером поговорил, сказала что с братом проблемы, а так пообщались, думали в субботу встретиться.

И тут в субботу она отключена, я спокоен, думаю, перезвонит, ведь у нее приходят уведомления о звонках. Но не ответила ни в субботу, ни в воскресенье, в понедельник звонил, два раза вечером, ИГНОР!

Вчера утром звонил - не отвечала, написал СМС, потом уже ответила, что "столько мол всего произошло... у нее щас экзамен, не может говорить, и типа Я наверно тебя уже достала", я ответил СМС, позвони после экзамена, она не ответила, вечером позвонил, не взяла и не перезвонила, больше не звонил, не понимаю в чем дело.

Все было нормально, это она цену набивает себе? Неожиданно, после чего-то.... можно было много раз за эти дни мне написать, позвонить.... но. Как-будто подменили.

Думаю, тут бессмысленно вновь звонить и писать, это еще ухудшит.... Может сама напишет, отвечу любезно.

Последний раз редактировалось ringo; 21.12.2011 в 09:27.
ringo вне форума  
Старый 21.12.2011, 09:46   #2
Частый гость

Что добавить, она не вредная, не противная, воспитанная, не курит или пьет, нормальная, я ведь 2 месяца ее изучал, раскусил ее, она сама сказала, что не встречалась бы, если я бы не нравился, искренняя вроде была, сказала что, я старше и ей как-бы тоже это важно.

Сказала что-то про женскую логику.........

А тут такое, бац. Чувствует вину, писала даже что скучает, но почему так ведет себя последние 5 дней?

Добавлено через 7 минут
Всегда отвечала-взаимно и красноречиво, когда я писал или звонил, а тут даже не напишет в чем дело.

Даже после того как в последний раз встречался, общались неделю, писал теплые милые слова, это правда, она взаимно отвечала.

Если бы человек соскучился, нашел бы время, а она до сих пор почти 2 недели прошло....... болье не видела меня....... сессия якобы

Добавлено через 9 минут
Нравлюсь я ей или нет? Уже не знаю. Может да и у нее такая политика, даже если я нравлюсь, к чему все эти сложности?

Добавлено через 14 минут
Она явно не гулящая и скажем не такая чтобы со всеми подряд одновременно, что мне и понравилось....не распутная какая-нибудь.

Я забил на время, может еще напишет или позвонит, я пока не хочу. Итак 3 дня звонил.

Последний раз редактировалось ringo; 21.12.2011 в 10:01. Причина: Добавлено сообщение
ringo вне форума  
Старый 21.12.2011, 10:10   #3
Бесподобный

Поблагодарили 4,485 раз(а) в 482 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от ringo Посмотреть сообщение
примерно 19-20 лет... мне больше.
Интересно как то автор вы и возрас то не знаете точный.
Цитата:
Я со своими друзьями и попутно успел с другой девушкой встретиться
очень странно судя по этому она вам не сильно нужна. А может вас видела она с другой девушкой.
Старый 21.12.2011, 10:34   #4
Частый гость

Цитата:
Сообщение от deimon Посмотреть сообщение
Интересно как то автор вы и возрас то не знаете точный.
Думаю 19, она так говорит, и я никогда не выяснял отношения, раньше не спрашивал - типа че ты врешь, что болеешь, не парился сильно, всегда вел себя будто эти отмазки для меня ничего не значат.

В мире написано что 20... Она по-моему даже хотела было оправдываться, типа "а что ты тогда подумал"... лляляля...

Цитата:
Сообщение от deimon Посмотреть сообщение
очень странно судя по этому она вам не сильно нужна. А может вас видела она с другой девушкой.
Просто в тот вечер было обидно, я уже 2 дня хотел с ней встретиться, в пятницу не вышло , в субботу думал уже получится, и тут она сказала что болеет дома сидит, потом сказала что в поликлиннике.

У меня была встреча с другой девушкой, просто чтобы убить время, так просто погулял, часик, и потом ушел на Днюху в клуб, по дороге был снег и я зашел в ТЦ - и увидел в кино ее... она опешила "Привет..." с такими глазами удивительными, типа я с детьим.

Она реально была с детишками - малышами и семьей,сестрой....

Но ведь не болела.

Потом я уже спросил "Как дела, как в кино сходила, что за фильм..." "Как здоровье?" "Ну после того вечера нормально"....

Я не стал из-за отмазок раздувать что-то...

Может она думала что я буду......

Вчера последнее что написала "Привет, извини, столько всего произошло, щас экзамен, не могу ответить. Блин я наверно тебя достала))"

ТАкое ощущение, что она специально провоцирует чтобы я ее послал и ей это и надо.

Добавлено через 2 минуты
Может играет со мной и проверяет мои чувства

Последний раз редактировалось ringo; 21.12.2011 в 10:37. Причина: Добавлено сообщение
ringo вне форума  
Старый 21.12.2011, 10:40   #5
Бесподобный

Получено наград:

Цитата:
Она реально была с детишками - малышами и семьей,сестрой....
А вы поверили по телефону в это? Думаю нет.Подумали б, что опять отмазка. А может её пугает, что вы старше её. Вам сколько если не секрет?
Старый 21.12.2011, 10:41   #6
Частый гость

23
нет, ей наоборот нравится что я старше, нет она точно была с ними, я сам видел.
ringo вне форума  
Старый 21.12.2011, 10:45   #7
Бесподобный

Получено наград:

ну насчёт сесий можно проверить легко зная где она учится. Если сесия то ей действительно некогда. А проще вам встретиться и серьёзно поговорить.
Старый 21.12.2011, 10:52   #8
Частый гость

Я и хотел все это время встретиться, сам соскучился, уже прошло 12 дней.
Вроде и она хотела, сессия 100%, но она сама в пятницу говорила, что шпоры есть, т.е. не парится по ночам по этому поводу.
Время как-бы есть......
Обидно! Могла бы написать, перезвонить, но что-то поменяла или реально дела, о которых мне не хочет рассказывать или уже поняла, что я уже сыт по горло отмазками...
ringo вне форума  
Старый 21.12.2011, 10:54   #9
Бесподобный

Получено наград:

ringo, Пробуйте пригласить на встречу. Ттолько сильно не надоедайте.

Добавлено через 53 секунды
Понимаете может ей и прада стыдно уже за её отговорки.

Последний раз редактировалось deimon; 21.12.2011 в 10:55. Причина: Добавлено сообщение
deimon вне форума  
Старый 21.12.2011, 11:54   #10
Частый гость

Да я пока решил не звонить дня 2-3, сама она должна позвонить и объясняться, если нет, то я думаю, нету смысла дальше писать

Я никогда ее не доставал, я вообще редко звонил, это последнее время стал чаще.

Добавлено через 9 минут
Трудно сказать что в голове у девушки, я бы хотел с ней поговорить нормально, просто узнать в чем суть, но боюсь, теперь я буду в игноре постоянно и не дождусь никаких ответов, встреч.

Странно, все было так шикарно, я вел себя нормально, мне не нужен был секс, мне просто рядом с ней приятно было, гулять, общаться, обнимать... я ей все и сказал, все искренне-честно

Вообще я сам человек, не обделенный вниманием, я всегда много с кем общался и встречался, но этот образ жизни мне надоел и теперь мне нужна только она, одна, не куча других девушек, одновременно. Я всех выкинул, только о ней думал и зациклился, ей прямо и сказал, что я искреннен и только она одна у меня, честно, все, она была даже шокирована что я так прямолинеен и ей было приятно...

Попрощались, потом отправил приятные СМС, и на следующий день тоже, она мне отправила.

И вот в пятницу последний раз с ней разговаривал

Добавлено через 10 минут
Я реально не хотел с другими, только с ней, но боюсь, раз она так ведет себя и не берет, не отвечает.... то стоит другую поискать!

Добавлено через 14 минут
тут писали:
http://pitbul59.beon.ru/1192-764-kak...noriruet.zhtml

Цитата:
Все дело в том что у меня такая же хрень!!! Я сказал что нравиться, а потом вообще загнул что люблю и получил полный игнор. Правду говорят чем меньше женщину мы любим тем больше нравимся мы ей. Вот, что я тебе посоветую. Исчезни из ее жизни недели на 3, незвони, непиши смс, вообщем тупо исчезни. Теперь она должна сама сделать первый шаг, а то дальше будет только хуже. Все испортишь, а если вдруг увидишь ее, веди себя естественно спокойно, поздоровойся перекинся парочку фразами и все и уходи уверенно. В твоем случае женщины себя так ведут, либо ты очень нравишься женщине, она в тебя в любилась до мозга костей, либо ты ее бесишь. Здесь ты уже сам должен знать, проанализируй Ваши встречи ее взгляд, движения, Вы вообще целовались или нет!!!
Но все это уже было, я уже исчезал на 3-4 недели.... теперь уже хочу чаще с ней видеться, а тут такое....

Видимо она подумала, все, он на крючке и теперь будет меня мучить...

Но я не могу такое терпеть. Мне легче с новой, если меня так динамят!

Я не тряпка по характеруц и нюни пускать не могу и не умею, я попытаюсь с ней еще связаться дня через 2-3, но если опять игнор, то точно новую найду и эту постараюсь забыть. Хотя это обидно.

Последний раз редактировалось ringo; 21.12.2011 в 12:09. Причина: Добавлено сообщение
ringo вне форума  
Закрытая тема