привет. я учусь в школе и мне 15 лет. совсем недавно мне монравился один мужчина лет 30ти. он каждый день приходит к нам в гости т.к. очень дружит с моими родителями. я испытываю к ниму сильные чувства и не знаю как вести себя с ним...
он не женат, ищет себе девушку... в общем он ужасно красив и мил, такой добрый умный...
скажите как мне поступить?
может подождать пару лет и если чувства не угаснут и он себе никого не найдёт... хотя он будет очень стар
Последний раз редактировалось Vlalala; 20.12.2011 в 17:06.
скажите у меня есть воопще хоть какието шансы быть с ним
Надеюсь, что нет, потому как в ином случае его посадят.
А если серьезно, то одно дело фантазировать себе как бы было встречаться со взрослым мужчиной, и совсем другое это на самом деле иметь в 15 лет отношения со взрослым мужчиной. В фантазиях все чудесно, романтично и захватывающе. А в жизни если такое случается, то несет множество проблем, страданий, разочарований и потом от этого трудно оправиться. Так что лучше никак не пытаться с ним сближаться, не торопить свое взросление, помнить что все успеешь в свое время и твой действительно подходящий тебе мужчина ждет тебя где-то впереди в твоем не таком уж далеком будущем, и пока ты не совсем выросла и тот самый человек тебе не встретился, нужно постараться не наделать глупостей и не испортить себе жизнь.
самый правильный вариант- выкинуть из головы глупости и заняться учебой. Или, если уж так хочется чувств, то поищи их среди своих сверстников. ни к чему хорошему отношения с человеком в 2 раза старше тебя не приведут. Не придумывай себе того, чего нет.
Vlalala,
ты еще совсем юная девочка и у тебя еще будут и увлечения старшими мужчинами, и разочарования, и новые встречи и настоящая любовь...30-летний мужчина (какой бы чудесный и красивый он ни был) - это однозначно не вариант. У вас слишком большая разница в возрасте, разные цели, желания, интересы и т.д. Не торопи жизнь) Все у тебя еще будет)))
Vlalala,
Не Грусти(такая Красивая Девочка) Мальчик твой в Армию через год пойдёт(отслужит ) Устроится на работку(получит первую зарплату)-познакомитесь в галантерейном магазине(столкнётесь на кассе)
И Всё будет хорошо(тебе 18 ) ему 23!!!!!!!!!
Загадай это На Новый год!!!!!!!!!!
__________________ "Все ваше тело от кончика одного крыла до кончика другого, - это не что иное, как ваша мысль, выраженная в форме, доступной вашему зрению. Разбейте цепи, сковывающие вашу мысль, и вы разобьете цепи, сковывающие ваше тело..." (Ричард Бах, «Чайка по имени Джонатан Ливингстон», 1970))